Тема закрыта

Причина: 0

В связи с кризисом мест стало больше?

Medeya
Ну с такой точки зрения еще выгоднее вообще не рожать детей!

цель нашего государства.

Medeya
Большинство миников заслуживают того,чтобы их поскорей закрыли и кризис в этом поможет!

откуда вы знаете за всех?
может пара садиков вызвали ваш негатив, но это не значит что большинство подобные...

мама
может пара садиков вызвали ваш негатив, но это не значит что большинство подобные

А мне кажется,что условия мини садиков и РЕБЕНОК понятия несовместимые!

Medeya
А мне кажется,

креститься не пробовали? ;)
я вон наслушалась рассказов, так в муниципальный ваще не хочу.. хотя старшая ходила, ноу проблем! :)

Я высказала свою точку зрения про мини садики. Кому нравятся эти сомнительные заведения -водите на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 22:31

Ермолаевна
я вон наслушалась рассказов,

типичные страшилки из разряда ОБС - "одна баба сказала".
Хороших муниц. садиков с нормальными воспитками - большинство. Радостно бегущий утром в садик ребенок - тому доказательство

Medeya
А мне кажется,что условия мини садиков и РЕБЕНОК понятия несовместимые!

Да с чего вы это взяли-то? Или посетили пару садиков за 5 тыщ в жилых квартирах? У нас нормальный миник, и детей на воспиту 7, а не 20, и готовят моему диатезному детю отдельно, и праздники проводят, и занятия. А мамы разные бывают, я вот не умею методично с детем заниматься - так пусть дома сидит неучем до школы, раз обычный садик не дали? А счас и не дадут, мне кажется, еще хуже станет.

Аssiya
Или посетили пару садиков за 5 тыщ в жилых квартирах

Как раз наоборот.Я знакома с так называемыми VIP садиками.

Аssiya
У нас нормальный миник

Очень хорошо,что Вы довольны.Но ведь ни для кого не секрет,что мини садики не соответствуют общепринятым для детского учреждения сан.требованиям.

Medeya
Но ведь ни для кого не секрет,что мини садики не соответствуют общепринятым для детского учреждения сан.требованиям.

Ну некоторые пытаются:) У меня дом тоже не соответствует, что ж теперь :D

Medeya
мини садики не соответствуют общепринятым для детского учреждения сан.требованиям

Аssiya
У меня дом тоже не соответствует, что ж теперь

+1. :)

не, ну такие смешные, как будто есть особый выбор у родителей, куда отдавать ребенка. %) можно подумать мамы прям специально выбирают самый ужасный муниципальный/мини садик, лишь бы ребенку было похуже. ого-ого. так рассуждая иметь детей имеют право только 10% населения, у остальных жилье не соответствует сантребованиям.

дама в зеленом платье
как будто есть особый выбор у родителей, куда отдавать ребенка

Вот и получается, что миник-это крайняя мера, на которую идут родители от безысходности...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы