Тема закрыта

Причина: 0

Раздача путёвок в МДОУ....Ленинское районо..

скажите более точную дату выдачи путёвок в Ленинском районо, пожалуйста!!!....Когда начинают выдавать долгожданные и желанные???7 ;)

летом, в августе

в августе вроде уже ремонты идут вовсю в группах.....а на какие средства, если путевы только выдают???

в мае, после праздников.

Лёлёка
более точную дату выдачи путёвок в Ленинском районо

хотя, это они и сами скорее всего не знают.

Русалочка
хотя, это они и сами скорее всего не знают.

да, они погрязли в бумажной волоките, точную дату не огласив %)

старшему получали в мае, но знаю что льготникам начинают выдавать в марте

а младшему сказали звонить в сентябре вообшем опять что то мутят

Cтюша
что льготникам начинают выдавать в марте

а по ходотайствам? в мае? или раньше?

Cтюша
а младшему сказали звонить в сентябре

думаю, Вам в мае надо идти, не оглашая их приглашение на сентябрь

льготнмкам- судьям и прокурорам и таможенникам, в прошлом году их аж 15 человек привалило :(

заведующая сказала начать заниматься этим вопросом как раз в марте, а то может быть поздно, так как постановление переделки яселек ним пришло еще в декабре, а денег не дали, нам так громко намекнули :) но что то хочется как со старшим согласно очереди без взяток.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:09

Cтюша
льготнмкам- судьям и прокурорам и таможенникам, в прошлом году их аж 15 человек привалило :(

но у них же тоже своя очередь?...или они как приплыли, так и получили???

есть очередь, но как они в 1.10 попадают я не знаю %)

Cтюша
заведующая сказала начать заниматься этим вопросом как раз в марте, а то может быть поздно,

что значит заниматься в марте??? %O я этим болею уже год почти %)
мне хочется конкретнее узнать дату выдачи путевок, то бишь когда начинают выдавать, большая ли очередь, как это происходит: по записи, или в порядке живой вереницы мамашек и папашек???? %)

изюминка
летом, в августе

%) НЕТ!

В прошлом году - первый день раздачи путевок на 2008/2009 уч. год был 14 мая (обычным очередникам и первоочередникам).
14-го мая же объявили, что в мае-июне путевки будут выдаваться только в группы 2-3года, а с 3-х лет - с июля (но им к сожалению так практически ничего и не дали)

В апреле - ВНЕочердникам.

Как будет в этом году - знают только работники районо...

Лёлёка
как это происходит: по записи, или в порядке живой вереницы мамашек и папашек????

Было: в порядке живой очереди, с 13.00, первые приходят часам к 4 утра %) . Обычно ответственный человек из очереди ведет список, и запускают строго по списку.

вы бы видели эту толпу %O %O %O 14-го мая... я приехала к 12, а зашла в кабинет около 19.00...

когда мы получали путевку на садик в первый день их выдачи в мае, то видела очень много кого кто приходил по блату

KatrinKa
Было: в порядке живой очереди, с 13.00, первые приходят часам к 4 утра %) . Обычно ответственный человек из очереди ведет список, и запускают строго по списку.

вы бы видели эту толпу %O %O %O 14-го мая... я приехала к 12, а зашла в кабинет около 19.00...

да, придётся такую же толпу, наверно, перестоять, уподобясь первобытному человеку... :D , дабы не пролететь, как фанера ....и это 21 век %)

Мирелька
очень много кого кто приходил по блату

...то есть без очереди??? %) или даже без основания???? %O

А вот подскажите, бывалые, все пишут, что надо ходить мозолить глаза, у нас в талончике написано приходить в мае 2009, стоит прийти в марте/апреле? Что сказать? Здрасте Вам? Попадем ли мы в садик? (Льгот у нас никаких нет)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:27

Lopaska

если есть возможность, лучше конечно сходить в апреле. По крайней мере узнать ситуацию, день начала распределения путевок.

Девочки подскажите ! Сейчас звонили в районо, узнать про распределение, сказали прийти 10 мая и посмотреть списки. А распределяют уже сейчас. Кого и куда не говорят! :( 3 года назад получали старшему никаких списков не было! У кого есть какая нибудь информация поделитесь пожалуйста :)

Только вернулась из райно, сказали 10 мая вывесят список, я так поняла, что не пофамильный, а просто диапазон счастливых номеров.

Cтюша
списки

Lopaska
10 мая вывесят список

меня вот радует информация про списки, может не будет такой очередищи как раньше.

Русалочка
меня вот радует информация про списки,

+1. И не придется им потосянно одно и то же повторять каждому вновь прибывшему.
Чтож, будем ждать списков и надяеться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы