Тема закрыта

Причина: 0

[b]Давайте поможем людям...[/b]

Позвонила мне сегодня знакомая. У нее дача в д.Алтынай. Там деревня-погорелица - сгорело очень много домов((( Люди спят почти на улице. Много детишек разного возраста от грудных до взросленьких подростков. Нужно почти все: постельное белье, посуда, одежда и на маленьких и на взрослых, обувь. Девченки, игрушки не нужно, т.к. основное сечас - людям хоть как-то быт устроить! Наташа поедет в следующие выходные туда. Если кто что может отдать, звоните мне и главное - привезите ко мне в офис на Студенческую, 8. Офис называется "группа компаний МИТ". Мы загрузим в джип и отвезем. Заранее спасибо откликнувшимся!!!

Привет! Если это в Сухоложском районе то там вроде нчиего не горело. Щас позвонила отцу, он грит да ворде ничего не горело. Или вы про другую деревню.

ПС: просто инетерсно

[cit]Новичок
[/Да, это в Сухом Логу, но я верю своей знакомой - у нее в д.Алтынай. Она девушка честная, да и так-то она не стала бы еще и свои деньги тратить на закупку каких-то вещей, чем они со своей подругой и занимаются сейчас...Я не думаю, что она просто так бы обратилась за помощью...

Мамырлик

Да я вот и ничего и не поянла. Ваше то отец должен такое знать(по роду деятельности). Вот и интреесно стало.
Ну я его озадачила :))) ему самому инетресно стало :)))

Подумаю что можно отдать.

а из Тагила вывезти можете?

Мамырлик
на Студенческую, 8.

В какое время можно? У меня пакет с женским вещами и детскими (на год-полтора), обувь детская. Скиньте мне телефон в личку, муж рядом работает, завезет.

Мангуста

89122473161...в рабочее время - с 10 до пяти точно кто-то есть в офисе...

у меня есть вещи на девочек лет 11-12 0 пишите в личку если надо

у меня кое-что взрослое есть,тарелок могу отдать,стаканов...

Девченки! Извините, но я не понимаю, когда пишется, что нужно почти все, т.к. у людей сгорели (у некоторых полностью) дома!!!! А Вы заново - могу отдать, а это нужно и т.п. ....если что - пишите в личку... Если можете отдать, привизите мне в офис, мы отвезем погорельцам...А они уже разберутся - кому что важней и нужней...

N@t@ly@

видимо нельзя.... :(

N@t@ly@

извините, но в Тагил заезжать не смогут:(

просто немного проблематично привезти-из области,если не наберется ничего или мало будет-постараюсь,вы,автор,не раздражайтесь, пожалуйста,может что-то уже набрали...

nastenchik
вы,автор,не раздражайтесь, пожалуйста,может что-то уже набрали...

да неее..я не раздражаюсь...это ведь не в первый раз подобные темы заводятся...и половина темы - "а у меня есть вот это", "я могу привезти" и в итоге - тишина.....Если что-то есть у кого и можете привезти, везите!!! Я думаю, кода у людей ничего, кроме пепла не осталось , то будут рады и ложкам алюминиевым!

хорошо,постараюсь...

Новичок

что узнала? тоже интересно стало, мама не в курсе..

Мамырлик

пошла собирать, есть что отдать, может наконец-то хоть доеду до вас

простите но я превезти не могу я невыездная, если кто может забрать ?

Мамырлик, когда точно поедет ваша подруга? я наберу чего-нибудь, но уезжаю в командировку завтра днем, вернусь в пятницу. если в субботу закину - это не поздно будет?

Хрюндель
если в субботу закину - это не поздно будет?

к сожалению, Наташа в пятницу все забрать хочет из моего офиса....а в субботу с утра рванет туда..

В пятницу до скольки будуте там?

nastenchik

до 17,00!!!! но желательно бы пораньше, чтоб загрузить машину..

девочки, сама никак не выберусь. с виза кто-нибудь повезет? не заберете у меня, а?

Времени мало... если успею привезу вещи.

МTV
что узнала? тоже интересно стало, мама не в курсе..

позвонила знакомому начальничку в МЧС. Обещал узнать - правда ли там что-то горело... так говорит - не на слуху.. вот под туринском сгорела деревня.. только 6 дворов осталось.. об этом много у них говорят.

Мамзель

Мой папик тоже все еще не в курсах. Странное какое то проишествие. И в инете нчиего. Если бы сгорело много домов, уж точно в новостях было. Может 1 домик сгорел?

Новичок
И в инете нчиего

www.mir66.ru/news/view/25304

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы