Тема закрыта

Причина: 0

Раздача путёвок в МДОУ....Ленинское районо..

Lopaska
сказали 10 мая вывесят список

скажите, а куда список вывесят? стендов вроде нет у них, или в самом здании?

Lopaska
не пофамильный, а просто диапазон счастливых номеров.

т.е. номер, который нам присвоили при постановке на учет, тот и смотреть???? %) больше я никакого номера не получала

я слышала что на Химмаш выделят 200 путёвок. кто может подтвердить? может кто-то что-то знает по этому поводу. ребёнку 1г8 мес

Kri$tall2007
я слышала что на Химмаш выделят 200 путёвок

так вроде химмаш - чкаловский район

списки вывесят в маленьком загончике у кабинета № 7?:) значит, можно 10 или какого там мая не приходить к 11.00 и не занимать очередь и потом еще 5 часов стоять, чтобы попасть в кабинет?

Лёлёка, если верить тетеньке из райно, список будет рядом с кабинетом, там у них стенд с информацией о льготах висит. По номеру постановки на учет.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:19

Самое интересное, что заведующая вообще не в курсе про эти списки! Ей самой интересно стало что это за нововведение! Но обещала разузнать! :)

если вы придете в апреле, специалисты из 7 кабинета скажут Вам свою фирменную, коронную фразу "ПРИХОДИТЕ В МАЕ"...

Стюша, мне так на приеме в среду сказали :( Я пришла, говорю у нас номер 7177, какие шансы в садик попасть, когда начнут распределять путевки? Сотрудница районо, которая записывает в журнал тех кто старше 1,11 мне сказала, приходите в мае, после 10 мая будут вывешаны списки, смотрите попал ли ваш номер в список... Дезинформировала меня? :( Или просто у них там правая рука не ведает, что левая делает? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 16:15

Cтюша
заведующая вообще не в курсе про эти списки!

Е.А. Беруашвили не в курсе, что 10 мая вывесят списки получивших путевки?

Нам тоже папе так сказали! Но он седня отводил старшего в садик, решил пошутить типа огласите прейскурант на 100% попадание в списки. Она сказала что ничего подобного не слышала и раньше такого не было!!! Пообещала узнать :)

Cтюша
Она сказала что ничего подобного не слышала и раньше такого не было!!!

заведующая садика изи заведующая районо?:)

Конечно садика

Cтюша

Cтюша
Конечно садика

а я было удивилась :D

я тоже про заведущую районо подумала :)

Если бы мы знали заврайоно мы бы так не переживали :) :D

Cтюша
Если бы мы знали заврайоно мы бы так не переживали

это точно, я как-то не подумала :D

Lopaska
если верить тетеньке из райно, список будет рядом с кабинетом, там у них стенд с

так № это при первичной регистрации или как, может уже продвинулся....вот еще в чем вопрос

Cтюша
заведующая вообще не в курсе про эти списки!

а заведующей зачем знать про энти списки...????? дабы внести в них "блатников"? ...или скорректировать дату приема нового набора???? %)

Maritta
значит, можно 10 или какого там мая не приходить к 11.00 и не занимать очередь и потом еще 5 часов стоять, чтобы попасть в кабинет?

С чего это вдруг? %O
В прошлом году точно такая же бумажка с номерами висела - вот все и ломанулись в первый приемный день раздачи путевок. И КОНЕЧНО и те, кто в этот диапазон номеров не попал - а вы бы что, не пошли разбираться и путевку выбивать????

Так что иллюзий не надо, очереди точно такие же будут. (если систему выдачи путевок в принципе не изменят - например, в некоторых районах вроде бы конкретное время получения путевки назначают - обзванивают и приглашают..)

Lopaska
вернулась из райно, сказали 10 мая вывесят список,

в мае районовцы без выходных будут робить???? %)

Maritta
можно 10 или какого там мая не приходить к 11.00 и не занимать очередь и потом еще 5 часов стоять, чтобы попасть в кабинет?

выдача путевок будет по средам только или еще в какой день???

Лёлёка

вроде раньше еще по пятницам было, сейчас не знаю

Девочки, а есть смысл раньше встать? Нам 1,11 21 апр,а сейчас вроде раньше начали записывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы