У вас пропадали вещи у детей в саду?

Аноним 953: Подавляющее большинство воспитателей умеют читать и конфликтов с родителями не любят)

А учитель вот так делает, зная, что родители не увидят

Аноним 304: чем ваш то был в тот момент, если его рубашка была на другом?

Вы что хотите? Опись вещей? Доказать, что дети все сами? И как вам то, что я лично видела, как учитель одевает чужого в мое подписанное, и потом ее уволили, потому что за ней много всего было.

Аноним 304: Голый

Аноним 304: Может ваш

Аноним 304: снял да бросил

Аноним 304: Ваш ребенок мог сам оставить

Прикол один раз был. У меня подруга работала в секс шопе продавцом. У них там пакеты были хорошие крепкие пластиковые из под продукции секс шопа. Они неприметные, белые с надписью фирмы, которая специализируется на секс игрушках Я пакет этот в садик принесла, уносить грязное белье ребенка. В пакет, а пакет в сумку
Прихожу вечером за ребенком, а воспитатель стоит с этим пакетом и там уже ее вещи. Ну я про себя улыбнулась, сделала выводы, про себя решила, пусть ходит.

Как-то заметила, что у сына стали колготки пропадать, причем новые. Вместо них обнаружились чужие старые. Потом увидела наши на чужом ребенке. Ничего не сказала, но подождала когда они тоже придут в новых. Забрала, а вместо них оставила старые. Мамаша подняла вой. В ответ я при всех высказала ей, как она воровала наши вещи. Вещи пропадать перестали, а вскоре они ушли из сада.

Аноним 248: Но шапка.. а потом что, футболки-шорты начнут таскать? Уже злиться начинаю…

Никому ваши носки/ шапки не нужны. Смотрите в других шкафчиках, под, за , в недоступных местах. Дети кидаются вещами, закидывают за шкафы,под, кладут в соседние шкафы. Подписывайте вещи и учите ребенка следить за своими вещами .
И не злитесь

я это: Там было бесполезно разговаривать
Дети под опекой у сильно употребляющей бабушки. Бабушке, если что, было лет 45...
Отец детей сидел, мать не знаю, где была.

Я б в опеку стуканула на таких, чтобы проверили условия жизни детей

Анонимный автор: Еще у нас телефон лежит уже 3 недели. Фото скинули в группы, никто не ищет

а скажут: украли

Аноним 414: Вы что хотите?

Просто интересно. Вы написали, что рубашка вашего ребенка была на другом. Вот я и спросила - в чем тогда был ваш? Непонятно у вашего ребенка забрали и одели на другого или ваша рубашка уже валялась в потеряшка. Просто вы так описали будто с вашего сняли.
Про подписанное - педагоги не читают эти этикетки, им некогда. Может тот ребенок вообще сам притащил эту рубашку из потеряшек, а педагог просто помогла застегнуть.

Аноним 248,

Камер нет в дс?

Material girl,

Ой, я бы на Вашем сказала: спасибо, Вы нашли наш пакет и наши вещи 🧐

У дочки в группе, девочка подворовывала мелкие игрушки у других детей. Я матери её сказала, чтобы отдала. Та ответила: ой, ну она не знала что это Ваши игрушки.

Аноним 304,

Я работала в дс, очень выручали такие подписи, особенно когда вещи одинаковые или ты на группе работаешь.

Аноним 304: Непонятно у вашего ребенка забрали и одели на другого или ваша рубашка уже валялась в потеряшка

Мне ещё разок написать, что рубашка с утра была на моем ребенке? Этого достаточно?
Я не добавлю ничего нового.

Аноним 304: Просто вы так описали будто с вашего сняли.

Это так и есть. Я устала повторять. Вы можете мне не верить, но учителя уволили неспроста.

Аноним 246: У дочки в группе, девочка подворовывала мелкие игрушки у других детей. Я матери её сказала, чтобы отдала. Та ответила: ой, ну она не знала что это Ваши игрушки.

Дети - это другое. Когда у моего пропали игрушки, я просто писала в чат, чтобы положили в наш пакет

Аноним 246: Ой, я бы на Вашем сказала: спасибо, Вы нашли наш пакет и наши вещи 🧐

Дак там уже ее вещи лежали. Она взяла пакет из шкафа ребенка и сложила туда свои вещи, чтобы вечером унести домой

В садике ничего "не терялось", но мой не переодевался в физкультурное, не понимаю смысла в этих требованиях.
В художке дважды пытались украсть вещи, потом этот ребёнок перестал ходить в одно время с нами, первый раз я списала на тупость папаши, второй раз высказала при всех родителях все, что думаю о воровстве вещей.

терялись конечно вещи, но в основном все находилось в потеряшках. Да, дети бывают разбросают вещи, потом друг у друга в шкафчике находят.

В школу еще пойдете когда, там вообще атас. Отдельная кладовка под потерянные вещи, тоже наверное родители думают, что кто то крадет эти драгоценности. И хорошие, брендовые вещи так же валяются в потеряшках

У нас как-то целый пакет со сменной одеждой ушел. Ребенок был на больничном, в это время наша группа переехала в другую. Но няня говорила, что точно наши вещи все переносила. Потом одни трусики из трех были обнаружены в потеряшках. Остальных вещей так и не дождалась. Видимо кто-то прихватил себе.

Аноним 71: В этом году 2 зимних штанов у ребёнка пропали в школе

Ну в школе это намеренные кражи. У дочери так балетки Экко пропали новые в начале учебного года, а в конце года мы их нашли поношенные, заношенные даже.

Аноним 188,

У меня дочь учиться в огромной школе, в Краснодаре. Летом были в Екб, сестра ей подарила зипку (кофта на молнии) эксклюзивную, в единственном экземпляре. Дочь её носила в школу, зимой оставила в раздевалке. Приходит кофты нет...
Два месяца прошло, видит эту кофту на другой девочке. Я ей сказала, давай я в школу прийду. Дочь не хочет.

Аноним 248: У вас пропадали вещи у детей в саду?

Да, зимой новые сапожки Куома, я была в шоке и ярости, так и не нашли к сожалению (((

Аноним 256,
Вот, у нас также было. Периодически оттуда доставали (в том числе и наши штаны, 2 месяца как потерявшиеся).
Бывало, приходили с больничного, а в шкафчике, кроме вещей сына, ещё юбочка, заколки, носки, футболки чужие))
А уж сколько носков в коробке с потеряшками!
Сын ходит на футбол. Команд много, возрастов много. Вы не представляете масштаб коробки с потеряшками) там целая комната. И ладно носки, шапки, их миллион. Там куртки, костюмы, обувь. И дети-то уже взрослые, судя по размерам, 12-13 лет.
Так что, все подписать. Периодически просматривать коробку с потеряшками. Допытывать ребёнка. Не обращать внимание на потерю носков)

В садике ничего за 4 года не пропадало, один раз только дети куомы перепутали. Другого мальчика бабушка забирала, обменялись в тот же вечер. Не было умысла ни у кого старые на новые менять. Из школы как-то пришел в чужом полукомбезе, своего то ли не нашел, то ли на его крючках висел этот. Но у него такой же новый был. Через чаты в тот же вечер нашли хозяев, на след день обменялись. Так и не поняли к о из детей первый накосячил.
А вот в новой школе говорит в раздевалке деньги из карманов подтыривают , так по мелочи если что-то где-то оставил- никогда не найдется((

У, нас игрушку любимую, мягкую, небольшую в садике умыкнули, причём группа подготовительная была, дети уже не малыши. Искали 2 недели, ребенок столько слёз пролил. Потом эту игрушку во время прогулки с соседней площадки из другой группы подкинули на нашу веранду. Ребенок был счастлив, а я уже смирилась и не ожидала, что игрушка найдется. Ещё был случай, но уже не в садике, кому то приглянутся наш мешок для сменки потому что был яркий и необычный, ни как у всех. Спускается мое дитя с занятий в гардероб, а его сменка валяется на полу, мешка нет, в этот день ребенок в руках домой обувь принес. Так же искали 2 недели по всем чатам групп с нашей смены, но никто не отозвался. И, как то в очередной раз приходит ребёнок на занятия и видит свой мешок, а в нем чужая обувь. Не долго думая вытряхивает чужую сменку из своего мешка и забирает его домой. Молодец, не растерялся, а я уж и не надеялась, что найдётся. Больше у нас вроде бы ничего не терялось и не пропадало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы