Тема закрыта

Причина: 0

Про новые садики на улице Энтузиастов (Эльмаш)

%) %) Спасибо за информацию Значит, можно не париться и мужа с работы не отпрашивать.. скажите, а как вам заведующая? Она хоть пыталась сказать, что мол деньги родители начнут платить - ремонт и мебель будут... или нет? Вообще они оптимисты имхо, в кризис такие цены запрашивать...

Мебель новая вся, только пропорции не соблюдены, вряд ли ее менять будут. Сказала, стеклопакеты менять будут, когда будет возможность. Но для меня это не ответ. Сама заведующая пенсионного возраста, грубоватая, нагловатая. Так что, действительно, не стоит париться

Кстати, мы все-таки в Делайт на Кр.Командиров, 27 решили пойти.

ОО! А сколько там стоит и есть ли места? пожалуй самое главное етсь ли места? И еще отличаются ли там условия-занятия от муниципального садика?

Мест в старшей группе вроде нет, нас берут вместо ребенка, который уходит. 50000 тыров взнос и 8500 в месяц. Занятия ведут педагоги из школы развития. Английский входит в плату. Гуляют детки в дворе между 21-23 и 25-27 домами. Думаю, когда достроят новый последний дом, будут гулять на той площадке. Единственное, что меня немного напрягло, это площадь групп, мне показалось маловато. Но заведующая объяснила, что детки ходят на занятия в школу развития, которая находится за соседней дверью в коридоре. Гуляют 2 раза в день. Поэтому в самой группе далеко не весь день проводят.

А мне 151 (оранжевый) садик понравился!!! По крайней мере ничего УЖАСНОГО в нем точно нет.
Конечно у них еще ничего до конца не сделано: везде лежат стройматериалы (отсюда и запах, не такой уж и противный).
Стеклопакетов нет, но тепло.
О заборе: железный, не очень красивый, но лучше огороженая таким забором собственная обустроенная территория, чем гулять во дворах, где ходят все кому не лень(это я о мини-садиках)
На счет линолеума - да, он не самый новый, но это не самое главное.
Мебель новая красивая и сделана по стандартам (как сказала заведующая).
Кстати, о заведующей: предельно вежливая, образованная женщина. Показала все от простейшей документации до туалетов( и то, и другое в порядке :) ). Сказала, что до этого садика заведовала много лет группой муниципальных садов "Надежда"(т.е. огромный опыт), но возраст уже не тот и согласилась на работу поспокойнее и переманила с собой некоторых сотрудников.
Единственный минус: спальня. Кроватки действительно стоят очень близко друг к другу.
Цена умеренная.
В остальном все вполне хорошо сделано. Садик, как садик. Открытие (опять же по словам заведующей) в середине мая.
Вообще всем интересующимся рекомендую сходить и посмотреть самим подходит им садик или нет.

Izabella
рекомендую сходить и посмотреть самим подходит им садик или нет

Пожалуй, вы правы. Все-таки, как говорится, на вкус и цвет...

Izabella
у них еще ничего до конца не сделано: везде лежат стройматериалы (отсюда и запах, не такой уж и противный).

Izabella
но лучше огороженая таким забором собственная обустроенная территория, чем гулять во дворах, где ходят все кому не лень(это я о мини-садиках)

Izabella
Кстати, о заведующей: предельно вежливая, образованная женщина

Izabella
Сказала, что до этого садика заведовала много лет группой муниципальных садов "Надежда"(т.е. огромный опыт)

Вот, тоже самое хотела сказать, но не стала, так как внутри была только у заведующей в кабинете :)

А мне в оранжевом садике сказали, что в группе 20-26 человек. Плата 12000. все дополнительные занятия отдельно. Садик и заведущая не понравились. Она очень удивилась. что мы не стали записываться к ним. Тоже планируем в Делайт.

Izabella
Цена умеренная.

12 000 Это умеренная цена? они что это здание в аренду взяли - такие цены ломят, да еще и со вступительным взносом %) Я понимаю еще миники по таким ценам работают, там аренда у многих.

Izabella
Сказала, что до этого садика заведовала много лет группой муниципальных садов "Надежда"

Знаю эту тетку, развалила она там все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы