Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в ясли?

Подскажите, кто знает, какие шансы попасть в ясельки ребенку декабрь 2007 г. по Ордж.р-ну? Может, можно,как-то платно,через благотворительность?

Напишите объявление в инете, оставьте телефон и вас найдут. Заинтересованные люди постоянно такие объявления просмативают. Скажут свою сумму.
Мы в свое время сами так попали в садик.

А где написать-то, я напишу, может напишите в личку поподробнее...

Мы тож через благотворительнось попали , но я сама обходила все садики и спрашивала. "Возьмете моего ребенка в садик? "

А "благотворительность" это сколько? С какой суммы можно начинать предложение?

Ордж. р-н откликнитесь!!! Как у нас с очередью дело обстоит, кто что узнавал, может что-то новенькое есть?....и кто принимает эту "благотворительность"?

Идите работать в д/сад.
Вот например муз. руководителем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а если с музыкой плохо, что делать?

Вы сразу после рождения встали в очередь? В прошлые года декабрьские дети, которых сразу после рождения поставили на очередь, достаточно легко попадали в ясли. Это до весенних и летних очередь никогда не доходит...

нет, мы не сразу, долго в больнице лежали, где-то в марте-апреле, реально ли?

Irish70
где-то в марте-апреле, реально ли?

Протянули вы зря :( Ну реально наверное... Если сразу кучу садиков откроют... По крайней мере шансов все равно больше, чем у летних... Может, в 3-4 годика очередь и дойдет... Нам-то, летним, садики до школы не обещают.

Irish70
Может, можно,как-то платно,через благотворительность?

Так реальнее попасть, раз вы поздно встали в очередь. Поспрашивайте в ближайших садиках. В принципе в некоторых садиках можно за 60-70 тыс договориться, если внушите доверие ;)

S_K_B
В прошлые года декабрьские дети, которых сразу после рождения поставили на очередь, достаточно легко попадали в ясли. Это до весенних и летних очередь никогда не доходит...

2007 год декабрь в этом году даже не рассматривают, только до сентября 2007.

oridginal
Напишите объявление в инете, оставьте телефон и вас найдут

скажите, а где написать и что? (крнкретно сайт) я напишу. Мне по Кировскому району.

Юлич*
до сентября 2007

да уж! на деле - только осенне-зимние, попадают в ясли, судя по отзывам :(

Юлич*
2007 год декабрь в этом году даже не рассматривают, только до сентября 2007.

Откуда сведения? Т.е. в этом году 1,5-леток уже не будут набирать? А с какого тогда месяца будут набирать? В том году набирали в ясельки детей, начиная с октября 2006 (при этом мы, июль 2006 г., пролетели). А сентябрьским раньше никогда не везло, так же как и летним - очередь до самой школы не доходит.

Юлич*
2007 год декабрь в этом году даже не рассматривают, только до сентября 2007

А почему? Откуда такая информация? Это ж ясельный возраст с 1,5 лет? Что, вообще, происходит в Ордж.р-не? Кто знает, откликнитесь!!!!!! Другие районы общаются, а мы?

S_K_B
Т.е. в этом году 1,5-леток уже не будут набирать?

так их и в том году не набирали, мы декабрь 2006, мне сразу сказали - ваш возраст будут набирать ТОЛЬКО В 2009. В Администрации сказали.
И из знакомых 1,5 леток никому не дали путевку. В Кировском районе садиков для 1,5 леток или нету, или есть парочка и туда не попасть, все с 2-х лет.
И с 2-х то скоро не будет. :(

Irish70
А с какого тогда месяца будут набирать? В том году набирали в ясельки детей, начиная с октября 2006 (при этом мы, июль 2006 г., пролетели).

не знаю с какого, знаю по сентябрь 2007.
Наверно с сентября-октября 2006, как в том году...

Irish70
Это ж ясельный возраст с 1,5 лет?

И что? Ясель с 1,5 лет нету если практически. С 2-х лет только. И эти скоро закроют.

Юлич*
так их и в том году не набирали, мы декабрь 2006, мне сразу сказали - ваш возраст будут набирать ТОЛЬКО В 2009. В Администрации сказали.
И из знакомых 1,5 леток никому не дали путевку. В Кировском районе садиков для 1,5 леток или нету, или есть парочка и туда не попасть, все с 2-х лет.
И с 2-х то скоро не будет.

Это вы правы, говорят, что вовсе закроют ясельки, и в них просто не попасть... но надежда она умирает последней)))) :)

Юлич*

Уф, залезла в вашу инфу вы же с ЖБИ. У вас совсем другие порядки.
Нет, у нас в Орджон. р-не в том году октябрь, ноябрь и декабрь 2006 г.р. из тех, кто сразу после рождения встали в очередь, легко получили путевки. Так же части январьских 2007 повезло, вроде даже единицам февральским.

Юлич*
И что? Ясель с 1,5 лет нету если практически. С 2-х лет только.

Нет, в Орджон-м р-не ясли как раз именно с 1,5 лет. Это у вас на ЖБИ видимо по другому.

Юлич*

Вы совсем автора запутали. У нас в Орджоникидзевском пока легче всего попасть в садик с 1,5 лет, т.е. деткам октябрь-январь. Мы декабрь 2006, дали ясли без проблем, правда на очередь мы встали в 13 дней.
А, вообще, мы договорились о месте с заведующей одного из садиков за ремонт примерно на 50 тыс, но нам это не пригодилось. У нас из двора летние детки за 100 тыс в садик пошли, но садик хороший. Надо весной идти к заведующим и предлагать свою помощь.

И ещё, наши воспитатели вообще не слышали о закрытии ясель, а ведь они работают только с малышами 1,5 - 3 года и им придётся приноравливаться к большим деткам, наверное, им бы уже об этом сообщили.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:32

Интересно,что будет в этом году...будут ли еще открывать детсадики?

S_K_B
Это у вас на ЖБИ видимо по другому

ага, у нас ясель нет и в Кировском районе тока с 2-х лет берут..

Кокосанка
И ещё, наши воспитатели вообще не слышали о закрытии ясель, а ведь они работают только с малышами 1,5 - 3 года и им придётся приноравливаться к большим деткам, наверное, им бы уже об этом сообщили

Говорят, что пока убирать будут тока группы, где нету воспитателей.
Но постепенно все ясли закроют.

Юлич*
Говорят, что пока убирать будут тока группы, где нету воспитателей.
Но постепенно все ясли закроют

Постепенно, значит в этом году набирать будут?

Irish70
Постепенно, значит в этом году набирать будут?

Сегодня я была в райно Ордж. района. Отдавала ходат-во на садик. Я учитель. Нам тоже нужны ясли. Путевка будет служебная, но про ясли они еще сами не знают. Не известно будут ли набирать в этом году и в каких садиках. Сказали, что к середине апреля информация только будет.

Кстати, слышала там краем уха, что какая-то московская проверка едет в город. Будут школы и сады проверять.
Может кто нажаловался куда? Может дошли письма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы