Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в мини-садик Капитошка? (Викулова)

evian
А что ваши детки в год и 2 мес уже сами кушают и на горшок ходят?

нам 1,9г
Самостоятельный парень

да,это точно)))))Даже нашу несносную дочулю учит !

LOVik

Спасибо вам))))))))))

Андромеда
нашу очень активную и жизнерадостную дочулю

;)

evian
уже сами кушают

:D Завтрак :)
video.mail.ru/mail/olya.mt3414/22/38.html
пароль 5555

ой,как здорово!))))))Gjcvjnhtkf dbltj!

здорово!

Андромеда
ой,как здорово!)))

Мы каждый день с мужем вечером умиляемся - смеемся :D Так здорово видеть, что ребенку весело и интересно :)))
У меня уже 2 Гб видео, как на 4 на целый диск наберется - запишу всем желающим :)))
С Витой много роликов, Никита есть, Даша :)
P.S. Записывает Вера на мой фотоаппарат, на компьютере качество воспроизведения получше, чем в инете :)

Я бы очень хотела!Давайте я оставлю в садике диск,а вы мне запишите!)))))))) Буду оч благодарна!

Андромеда

хорошо :)

Хотела спросить у родителей деток, кто ходит в этот садик: А вас не смущает наличие кошки в садике?

совершенно нет!
потому что кошка породистая с родословной и у нее все прививки!Я в первый же день все это узнала!к тому же она домашняя.

Крапива

А вас не смущает наличие кошки в садике?
вы дома боитесь животного держать?

Крапива
А вас не смущает наличие кошки в садике?

меня только радует :) еще бы попугая и черепаху :D
Нам свою кису, к сожалению, пришлось отдать, когда малышу месяц был

У нас киса просто массу положительных эмоций вызывает :))) А раньше кис только на картинках разглядывали

Надеюсь, детки кису не обижают

Андромеда
потому что кошка породистая с родословной и у нее все прививки!

у нас дома с птичьего рынка кошка была.... без всяких прививок....

меня нисколько не смущает, у самой дома целый зоопарк. :P

Мы тоже сегодня ходили первый день в Капитошку. Насчет кошки очень переживаю ! У нас не здоровая тяга к кошечкам , очень уж хочется моему ребенку потаскать ее за хвостик . Пищит да лезет!!!! %)

moska
У нас не здоровая тяга к кошечкам , очень уж хочется моему ребенку потаскать ее за хвостик .

сочувствую Лерочке
Надеюсь, что Вера сможет объяснить, что кису нельзя обижать ;) Иначе прдется Лере все-таки идти жить к маме :(

Мы в выходные к родственникам в деревню ездили, там у кошки недельный котеночек :love: У ребенка столько впечатлений Но он ни разу даже не попытался его взять - объяснили, что он маленький, его киса кормить не будет титей, что ему больно будет, в следующий раз приедем -котенок будет уже большой, будем с ним играть и т.д.

Ага , надеюсь , она у меня все-таки поймет , что нельзя кису трогать !!! :) Тем более у Марины нет выбора , кошечку никак не отправить маме (есть на то причины, мы сней разговаривали ). Да может я и зря переживаю , детки говорят в садике совсем другие!!! У меня основная причина переживаний , как она там сможет сама засыпать ?! У вас сынулька сам дома днем засыпает ?

Отзывов получено более чем достаточно, и тема уже перерастает в рекламу и общение родителей.
Общение родителей - велкам в МС, с рекламой - в рекламный отдел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы