Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детсад Ленинский район

Кто недавно вставал в очередь на садик в Ленинском районе? Ничего не изменилось? Ставят в очередь по средам? Напомните, пожалуйста, адрес и кабинет, и часы приема, буду очень признательна :)

Мы тоже проживаем в Ленинском районе, а сроки вставания на учет случаем не изменились? :)

адрес - Шейнкмана, 30а, кабинет 7.. точноп о средам, вроде бы с 14 до 17... мы в очередь нулевичков встали...
расскажите народ, кто знает, что обозначает эта очередь? ниче вразумительного от работников не услышала... т.е. смысл вставать в нулевую очередь, если потом в 1,11 все равнов простую переходить?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 19:18

Окунёк
если потом в 1,11 все равнов простую переходить?

а вас поставили что ли раньше 1,11? %O Я когда узнавала, говорили приходить не раньше 1,11 вставать в очередь. Что раньше не принимают.

Окунёк
мы в очередь нулевичков встали...

Окунёк
т.е. смысл вставать в нулевую очередь, если потом в 1,11 все равнов простую переходить?

что сие значит? Что за "очередь нулевичков"? Год назад такого по-моему не было %)

сейчас есть.. ставят раньше 1,11... но для чего понять не могу.. говорят все равно приходить в 1,11 и вас типа в нормальную очередь переведут...

Варварка
Что за "очередь нулевичков"?

Окунёк
все равно приходить в 1,11 и вас типа в нормальную очередь переведут...

Работникам надоело отфутболивать мам детей младше 1,11, и придумали такую "очередь". Ничего она не значит.

Машерочка
Работникам надоело отфутболивать мам детей младше 1,11,

ну надо же... и ведь идут ведь мамы и встают в очередь. А я такая послушная, мне сказали после 1,11, я и не суюсь раньше времени :D

Подскажите а какие документы нужны? :)

Antarctic love
А я такая послушная, мне сказали после 1,11, я и не суюсь раньше времени

Аналогично. Встали в 1,11 и 1 день :)

1Варвара
какие документы нужны

Паспорт родителя с пропиской в Лен. р-не.
Свидетельство о рождении ребенка.
Если льготники - справку.

Окунёк
мы в очередь нулевичков встали...

а вам сколько мес. :)

Antarctic love
А я такая послушная, мне сказали после 1,11

вот и я такая же может чем раньше встанешь в эт очередь тем раньше место в дет.саду дадут? :)

Мама Кэт
вот и я такая же может чем раньше встанешь в эт очередь тем раньше место в дет.саду дадут ;)

Окунёк

Это значит, что можно записатся с рождения, а номер очереди присвоят с 1.11. Мне так объяснили.

Мама Кэт

нам сейчас 1,3 ....

KowK@

мне сказали, что вам все равно приходить в 1,11 и перезаписываться в другую очередь...

думаю на счет надоело отфудболивать - не совсем то... ну проще наверное отфудболивать, чем записывать и проверять документы выделив на это 2-х человек на работу... Вы как думаете?

Окунёк
чем записывать и проверять документы выделив на это 2-х человек на работу

но тогда получается двойная работа, если сначала пишут в одну очередь, потом пишут в другую, нафига все это? %) или им делать нечего, деньгу отрабатывают..........

Окунёк
ну проще наверное отфудболивать, чем записывать и проверять документы выделив на это 2-х человек на работу... Вы как думаете?

а вы видели как они работают в приёмный день?
сидит в кабинете 3 человека, очередь большая, принимает только одна. когда я им сказала, что народу много, другая ответила, что нулевичков, что ли позаписывать...

Мама Кэт
но тогда получается двойная работа, если сначала пишут в одну очередь, потом пишут в другую, нафига все это

чтобы не сократили

Русалочка
чтобы не сократили

я так поняла что до кризиса все это было, наверно надо сходить прогулятся до них, может чего нового узнаю :D

Русалочка
очередь большая

А очередь там совсем большая?

Мама Кэт
А очередь там совсем большая?

я около часу стояла в середине декабря.

Русалочка
я около часу стояла в середине декабря.

Это пипец какой-то %) и что записали вас в какую очередь, чего говорят когда садик дадут?

Мама Кэт
чего говорят когда садик дадут?

Сказали приходить в мае 2010. :D (п.с. у нас с Русалочкой дети ровесники, поэтому я отвечу)

Мама Кэт
что записали вас в какую очередь

в обычную, с 1,11.

Мама Кэт
чего говорят когда садик дадут

сказали звонить в мае 2010.

Троица
Я во второй половине декабря вставала.

аналогично

Троица
У нас попросили очередь разделиться на до 1,11 и после.

у нас все в 1 стояли, некоторые были с ляльками.

Машерочка
Сказали приходить в мае 2010

Русалочка
сказали звонить в мае 2010.

Троица
А нам сказали - звонить в сентябре 2009

То есть я так поняла раньше трех лет даже и суватся в садик не надо толку не будет. А накой хрен (извините) у нас отпуск до 1,5 лет

Мама Кэт
А накой хрен (извините) у нас отпуск до 1,5 лет

А на то чтобы платить нам меньше. Государству веть не выгодно нам оплачивать. Себе дачки-то на что строить будут? Им же фиолетого кто что хочет главное самим хорошо пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы