Тема закрыта

Причина: 0

Про новые садики на улице Энтузиастов (Эльмаш)

Как ни подойду туда, всё закрыто, ни вывесок, ничего. А хотелось бы устроить туда своего мелкого :) От дома так близко))
Один из них ярко-оранжевого цвета, другой с полосками на фасадах. Стоят друг напротив друга. Может это вобще не садики, а какие-нибудь детдома?..Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:34

Один садик хотели запустить к 1 января (по крайней мере летом такой срок был), а про оранжевый говорят, что это коммерческий садик будет.

Ой, а где вы это узнали? Меня больше оранжевый интересует, пусть даже комерческий, всё равно путёвку не дождусь.

Кокосанка
Один садик хотели запустить к 1 января (по крайней мере летом такой срок был)

слышала что ясельных групп там не будет точно.

Я давно ещё узнала, напишу, если кому интересно: полосатый садик (Энтузиастов 59) с трёх лет берёт детей, оранжевый (Энтузиастов 50а) тоже. В оранжевый взнос 50 т.р., в месяц 12 тыс. - две за питание и десять "за содержание".
Плюс там ещё будут проводиться дополнительные занятия по разным дисциплинам.
Дети сотрудников будут платить только за питание!. Открвываться планирували в конце марта-начале апреля.

Selesta
Я давно ещё узнала, напишу, если кому интересно:

Спасибо, что написали!

Есть такие, кто намеревается пойти в 151-й садик?

Selesta
Есть такие, кто намеревается пойти в 151-й садик

Это какой?

го-го
Это какой?

Оранжевый ;)
На Корепина весит объявление, что набирают детей и сотрудников, и график приема заведующей.

ksusha2
На Корепина весит объявление, что набирают детей и сотрудников, и график приема заведующей.

А телефончик заведующей есть у вас?

Naтусик
А телефончик заведующей есть у вас?

380-13-06 Она принимает по средам 16-18 и четвергам 10-12

Selesta

спасибки! :rose:

А с какого возраста деток берут????

Naтусик
А с какого возраста деток берут????

C 3-х лет.

Полосатый, кстати, на следующей неделе хочет открыться.

ДЕвочки сегодня разговаривала с заведующей садика на Энтузиастов 50
у них во всю идет набор
да садик коммерческий но у них будет все хорошо
все специалисты только 1 категории
плюс куча дополнительных занятий и хорошее питание
мебель видела лично все просто супер у них почти все готово
заведующая принимает по средам и четвергам так что
кого интересует сходите

Selesta
В оранжевый взнос 50 т.р., в месяц 12 тыс. - две за питание и десять "за содержание".
Плюс там ещё будут проводиться дополнительные занятия по разным дисциплинам.

vladochka
у них во всю идет набор
да садик коммерческий но у них будет все хорошо
все специалисты только 1 категории

цена, действительно, такая?

кто-нибудь дозвонился по указанному телефону?

Wine альтернативная
цена, действительно, такая?

ну да

avtomama
кто-нибудь дозвонился по указанному телефону?

да, вы звоните в дни и часы приёма ;)

Дозвонилась, поеду туда сейчас. Есть детки нашего возраста, кто туда собирается? Нам 4,5 года :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:43

Мы есть! Напишите плиз потом что и как? Меня интересуют занятия дополнительные - это отдельная плата? и точно ли они будут и на каком уровне? И еще они подавали объявы о поиске персонала ,а потом пишут, что весь персонал у них такие специалисты... Не будут ли это просто мамочки..

Спасибки, а то я с мелким сижу дома..

И еще сделают они нормальный забор или так и останется глухая стена из железа?

Ок, завтра утром отпишусь что да как

Съездила, поговорила, посмотрела. Жуть. А именно:

1. Ремонт сделан эээ... фиговастенько я бы сказала: стены кривые, кое-как выкрашены, пол в группе неровный, с порожками и перепадами (сама не заметила, чуть не навернулась :D ). Окна старые, ставить стеклопакеты не будут (денег нет). Плитка на втором этаже скользкая перед лестницей, опасно, когда она будет мокрая. Воняет в самом здании старыми постройками, как в чулане каком-то, бееее.... Линолеум замызганый. Нам сказали, что его менять тоже не будут.
  2. Сами группы. Мебель сомнительная, т.к. например сиденье стульчика по высоте примерно на 2 сантиметра ниже самой столешницы. Ноги получается некуда девать %) Кровати стоят в очень маленьком помещении в 2 ряда, от двери до окна. Рассояния между кроватями в ряд вообще нет!!! %O Между рядами проход до окна шириной 15 сантиметров... Я и еще один молодой папашка были ф шоке... В группах будет по 20 человек.
  3. Оплата. 50000 тыров взнос и 12000 в месяц. Если вдруг ребенок заболел, то перерасчет делатеся только за питание, 10-ку все равно придется выложить. Я спросила внес ли кто-нибудь взнос уже, сказали, что еще никто.
  4. Занятия все включены в оплату. Но я не знаю кто их будет проводить, т.к. заведующая сказала, что трудовые договора еще не заключены ни с кем из персонала. Но персонал вроде как есть, молоденькие девочки, зато с образованием.
  5. Забор вокруг так и останется железным, его только покрасят.
  6. На площадке деревянные горки, веранды и скамейки.
    И еще: они собираются открыться в апреле, но ГОСПРИЕМКУ еще НЕ ПРОШЛИ.

Не знаю как другие, но я своего ребзя туда не отдам.

С такими условиями госприемку не пройдут, если на лапу не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы