Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как помочь

vavelka
[/citСпасибо за участие. Если кто-нибудь вызовется поделится чем-нибудь

Девочки! Пойдете помогать, оцените есть ли возможность починить кровать, которая развалилась, может там пару угоков прикрутить - все не на полу будут спать

Глюк
так есть же стол

большой.а места мало занимает

vavelka
ним 11 мая в первой половине дня

vavelka
К тому же я договорилась с Алькой, что в этот день завезу ей процессор,

тока хотела напомнить.

Мы собрались с Венгеркой(Линой) ехать в четверг вечером. Она должна еще вещи привезти для семьи.

Антоныч
есть ли возможность починить кровать,

Думаю чинить там нечего (это я про двухъярусную) Там даже ножки отвалились, а вот кровать (на котрой спят бабушка и младшая внучка) они гвоздями приколотили к спинке, может что-то и можно сделать. Табуретки разъехались, но может их собрать можно?
И может быть вы Антоныч договоритесь с Дождинкой о передаче стола и привезете им тогда и почините его. Адрес я вам скажу. Можно вместе съездить, только вечером, ребенка не с кем оставить в течение дня.

Василька
Я могу игрух дать. Куклы, развивашки. Как только с кем-нибудь встретиться с тем, кто поедет к бабушке?

А вы где живете напишите мне пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 23:40

собралась делать ремонт, освобождаю квартиру от старой мебели. Есть письменный стол, есть трехстворчатый шкаф для одежды (старый, но крепкий), часть стенки, что-то типа комода. Проблемы с грузчиками и транспорторм. Живу на Уралмаше. Можно договориться - к какому дню освободить мебеля - с огромным удовольствием и благодарностью все это отдам. тел. 8-950-46-34-994

Олишна _

Вообще планирую поехать 11 мая и всех в этот день агитирую для поездки.

vavelka
всех в этот день агитирую для поездки.

Ян, кого агитируешь?

Анна на шее
Анна на шее

Nuclear
Nuclear

Эти девочки хотели поехать со мной. Я давала свой телефон. Если не передумают, то присоединятся в воскресенье.

а кровать нужна, у нас вот такая есть, могем отдать, тока везти надо на газели.

mouse1

нужна. Киньте в личку как с вами связаться

Яна, а вы договорились с бабушкой о том что вы завтра приходите ? А то они собирались на кладбище 9, да не сходили, мы приехали, да и дождик покрапывал.
Девочки всем большое спасибо за вещи, игрушки книжки, больше вещей на девочек не надо, есть летняя одежда обувь. На мальчиков конечно можно, да и игрушки лишними не будут, только не мягкие. Купила им фруктов, прянокв и т.д. спасибо Олишне за мат.помощь.

Сегодня утром съездили с Аней (Анна на шее) к Эльвире Ивановне. Я заранее созванивалась, поэтому нас ждали. Огромное спасибо всем, кто предавал для семьи вещи и игрушки. Мальчишки оценили конструкторы, сразу все побросали и занялись ими. Аня привезла девочкам кукол красивущих. Девчонки в восторге были. Мы с Аней тоже пришли к выводу, что вещей теперь предостаточно. Острейшая поблема - это мебель.

Алька™

Лена, я до Вас не дозвонилась. Теперь смогу до Вас доехать только в следующие выходные. Процессор забрала.

vavelka
я до Вас не дозвонилась

странно, у миня нет ваших звонков. телефон включен ВСЕГДА.

vavelka
это мебель.

так-с. что с этим??? когда вывозить будем?

Алька™
когда вывозить будем?

Ориентировочно на пятницу 16-го вечер.
С Алькой созвонились забираем кровать, смотрим стенку, везем кровать в семью, смотрим возможность отремонтировать табуретки и куда ставим Алькину стенку.
Вопрос с мужиками, кто мне даст напарника, девочки? Лучше двух и покрепче, ибо стенка - вешь габаритная и нелегкая, и у меня пока нет уверенности, что она срочно нужна этой семье

Антоныч
стенка - вешь габаритная и нелегкая, и у меня пока нет уверенности, что она срочно нужна этой семье

У них есть стенка все вещи лежат там. Зачем им менять? Антресоли она сняла с нее, поставила в коридор друг на друга что-то шкафоф для кадого из детей, - по росту. Кто выше-тому и шкаф соответсвенно выше. Кровать нужна, но если эта та кровать с фотографии... то я думаю из-за экономии места им нужна двухъярусная кровать, а у кровати с фото внизу ящики. Я конечно советовать не берусь, но позвонить надо самой бабушке и исходя из этого уже плясать.

Антоныч

Я вам писала насчет письменного стола. ответа не дождалась. Давайте я спишусь сама с Дождинкой и вы от нее заберете стол, - он то им точно нужен.

Барашка

Вещи если все есть, то я пока свои не отдаю туда... у нас желающих всегда много, так что не пропадут )))

По поводу перевоза мебели, если в Газель влезают, то могу попробовать договориться с Газелью. Бесплатно.

Телефоны все мои у Альки есть, если что.

Если что не получиться с мебелью, могу выделить специального человечка со стройки -он починит кровати , двери, и.т.д. Чтобы починить кровати нужны материалы (их я тоже могу дать), но нужна

LenаV
Газель

В любон случае мониторю тему, и если что, на следующей недели пошлю дядьку... :)

Дождинка и Алька !!!
Позвольте отчитаться
Стол-книжка вписался как нельзя кстати, петли купили, винтики привинтили вместе со старшими ребятами
Они очень смышленые, хоть и мал мала меньше. Умеют работать и дрелью и отвертками. настоящие помошники.

С кроватью, Алька, хлопот было больше, но зато получилось все великолепно !
Посмотрели то на чем они спят - там рама хорошая, а матрац надо такой же с пружинами...
Люди может у кого есть на односпалку ???

Очень неплохо было бы еще им кресло-кровать !!! Давайте поищем !!! Я привезу :P

Рада, что стол подошел!!
Кресло кровать, возможно отдам, но после ремонта. Это примерно через месяц. Не раньше.
Придетсямоей тетушке спать на матрасе, когда с ночевой останется :D

Антоныч

:clap:

Не понятно....вы сами-то чего хотите сделать? Хотите помочь-помогите,а нет-так и не пишите здесь! Опекун в нашей области получает 4600 на одного ребенка,но попробуйте сами содержать ребенка на эти деньги! Его надо накормить,одеть,обуть, а сколько это сейчас стоит, думаю,не мне Вам говорить. Обзвоните своих друзей и знакомых и постарайтесь собрать для детей какие-нибудь вещи. Уверена,эта женщина не откажется от такой помощи! Я часто так делаю и всегда такие люди очень благодарны за помощь.Так что, вперед!

Svetlana54

Что это было! Вы по ошибке не в том топике написали? Кому Ваша тирада была обращена?
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы