Не пришел костюм на утренник

Сыну на утренники всегда готовила только самодельные костюмы. Всегда лучше покупных с МП выглядели. В костюме гнома даже на ю-мамскую елку ходили)

Блин, у меня вот руки-крюки, все мои попытки сделать костюм своими руками - полный провал. В младших группах еще что то пыталась, но такой ужас получается. Не всем дано
Лучше уж просто нарядное платье/рубашку

Аноним 427:

На Авито полно предложений, я после утренников в садике костюмы оставляю, если не в аренде, можете в садике спросить у музыкального руководителя. В прошлом году в аренду брала, получилось так, что сначала я арендовала, а на сл день из нашего же садика кто-то этот же костюм арендовал, девушка которая сдает в прокат костюмы попросила в ту группу отнеси костюм, ей не возить. В этом году младший был светлячком, всю голову сломала, а костюм нашла на авито в доме возле садика за 400р, на утренник сходили и благополучно садику его отдала. Простые костюмы сама делаю из того, что есть.

Буквально сегодня делала жилетку, сын разбойником будет, на ноги валенки и штаны черные, на колени заплатки пришила из той же ткани, что жилетка, Вы напишите что нужно, может у кого без дела лежит такой костюм.

Аноним 427: Может подскажите , как быть в такой ситуации?

Спросите с утра у своего музыкального руководителя. Или сами напишите сообщение с просьбой в 8:00, или воспитателя попросите спросить. Обычно в костюмерной много детских костюмов.
Я сама музыкальный руководитель, часто выручаю костюмами, разные ситуации бывают.

Вот что получилось в целом образе.

автор поведал, костюм кого нужен?
У меня есть костюм гнома. Фееричный, считаю)
Могу дать)

В садиках есть костюмерки? Отлично! У нас свои костюмы были.
Если только кто занимался танцами,там преподаватель приносила всем одинаковые для танца

Купить на авито,взять в прокат там или здесь.
Какой костюм нужен.?
Я на авито в прокат выставила кое что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы