Тема закрыта

Причина: 0

вы когданибудь задумывались кто воспитывает ваших детей пока вы работаете

смотря в каком садике. у меня подруга няней работает 6тыс получает

BUFFY
почему не люди только с детьми мне кажется должен профессионал заниматься

лишь бы педагог и человек из нее хороший был, как она к детям относится?

Nass
Ну вот мне и интересно - в каком садике платят зп 15 тыс.
Просто очень много говорится о том, что зп в садиках никакая, и поэтому там дефицит кадров, и идут работать туда, в осн., из-за своих детей, а автор утверждает, что зарплата ничего себе вполне.

Мне вот тоже интересно было узнать... все олказалось просто. Наша воспитатель получает 15, но она работает в 2 смены %)

BUFFY
смотря в каком садике. у меня подруга няней работает 6тыс получает

чегой то крутой садик

Зарплата завист от разряда, что бы разряд повысить надо аттестоваться (а это не так то легко).
У большинства воспитателе ЗП в где то 6 тыс. Это я про муниципальные садики.

duny
воспитатель первой категории (13 разряд) получает в районе 15 тыс (но таких 10, в основном эту категорию имеют методисты и заведущие.
воспитатель 7 разряда в районе 6 тыс (таких большинство)

10% имела ввиду

Вот нам повезло, у нас оба воспитателя высшей категории:-). Хотите сказать, что это все воспитатели в садике? Если брать из расчета 10 процентов. Остальные сидят на минимуме? Как то мне в это с трудом верится.
А по теме, тут уже высказались, главное в вашем возрасте любовь и ласка, спец образование для этого ни к чему.

ну почему на минимуме, есть же еще середина :)

BUFFY
должен профессионал заниматься

а вышка она ничегошеньки не дает))) если человек с душой относиться,за детками как коршун смотрит,развлекает,им не скушно, то это воспитатель от бога. а бывают и 3 высшими дубы дубами.

ой какие хорошие зарплаты...подскажите где такие дают.я работаю в муниципальном Д\С.1 категория 13разряд+педстаж 16 лет,по специальности 12 лет, а ОКЛАД 6.200руб..
было бы у человека желание и оптимизм,а профессионализм нарабатывается.
основная масса воспитателей работает на голом энтузиазме.а зарплата уходит на метод литературу и на наглядности.а их инициатива почти на 90%наказуема.везде в коллективах есть "паршивая овца"по которой судят всех остальных,да таких и не выживешь - умеют жополизничать.таких многие начальники и держат,т.к.среди дураков легче выглядеть умным.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 12:15

а статью вы так и не озвучили. ;)
Если бы такую информацию получила бы, то уж докопалась бы до конца, за что, почему взяли на работу в детсад, есть ли какие-то ограничения о том, кто может работать с детьми, а кто нет.

LILYAN
ВОСПИТАТЕЛИ НА СВОИ ДЕНЬГИ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ

снимите капс, в инете это равнозначно крику.
а почему они должны покупать на свои деньги? это вопрос даже не к ним, а к руководству садика.

в нашем садике воспитатели на свои деньги ничего не пркупают так как все с родителей берут вплоть до ручек и проствых карандашей ,и зп у них нормальная я считаю что зв 8 часовой рабочий день с двумя выходными 18 тысне мало, няни 6, 5 получают

ну ведь я не с луны свалилась.я реально работаю в Екатеринбургском муниципальном д\с.и в моем кабинете садичной методлитературы нет,а игрушек минимум.многий материал начала накапливать еще со студенчества.на метод литературу предусмотренно ежемесячно по 100 руб,но их еще за год ниразу не выплатили.с родителей нам запретили что-либо брать для работы.кое что из наглядностей делаем своими ручками,а материал опять же за свой счет.

BUFFY

кто вам такое сказал??? у воспитателя в муниципальном саду оклад 5800, на руки примерно 7000, у няни 3500Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 17:28

Девочки, я сама работала в д/с делопроизводителем и кассиром. На двух ставках в прошлом году я получала 3500. З/п заведующей порядка 20. Больше всех получают воспитатели коррекционных групп-10-12000. Остальные-хорошо если7000. няни-около3000. Премии от 500 до 1000. А по поводу покупок к руководству- оно то тут при чем? Все решает департамент образования. Все благотв. взносы отвозятся туда и если что-то нужно, то начинает завед. канючить у них наши же деньги. Они нам в прошлом году соизволили выделить 3000 на ремонт всего первого этажа Не верите? Можете кидаться помидорами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы