Тема закрыта

Причина: 0

Железнодорожный район, новый детский сад.

Оля-я

А списков детей , которые должны пойти в этот садик , в отделе образования случайно не вывесили?

вывесят после 18.05

Оля-я вывесят после 18.05

Вывесят в садике или районо?

Оля-я
после 18.05

май месяц, а заведующая говорила что в марте списки будут %) %)

а номер подскажите этого садика, точно не помню 349? или

Я сегодня ходила в садик, там висит объявление, что 16 марта с 11-15 часов прием родителей в соответствии со списком.

Да, 349

Мы были в администрации в феврале, нам выписали путевку в этот садик, потом пришли в садик к заведующей, а она говорит что это еще не факт что мы попадем, но в её списке мы тоже есть.
Заведующая сказала, что на Технической закрывается дет.садик и часть детишек перейдет к ним, вот она и разводит руками, незнает куда всех девать.
В начале-середине марта их должны проверить Ростехнадзор или СЭС (не помню точно кто) и тогда в конце марта они откроются.

Наталья_ball Мы были в администрации в феврале, нам выписали путевку в этот садик, потом пришли в садик к заведующей, а она говорит что это еще не факт что мы попадем, но в её списке мы тоже есть.
Заведующая сказала, что на Технической закрывается дет.садик и часть детишек перейдет к ним, вот она и разводит руками, незнает куда всех девать.
В начале-середине марта их должны проверить Ростехнадзор или СЭС (не помню точно кто) и тогда в конце марта они откроются.

А вы сходите в районо опять и выясните что ерунду завка несет, что они скжут по этому поводу.

я тогда еще пыталась уточнить в админ., мне сказали "ну должны, если ничего не изменится". Так я и не поняла кто решает вопрос, если в админ. незнают, заведующая тоже не знает, кто тогда распределяет наших детей ???

Наталья_ball
выписали путевку в этот садик,

вам ее на руки дали? Если да то вы должны в него ТОЧНО пойти.

Дождемся 16-го марта и сходим на переговоры с заведующей, ну уж если моего ребенка в списках нет, то во все инстанции буду писать дойде до прокуратуры, а то моему уж скоро 5 лет а он в садик до сих пор не ходит, одним словом Ебург.

в том то и беда, что путевка осталась в администрации, сказали отдадут сразу в садик. Моему 4 года исполнится, нервы тоже на пределе, скорее бы уже понедельник настал.

Наталья_ball
в том то и беда, что путевка осталась в администрации, сказали отдадут сразу в садик. Моему 4 года исполнится, нервы тоже на пределе, скорее бы уже понедельник настал. Нам то же самое сказали, спросил в районо: "Если мой ребенок пойдет в этот садик, давайте мне путевку", на что они мне сказали " в садике заведующая вам путевку отдаст", но это же нонсенс: путевку должно районо давать, и потом ее нести заведке, она ее забирает себе.

Я так понял, что когда проверки из прокуратуры были в феврале в районо, они им отчиталисьпо новому этому садику на Маневровой, типа и списки есть счастливых детей, которые в этот садик пойдут. А когда проверки кончились опять все встало на свои места!!!!!!!!

up

Ну что есть счастливчики, которым уже зав.детсадом сказал " приходите тогда-то-тогда-то и приводите ребенка"? Ну и кто как поговорил вчера с заведующей?

Гадский папа
Ну и кто как поговорил вчера с заведующей?

Пап, а вам что сказали....,
мы пока еще маленькие :( , там ясли набрали не по очереди...

юля
хотели в ясли попасть.
родились июль 2007г., всатли 07.08. 2007г.
в списках нас нет, но есть ребенок который родился 11.08.07г., факт мы на очередь раньше встали!!!!!!

у меня такое же мнение

Ураааа!!! Нас взяли. Как всегда дали список чего надо купить в основном из канцелярии. И по желанию либо отрабатываешь (окна моешь площадку прибираешь, ....) либо покупаешь опять же из её списка, пока на выбор что тебе по карману(кроватки, шкафчики, т.е детская мебель, игрушки, книжки и т.д.). С ребятками будут заниматься по программе Васильевой, садик будет работать 10 часов, пока не утвердили со скольки, с 7.30 до 17.30 или с 8.00 до 18.00. На апрель месяц она уже заказала продукты, значит в апреле точно пойдем или в конце марта, пока неизвестно.

Наталья_ball
Ураааа!!! Нас взяли. Как всегда дали список чего надо купить в основном из канцелярии. И по желанию либо отрабатываешь (окна моешь площадку прибираешь, ....) либо покупаешь опять же из её списка, пока на выбор что тебе по карману(кроватки, шкафчики, т.е детская мебель, игрушки, книжки и т.д.). С ребятками будут заниматься по программе Васильевой, садик будет работать 10 часов, пока не утвердили со скольки, с 7.30 до 17.30 или с 8.00 до 18.00. На апрель месяц она уже заказала продукты, значит в апреле точно пойдем или в конце марта, пока неизвестно.

А вы какого года рождения, что вас так сразу взяли?

Дети: сын Алеша (26.07.2005)

Больше нет счастливчиков?

юля
Дети: сын Алеша (26.07.2005)

Все правильно, вас взяли потому что детей 2005 года рождения меньше чем 2004 или там скажем 2004, 2006, 2007. Нам вот сказали 23.03. подойти потому как списки детей 2004г . и 2006г. как раз к этому времени утвердять ( лишних вычеркнут), или так сказать отфильтруют, не знаю по какому принципу в районо это сделают, поэтому наши шансы пока 50% на 50%

Гадский папа
А вы какого года рождения, что вас так сразу взяли?

Мы с 2005 года.
Желаем Вам удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы