Тема закрыта

Причина: 0

война в садике

Капельк@
почему бы вам не попросить часик бабушку посидеть с лялей а самой сходить в садик и проконтролировать

вот вспомнила я себя в 2 недели своего ребенка. при том, что у меня не было швов, малореальным представляется поход на часок к заведующей. потому что ребенок без меня находиться не мог. и ради такой фигни, как пятна, которых нет, мучить себя и ребенка я бы не стала.

Завтра в садик поведем вместе- я, муж и малявка. Сначала пойду я и объясню некоторым про кое- какие этические нормы и чем я собираюсь заняться дальше- написать петицию в управлене образования, а так же разясню, чем это грозит. Поведем в обед- заодно и посмотрим, чем там кормят. Потом зайдет муж непосредственно в группу и объяснит вопитателям как снимаются колготки и что компот из их апельсинов нашему ребенку давать не надо. Он объясняет грамотно и доходчиво, пусть слегка резковато, но зато все понимают. Надоело уже в этом цирке. Им- то, конечно, это фигней кажется, а доча- то к елке готовится, платье сшили, банты купили. Как мы бы стали ей объяснять, что елки в садике не будет.
А часиком такой поход не обойдется- только 40 мин. дорога в одну сторону. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы