Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детсад Ленинский район

1Варвара
А на то чтобы платить нам меньше

Вы знаете мне кажется что вы меня не поняли, если садик до 3 лет сейчас практически не дают, а отпуск у нас делится получается до 1,5 лет и потом до 3 лет, вот я и спрашиваю, зачем до полутора лет силдеть сделали бы один закон до 3-х лет, а уж маме самой решать выходить ей раньше или нет. :)

1Варвара
Государству веть не выгодно нам оплачивать. Себе дачки-то на что строить будут

Вот лично мне фиолетово на что они будут строить, мне мое заплатите, а там хоть хоромы себе воздвиньте ;)

Мама Кэт
Вот лично мне фиолетово на что они будут строить, мне мое заплатите, а там хоть хоромы себе воздвиньте

Да мне тоже пофигу просто не понимаю мама сидит с ребенком до 1,5 лет получает за отпуск по уходу, а после до 3хлет должна на что кормить ребенка. Вот у меня возмущение. Например я мать одиночка и что, я должна на 420 руб. накормить и напоить ребенка еще и за квартиру платить. Может они мне подскажут как с ребенком мне прожить после того как ему исполниь 1,5 годика. Ладно вот у меня есть кому помочь, а веть есть такие кому не кому помочь вот я и удевляюсь. Хотят чтобы рождаемость повышалась и при этом говорят вас же ребенок вы и думайте. Короче замкнутый круг получается или проще не рожайте и проблем не будет. Но опять же они же и говорят рождаемость надо повышать а садики извините это уже за свой счет. Дак вот я бы с удовольствием за свой еще бы места были и брали бы с 1,5 лет и платить не по 10000 тыс ну хотябы по 7000. и то вперет. А в частных, если хорошие не меньше 10000 получается. %) Сделали садики с 3х и буть добры платить до 3х. А то сейчас садики уже берут не с 1,5 а платить то веть ни кто не платит. ;)

420 руб. Это пособие если ты мать одиночка

1Варвара
Например я мать одиночка и что, я должна на 420 руб. накормить и напоить ребенка еще и за квартиру платить.

Ну с вашим криком души я абсолютно согласна, только вот получаем мы пособие в размере 6900 (это грубо) в каждом регионе свой прожиточный минимум, у нас по свердловской плости 4 тыс с чем-то не помню., а пособие ну пусть 7 т.р. вот и получается на все у вас хватает,ведь их не волнует какими товарами вы пользуетесь например я извиняюсь туалетную бумагу покупаете не за 5 р. , а за 32р. вот и получается что денег (пособия) этих не хватает..................... Так что прожить можно если все считать, тем более если мать одиночка, особо еды им двоим по первости и не надо, а так если очень хочется рожайте пожалуйста кто ж запретит. Ну это так отступления было, а так я тоже этим очень возмущена , т.к. получается что жил себе не в чем не отказывал, а тут бац ребенок и начинаешь считать что да как, вот это бесит , хотя это наверно касается малоимущих да средний класс на ком весь практически бизнес держится, ой чего-то меня понесло не по теме уже. Я за вас и с вами, и против маленького пособия поболе бы получать эт уж точно :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 17:55

Я с работы получаю сейчас 7300 и вот еще пособие 420 поэтому и думаю как мы дальше с дочей жить будем если пособие по уходу за ребенком оплачивается только до 1,5 лет. Спасибо что написали. Я просто думаю если в миник отдавать уже надо на руках 10000 иметь и сразу на работу выходить а как сразу выйдешь если ребенок болеть будет через неделю или две адоптация тоже у всех по разному проходит. Ну вот даже если подщитать без шика на детскую еду около 2000 выходит памперсы 1000 (так как она дома могла и без них а в садик только с ними они же стирать не будут) 1500 примерно у меня чуть больше получается за квартиру. Ну и садик 10000. Значит если я не ем и воспитываю ребенка дома мне как-бы должно хватать 7300+420=7720-4500=3220 Нууу скажут они шикует а то что пока ты кормишь тоже надо есть самой мясо,рыбу, фрукты. Аеще дополнительно витамины которые не дешевые. Ну короче чтобы выжить надо ни чего не есть. Из одежды ни чего не покупать. И вообще не куда не ездить потому что на транспорт тоже много уходит. %) Да уж перспективка не радостная. Но веть живем и они так же думают но веть живут. Только ни кто не задумывается откуда бомжи беруться и с каждым годом все больше и больше. А от туда работу потеряли, за квартиру не заплатили, психика наругшилась, руки опустили и вот тебе бомж. Ну я пока рдуюсь родители помагают крыша над головой есть. Просто за других обидно очень. %O :(

1Варвара
Ну короче чтобы выжить надо ни чего не есть. Из одежды ни чего не покупать.

Теоритически можно и есть и одеваться а вот практически с этим естественно туговато :)
Если у вас есть родители которые вам помогают, то можно ведь с ними наверно договорится что бы они с вашим ребенком сидели к примеру за 5 т.р., а вы на работу вышли, а там глядишь и садик дадут :) , в противном случае можно наверно какую-нить работу на дому найти :) опять же смотря какая у вас специальность. :) А бомжи это отдельная тема и себя с ними не сравниваете у них просто не получилось выстоять в этом мире

Да уж ;) о у меня ситуация нормальная у меня если что родители и бесплатно посидят :D Так что все у нас будет хорошо

1Варвара
Так что все у нас будет хорошо

И это прекрасно, я за вас рада что не запущенный вариат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы