Тема закрыта

Причина: 0

Опять сердце болит о детях(((

Вещи еще собираем!! часто в личку задают вопросу про еду для ляли....решили что Каши оптимальный вариант!!!пишите

Zezka, что значит вправить мозг, чтоб не пускала, а таких придурков и не пускать опасно, станут топором дверь ломать или вообще подожгут.

wetka

Нельзя проходить мимо горя....если ты знаешь что можешь помочь человеку ИМХО

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! я знаю, что МНОГИМ помогла - правда! Если занешь, что у тебя есть то что уже не нужно ни тебе, ни твоему малышу, или нужно, но не очень - и видишь совершенно несчастного малыша - которому ЭТО нужно, но у него нет и никогда не будет - почему бы не сделать ребёнку приятное????
извиняюсь, что впендюриваюсь - всё своё отдала уже сестре (у неё двое) и на ека-маме ... уже ничего не осталось к сожалению.....(((

Написала в личку..кое что могу отдать!!

Ребенок-то девочка или мальчик?

Маковка
Ребенок-то девочка или мальчик?

девачка!

если будете на уралмаше-мешок одежки насобираю, игрушек там и прочего :)

wetka
Нельзя проходить мимо горя....если ты знаешь что можешь помочь человеку

Конечно нельзя!
Вот побольше бы таких отзывчивых людей и меньше бы было детского насилия в семье, а то сидят каждый в своей ракушке и считаю что я никого не трогаю и вы меня не трогайте у меня своих проблем много......
по поводу ляльки, может им десткие бытовые средства нужны, уменя остатки есть, или остатки некрасиво предлагать

polozolga
Конечно нельзя!
Вот побольше бы таких отзывчивых людей и меньше бы было детского насилия в семье, а то сидят каждый в своей ракушке и считаю что я никого не трогаю и вы меня не трогайте у меня своих проблем много......
по поводу ляльки, может им десткие бытовые средства нужны, уменя остатки есть, или остатки некрасиво предлагать

Спасибо хорошо написали!!!! это действительно так!!!
что насчет остатков...смотря в каком районе вы живете....просто я сама собираю вещи по городу..и есливы на Химмаше гденить..то мне далеко будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы