Имеет ли моральное право воспитатель?

Ленивая мама: Имеет ли право врач, если ему денег не хватает, и он устал от подработок, вместо назначения лечения пожелать Вам крепкого здоровья?

Судя по ответам в этой теме, имеет

Аноним 7: Администрации нужны отчеты и отписк

Можно же ограничиться отчётами. А занятия не проводить.

Chайkа:

Вы пишите о допах.

TOD's: Вы пишете о допах.

За допы платят родители же.

Больная тема.
Принципиально не участвую в конкурсах и во всем вышеперечисленном.В том числе не скачиваю сами знаете какое приложение,не хожу по указке на в.
Честно выполняю свои обязанности С ДЕТЬМИ,а не с бумажками и отчётностью.Родителям ежедневно отправляю фото и видео отчёты с наших занятий,совместно с родителями ездим на экскурсии,родители проводят мастер- классы с ребятами.У нас замечательные отношения.

Итог: каждый месяц педагогам,которые участвуют в конкурсах,выплачивают стимул и премии,мне- нет.
Ответ начальника -"Ну вы же нигде не участвуете,я не вижу вашей работы"

И ещё не скидываю им свои фотографии с занятий,экскурсий и мероприятий..для их соц.сетей...терпеть не могу эту показуху.Отправляю только родителям.Да,многие меня осуждают и говорят " Ну как же так,это же на благо нашего учебного заведения,для рейтинга".....и т .д

Да,это обидно и несправедливо для меня.Дорабатываю до выпуска и все.Больше в эту систему не хочу.

Аноним 794:

Правильный у вас подход.

Аноним 137: Если ему зарплаты хватает только на еду,

Ну вы же замужем. Не знаю ни одной незамужней воспитательницы. Большинство воспитателей замужем, из них получаются хорошие, удобные, послушные покорные жены, они вкусно готовят, стряпают, жарят, парят, хранят семейный очаг. Мужья крепко держатся за них. У вас есть муж, который вас кормит и обеспечивает. Вы не голодаете.
Так что работайте на совесть. Ваша работа это как хобби, вы любите детей.

Ленивая мама: Имеет ли право врач, если ему денег не хватает, и он устал от подработок, вместо назначения лечения пожелать Вам крепкого здоровья?

Так, в поликлиниках муниципальных практически так и работают, с одной разнице только, вместо пожелания "крепкого здоровья" скорее скажут "чего приперлись".

Ленивая мама: чтение
Так дома этот сами с ребенком делайте. Вам лень с собственным ребёнком заниматься?

Аноним 137:

Нам еще 5 лет назад сказали что присмотр теперь
Развивавшки за доп плату были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы