Тема закрыта

Причина: 0

Сады для детей 2007

кто-нить в апреле идет на прием? или все ждут мая?

и еще.. есть мысль поездить по ведомственным садам и попробовать к ним попасть, может кто-нить составит мне компанию? а то я одна, чет не умею... как-то опыта такого нет... не знаю что говорить...

Девочки, просвятите меня, ничего вообще в садиках, очерядях не понимаю )
Встали в кировском районе на очередь в 1 мес ребенкин(май 2007), точнее в 1 мес первый раз пришли - записались куда-то там, следущий раз назначили придти в феврале 2008, пришла, дали какой-то талончик.. Все, больше ничего не делала и что делать надо не знаю.. Садик нам вообщем-то не принципиален т.к. сейчас живем в питере, но не исключаю варианта что можем вернуться..
Вообщем надо ли звонить туда, приходить %) Что вообще надо делать?

Королевишна
Что вообще надо делать?

ну когда будет принципиален садик, тогда звонить и узнавать номер очереди...

сеня побывали в 3-х садиках вблизи... результат - 0.. все отправляют на Шейнкмана... и те которые были ведомственные стали муниципальными почему-то... какие у нас ведомственные сады? не подскажите адреса?

д\с 73 разве не ведомственный? где то фрунзе - уктусская? Там по- моему все предельно просто : 60 вступительный и оплата 5800+800

Cтюша
д\с 73 разве не ведомственный?

а точный адрес есть и телефон? туда не дошли еще...

Окунёк
ну когда будет принципиален садик, тогда звонить и узнавать номер очереди...

т.е. влюбом "садичном" возрасте? Не принципиально именно к 2 или 3 годам?

Королевишна

думаю нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы