Тема закрыта

Причина: 0

Железнодорожный район, новый детский сад.

Здравствуйте всем. Подскажите, может кто знает, открылся новый детский сад в Железнодорожном районе по адресу Маневровая, д.24. Были мы на его открытии 06 февраля. А дальше что делать? Никакой информации нету, когда же заработает детский сад, был там сегодня утром, такое ощущение что он еще не достроен, полным ходом идет строительство( отделка внутри), заведующую не застать. Хотелось бы узнать что в РАЙОНО говорят, кто там был?

А разве он не окрылся? Ведь была информация, что дет сад принял 130 новых ребятишек........ А что было на открытии??? Поделитесь!

На открытии, была церемония открытия, было выступление детей изи соседнего видимо садика, ну интервью брали у родителей детей и все, на вопрос "когда д. сад заработает и и можно было детей туда водить?" никто не знает ни воспитатели ни сама заведующая д.сада. Вот я и хожу в этот д.сад практически каждый день, пытаюсь выловить заведующую, но ее никогда на месте нет, а садик до сих пор еще не работает :( . Может есть на этом форуме люди, чьи дети пойдут в этот садик, и у которых есть более полная информация: где же брать путевку и когда д. сад начнет функционировать, отзовитесь пожалуйста.

Насчет яслей не знаю, на открытие д.садика ходил не я , жена ходила

сегодня была в администрации сказали мест уже нет[]

скажите- а по каким дням приём ведётся в отделе образования насчёт места в садах?? И МОЖЕТ КТО ТЕЛЕФОН ЗНАЕТ......

по телефону не дозвониться, либо занято, либо факс включается :(
тоже хотелось бы узнать часы приема.

ЭЛеЙН
а по каким дням приём ведётся в отделе образования насчёт места в садах?? И МОЖЕТ КТО ТЕЛЕФОН ЗНАЕТ......

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Может кто знает, где можно посмотреть списки детей, которые в этот садик пойдут? Случайно в отд. образования ЖД района их не вывесили?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут все обсуждали, почитайте

сегодня была в администрации и слышала что работники обсуждали раздачу путевок в этот новый садик. Поделитесь туда кто-нибудь попал???
Как там ситуация??? Где заведующая???

Насколько я знаю, заведующая сегодня в д.саду принимает. Жена с ребенком пришла туда и поговорила с заведующей. Оказывается у заведующей лежат списки детей по группам. Мы тоже есть в этом списке, но нам сказали что не факт что туда попадем. Потому как в списках детей больше чем нужно, и некоторые дети, которые есть в этих списках- не факт что попадут вообще в этот садик так как перебор. Мы как раз живем рядом с этим садиком, но мучают сомнения что мы тоже можем с этим садиком пролететь.

Это ладно мы в этих списках так как рядом живем, а еще жена подглядела есть дети в этих списках аж с ул.Стрелочников, ул.Свердлова. Вот скажите зачем им садик в такой дали от дома? Чтобы получить путевку и продать? Пусть лучше их из этих списков исключат чем моего ребенка. ИМХО

А заведующая что сказала, когда ясно будет.

Не раньше середины марта %) будут известны корректирующие списки детей по группам, капец какой-то!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 15:39

только что от туда!!!!!!
хотели в ясли попасть.
родились июль 2007г., всатли 07.08. 2007г.
в списках нас нет, но есть ребенок который родился 11.08.07г., факт мы на очередь раньше встали!!!!!!
как обычно все в нашем городе через ж....
ЗЛАЯ я просто мне на роботу нужно осенью, кормиться надо а с садиком.....
я и так заведующей и сяк что Очень хотим в садик, готовы помочь всяко, улыбается и мотает головой. Все говорит хотят а у меня 15 кроватей......

юля
Вы еще слишком маленькие(по их меркам). Мы встали на очередь в феврале 2007 года нам к осени будет 2,9 и то говорят что вряд ли получим, и у подруги моей ребенок родился в мае 2007, им вообще сказали что не раньше 2010года получат путевку даже по ходотайству. %)

Ксюньчик
Вы еще слишком маленькие(по их меркам).

это мы мамочки думаем, что они так думают, а они решили, что...

юля
в списках нас нет, но есть ребенок который родился 11.08.07г

Тоже думаю что конкурс-аукцион объявила заведующая "кто больше за место в садик даст" полнейший беспредел. Когда мы на открытии были 06 февраля нам вообще сказали, что с 09 февраля садик начнет функционировать, в феврале дети будут ходить на неполный рабочий день с 9 до 12 часов, а с марта уже как положено с 8 до 18 часов. Уже март начался, а садик даже еще не открыт, на прошлой неделе ходил к заведующей на прием, так вот там была женщина, она поваром устраиваться приходила, заведующая ей сказала чтобы та приходила не раньше середины марта. Хотелось бы услышать мнение тех кто еще хоть какой-нибудь информацией владеет по этому садику.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 10:56

была вчера в отделе образования, мест на этот садик (который новый на маневрновый) уже нет. Я говорю если мест уже нет почему очередь вообще не сдвинулась? Они только сидят и улыбаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы