Тема закрыта

Причина: 0

Сады для детей 2007

У кого какая информация есть по садикам для детей 2007 г. рождения? что говорят Вам в районо? меня в частности интересует информация по Чкаловскому и Ленинскому районам... Только что звонила в Чкаловское, сказали что 2007 г. детей будут распределять только с 1 июня. А вот вопрос, в Ленинском районе если встают в очередь только в 1 и 11, а нам 1 и 11 только 30 августа, то точно не светят ясли?
Ну и еще вопрос, что-то обмолвились как-то в Чкаловском о группе краковременного пребывания, вот если туда дадут путевку, то потом на полный день уже не дадут? стоит просить хотя бы такую? нет?

Окунёк
в Чкаловском о группе краковременного пребывания, вот если туда дадут путевку, то потом на полный день уже не дадут? стоит просить хотя бы такую? нет?

я в свое время брала такую путевку ребенку, мне сказали в районо, что из общей очереди на полный день нас не вычеркивают и мы можем претендовать в порядке очереди на получение путевки

Людашка

а что она означает?

Окунёк
то 2007 г. детей будут распределять только с 1 июня

правда, мне то же самое сказали. В мае с 12 числа УО будет работать каждый день и можно будет подойти и узнать ваши шансы на получение путевки.

В ленинском сейчас записывают в любом возрасте,мы встали в год и четыре месяца.Только вот меня другое смущает-распределение в мае,но к ним сказали приходить когда будет 1,11.(а это у нас в августе)Т.е в ясли мы никак не попадаем???!А кто тогда вообще в Ленинском районе попал в ясли???Есть такие???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:19

Окунёк
а что она означает?

мы ходили в обычную группу с 8.00 до 11.00, с завтраком и без обеда, можно ходить с 9.00 до 12.00 без завтрака, но с обедом
вот только мне интересно, почему не берут на полный день, т.к. шкафчик выделяют отдельный, место за столом есть отдельное уу ребенка, остается только дите спать уложить и все проблемы решены.
мой ребенок участвовал во всех спектаклях, воспитатель его проверял как и всех на переход в др. возрастную группу

Людашка

т.е. если не дадут на полный рабочий день, такую можно будет попросить?

кто нибудь знает о том, что с 1 апреля вообще ясель не будет???я слышала такую инфу...это правда???
мы вот 2007 г р, и нам в октябрьском сказали, что ясли нам не светят :(

ЖаР ПтИцА

вам в Чкаловском так сказали?

jsenik

вот и меня интересует такой вопрос... т.е. попадут те, кто до мая родился.. а осатльные в пролете на следующий год... вообщем-то не справедливо как-то

Окунёк
кто до мая родился.. а осатльные в пролете на следующий год... вообщем-то не справедливо как-то

нам 1,11 в апреле 2 будет,встали на очередь в Лен р-не,сказали приходить в мае 2010
Мы хоть и до мая родились,но мы в пролете,я думала в 2,5 пойдем,хоть бы в 3 года взяли

СВ
,хоть бы в 3 года взяли

А мы октябрьские, и я так полагаю,что путевка нам вообще не светит -ни в этом году и ни в следующем :( . Пойдем почти в 4 %O .Жуть какая-то.

СВ

так может онитак футболят? вообще-то с 2-х лет все таки должны выдавать путевки... ясли пока никуда не делись...

Окунёк
вообще-то с 2-х лет все таки должны выдавать путевки... ясли пока никуда не делись

вот я и думала наивная,что осенью пойдем как раз уже 2,5 будет,а оказалась не так как я хочу :(
Сказали если раньше будет,позвонят0что-то не верится

Окунёк
вам в Чкаловском так сказали?

Ага, я тему заводила про Чкаловское УО, посмотрите в разделе "детский сад"

Окунёк
вообще-то с 2-х лет все таки должны выдавать путевки

да,кому на 1 сентября...Это по Ленинскомй району

Юляма

блин у нас всего 30 дней и мы пролетаем как фанера над Парижем... что за фигня...

ЖаР ПтИцА
узнать ваши шансы на получение путевки.

ок.. и каковы же шансы на получение путевки? кстати, мы стоим 126 по 2007 г. по центру в Чкаловском... у кого какой номер?

СВ

Дурдом какой-то!!!!! %) Решила,что пойду оббивать пороги администраций!Мне путевка позарез нужна!

Окунёк
ок.. и каковы же шансы на получение путевки? кстати, мы стоим 126 по 2007 г. по центру в Чкаловском... у кого какой номер?

Не знаю, сказали узнавать после майский. У нас 56 номер по Химмашу

СВ
Сказали если раньше будет,позвонят0что-то не верится

да уж они позвонят :) потом догонят и опять позвонят... надо их ходить теребить

Мы тоже 2007 г.р. Но мы родились в январе.Вы говорите попадут все кто до мая, ничего подобного. По крайней мере в нашем районе мне сказали что шансов почти нет, м.б. только если будет место в группу кратковременного пребывания (жд район). А нам уже 2,2

Ксюньчик
шансов почти нет

как так? кто вообще попадат тогда в садики? %O %)

девочки по поводу того что не будет ясельных групп мне так ответили в райно Чкаловского района и что детей в садик будут брать только с 3 лет. Но как они говорят что сразу не выведут все группы но в этом году будет уже намного меньше. Вот и не знаешь кому верить?

если ясли выводят... пусть тогда пособие до 3-х платят... или ребенок с полутора до 3-х не ест...

[u
ро4со лиser]Окунёк[/user]
ил1оп ребенок с полутора до 3-х не ест...

не ест,не пьет,не одевается и т.д. %) по Ленинскому в некоторых садиках т %) тоже идет вопрос о ликвидации яслейСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 20:37

%)

Девочки!

Пожалуйста, впечатление о неразберихе и опыт "переговоров" с отделами образования занесите в анкету - данные исследования согласились даже в ВПС (Всероссийское Педагогическое Собрание) опубликовать. Давайте вместе бороться и за качество работы Управления образования, и, в конечном итоге, за садики!

Специально для того, чтоб наглядно продемонстрировать антиработу отделов образования создана анкета. Пожалуйста заполняйте, вносите вклат в многомерную борьбу за садики - ведь это можно сделать за 5 минут с домашнего компа!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы