Тема закрыта

Причина: 0

[b]Давайте поможем людям...[/b]

АЛЛА™

Лесничества горят согласна. Про Алтынай не вижу, сорри

Новичок
Про Алтынай не вижу, сорри

ну дак я тоже не вижу конкретно про алтынай
Но я ж не знаю - может куча перечисленных деревь находится рядом с ним - но их упомянули как более крупные...

АЛЛА™

нет упомянутые деревни в другой стороне :)))

Новичок
упомянутые деревни в другой стороне

ну тогда сори - у меня полный географический кретинизм:)

АЛЛА™
может куча перечисленных деревь находится рядом с ним

в принципе возможно... белоярский район очень близко.. возможно Олина подружка имела в виду, что эти деревни погорельцы по пути от ее дачи в Ебург.. дача в Алтынае, а деревни где-то почти рядом.. для человека с машиной 30-50 км - дело получаса..

Мамзель

аааааааааааа ну тока если так !!!! но ваще то от Белоярки до Алтыная далековато. ВСе таки интеерсно что там на самомо деле то случилось

Девченки, нужели это самое важное - сгорели именно дома в той деревне, где у Наташки дача или рядом..?????? Если честно, то мне вот наплевать именно на это...Человек не за ради себя будет просить помощи...Вот удивляюсь я...Все время кто-то пытается под сомнение что-то поставить..Меня здесь многие знают..Неужели я бы за ради наживы кого-то стала бы просить о помощи???????? К чему эти выяснения??????? Людям надеть нечего, спать не на чем, детишки в чем выскочили находятся, перебиваются в оставшихся домах, а вы тут развели, типа: ничего в инете нет про них....Если для Вас это главное, то я дурею с этого колхоза!!!:( Извините, если резко, но действительно странно. Если есть желание, возможность помочь, помогите. Уж для себя или для моей знакомой я точно ничего не собираю!!!!!! А вот ставить под сомнение мое искреннее желание помочь людям - это по крайней мере некрасиво..Еще раз повторюсь - не первый год я этим занимаюсь и даже пуговицы не взяла....нет вру - один раз пачку влажных салфеток раздербанили, когда памперсы грузили....уж простите!!!!

Я временно безлошадная, но хочу отдать пару коробок скарба :) Работаю в центре, живу в центре, никто мимо ехать не будет? Вещи детские и взрослые, посуда, постельное белье...

Мамырлик

не надо так волноваться, никто не сомневаетсяв Вас. Просто интересно что же на самом деле произошло.

Новичок
не надо так волноваться, никто не сомневаетсяв Вас

знаете, главное, чтоб я сама в себе не сомневалась..А вот выслушивать иногда такие сомнения, типа: а вещи действительно все деткам дошли? а то, что я (мы) привезли для акции детишкам, вы точно им отвезете? а все ли ли отвезли в такую-то больницу, я вот привозил (а), и мне бы очень хотелось узнать и т.п.
Я не хочу оправдываться..но действительно странно, что Вас волнует не то, как сейчас людям, оазвшимся в беде, а "просто интересно, что там произошло"!!! Да пожары там!!! Дома горят!!! Страшно и горько!!!!! Интересно, не правда ли?????

Мамырлик, Вы плюньте слюной, как плевали до эпохи истоиического материализма :), и ответьте мне, пожалуйста -не сможете ли Вы у меня , временно безмашинной, забрать всякие нужные вещи для погорельцев?

Таша НН

где забрать и во сколько??????? я водителя могла бы отправить...

Если завтра с 9 до 18, Кузнечная, 92, офис 40? Я бы досюда мужем довезла :), а Ваш водитель перехватил бы ?

Мамырлик

да не надо атк нервничать. Помоему ни один тут не заставил вас оправдываться. Извините, что заставила вас нервичать. Просто вы напсиали про Атынайй, а там в гоорде живут мои родители, вот меня и заинтересовало.

Таша НН

вы довозите, потом мне звякните, я отправлю водителя...89122473161

ОК, договорились :)

Завтра разбираем шкафы! Не уверена смогу ли сама привезти, живу на Визе если что и у меня заберите! Отпишусь еще
На меня хоть не злитесь, пишу что б меня имели ввиду! спасибо!

Короче, отчет: в пятницу Наташа все, что привезли девченки впихнуть в свой джип не смогла:( - осталось на еще одну ходку- остатки повезет 4 мая. Сегодня отзвонилась. Сказала, что удалось застать председателя сельсовета. Все ему сгрузили. Пока разгружали, народ уже подтянулся...Кто-то там даже плакал, что вот так о них беспокоятся совсем "чужие" люди... Два спец.мешка (я там самолично сложила для грудничка вещички) сразу отдали мамочке, у которой 4 детей и одному - 2,5 месяца. Так что, всем-всем, кто поучаствовал - низкий поклон до земли!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))СПАСИБО, девченки!!!!!!!! Хоть чем-то и кого-то согреют ваши одеяльца и кофточки, сапожки и горячий чай в стаканчиках!!!!))))))))))))))))))))Да хранит Вас и Ваших близких Господь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы