Тема закрыта

Причина: 0

Горшки для малышей и мобили для грудничков в ДР №3. Фоты и благодарность за помощь.

Спасибо всем неравнодушным!!!
Сейчас попробую присоединить фотки. На фото ваши подарки - мобили и шторы ( спасибо Тане (ЛеТа))
Мобилки еще не все установили, т.к. я несколько штук привезла с собой в упаковке. Так выглядит их игровая, а малышки в это время спали в соседней комнате :lazy3: Не забывайте о брошенных детках!
Дай Бог вам всем здоровья.

1

2

3

4

5

olga492

Скажите пожалуйста, что ещё надо малышам привезти?? Рядом живём, как прохожу так сердце ёкает. Нашему малышу 9 мес. Хотим в скором будущем из этого ДР усыновить или удочерить маленькую кроху. сейчас сижу пишу это и реву....думаю о ляльках этих. ИМ ТАК НУЖНА МАМА!!! А можно ли приходить на выходных и помогать персоналу? Мой тел 8-922-61-60000.

Приходить помогать скорее всего не надо - у них очень хороший персонал, только вот не хватает средств все обустроить для лялек. Если есть желание - позвоните, пожалуйста, старшему воспитателю Светлане Николаевне
8-922 61 54 922 она расскажет о их нуждах.

Молодцы так быстро все сделали, если что пишите

olga492

рада нашему с вами виртуальному знакомству.

Взаимно, Таня!

olga492

Я конкретноначала задумываться о перемене места работы........ У меня 2 высших образования, уже достигла многого за свои 29 лет, стала директором интерьерного салона..... Но после своих родов всё больше задумываюсь о детках у которых нет семьи. Хочу поменять место работы и пойти работать в ДР, дарить деткам любовь и заботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы