Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Поделитесь кто-нибудь горшком для мальчиша - годовастика... и ведром полы мыть... и посудкой - кастрюльки-сковородки..тарелочки...деток кормить и деткам готовить ..и очень просят игрушки для детей.. мальчикам полтора года, и 4 года, девочкам 3-4 года...

* ПВР В ЛЕБЯЖЬЕ:

Около 80 человек
36 из них - дети
9 ляличек до 1 года.***

Vozlublennaya горшком для мальчиша - годовастика... и ведром полы мыть... и посудкой

выше писала, отдам горшок, есть тазик, но он добротный, для стирки больше; тарелок немного есть, но плоские

Патамушта*** Девочки, есть кроватка детская с матрасиком, самая обычная, вполне добротная; утюг; плащ 42-44, куртка на девочку на холодную осень как сейчас (130см на ярлыке, но моя носила в 4,5 года, хотя указан раз-р 7-8), мыло хоз-ное, гели д/д, тазик, есть валенки 30 раз-р (немного оторвана ткань сверху, но не критично, я б вообще отпорола; сапоги резиновые 2 пары размеры не помню (года на 1,5 и 3-4 наверно), одежды немного детской. Кроссовки 40-41 теплые, может подойдут мужчине-инвалиду, раз не подошло то, что привозили, они довольно свободные. Могу еще пару горшков детских положить, может детки хотя б после 2-х лет будут уже на горшок ходить, с памперсами проблем меньше...накладка на унитаз детская есть.
ТашаНН хотела в выходные заехать, но мы уезжали. Может на неделе у кого-нибудь получится забрать с Сортировки? Если у самих получится отвезти, удобно ли будет на Ленина все оставить?

По Лебяжьему
1) Нужно сначала съездить и посмотреть лично кому-то, т.к. такое уже проходили с селом Байны..они писали..истерили..рассказывали ужастики про прокисшую еду..про отравления у детей и т.д.
когда я сказала что приедут волонтеры и если увидят реально то о чем пишут то поднимут бучу на уровне правительства нашего...то сразу вдруг жалобы пропали...в итоге когда волонтеры приехали..жалобы были на то что их в опу мира поселили и на то что документы долго делают..
Если вы уверенны что все что вам говорят правдиво..и не боитесь краснеть потом...то можно обратиться к депутату который курирует этои ПВР. Мне пообещали узнать кто это и его контакты..позже скину...

И еще емли бы кто-то из детей попал бы в больницу с отравлением например...то были бы разборки...вся информация о ПВРах постоянно поступает в МЧС и т.д....

Патамушта*** Если у самих получится отвезти, удобно ли будет на Ленина все оставить?

Конечно, удобно на Ленина! Туда столько людей приходит за помощью.

Hamingjusamur2 По Лебяжьему
1) Нужно сначала съездить и посмотреть лично кому-то, т.к. такое уже проходили с селом Байны..они писали..истерили..рассказывали ужастики про прокисшую еду..про отравления у детей и т.д.
когда я сказала что приедут волонтеры и если увидят реально то о чем пишут то поднимут бучу на уровне правительства нашего...то сразу вдруг жалобы пропали...в итоге когда волонтеры приехали..жалобы были на то что их в опу мира поселили и на то что документы долго делают..
Если вы уверенны что все что вам говорят правдиво..и не боитесь краснеть потом...то можно обратиться к депутату который курирует этои ПВР. Мне пообещали узнать кто это и его контакты..позже скину...

И еще емли бы кто-то из детей попал бы в больницу с отравлением например...то были бы разборки...вся информация о ПВРах постоянно поступает в МЧС и т.д....

По этому я за то, что бы жалобы были реальные и в письменном виде.
Истерики бывают у всех и походу этот Евгений супер эмоциональный человек, одним разговором завел Елену.
И у меня такое ощущение, что его больше всего волнует, не то, что документы делают долго, а то, что его от интернета отключили и еще не известно по какой причине это случилось. Нажаловаться прекрасно можно и без интернета.
То что делают документы долго и нарушают все сроки, это конечно безобразие. Бланков нет, это конечно проблема из проблем, нет в стране типографий больше... бланков нет, дико звучит даже.
Рук не хватает... руки тоже нигде взять невозможно. Абсолютно неразрешимые проблемы.

Девочки а на Ленина там как с парковой? Далеко топать? Боюсь как я потащу вещи и ребенка на руках.

Пална Абсолютно неразрешимые проблемы. это да. Но временные.

Бормотуха Девочки а на Ленина там как с парковой? Далеко топать? Боюсь как я потащу вещи и ребенка на руках.

Там есть парковка перед храмом, но она не всегда свободна. Но-для целей разгрузки люди останавливаются на тротуаре возле арки, он там довольно широкий.

Таша НН Там есть парковка перед храмом, но она не всегда свободна. Но-для целей разгрузки люди останавливаются на тротуаре возле арки, он там довольно широкий.

осторожнее там с бордюром, очень высокий, у нас посадка не низкая, но зацепились бочком о бордюр, машину помяли

Vozlublennaya игрушки для детей.. мальчикам полтора года, и 4 года, девочкам 3-4 года...

Есть и игрухи, и вещи на девочку теплые, вкусняшки деткам. Для какого это ПВР? Куда везти или кому передать?

Такая Сякая Для какого это ПВР? Куда везти или кому передать?

Привезите на Ленина-потому что теперь уже абсолютно очевидно, что мы погоним машинку в Лебяжий :) На пакетах только напишите -для Лебяжьего :)

Vozlublennaya .и очень просят игрушки для детей.. мальчикам полтора года, и 4 года, девочкам 3-4 года...

у меня есть мешок игрушек,но как передать
в Полевском вроде не так много детей,про игрушки не особо шел разговор

Такая Сякая ПВР пункт временного размещения

Патамушта***

Написала в личку, заберем

Hamingjusamur2

В Лебяжьем никто не жаловался на еду или еще чего то-там. Там одежды у людей нет. Ну и отопление еще не включили.

Таша НН

Ненадо на Ленина,, мы собираем для одиноких мам в 2 ПВР сразу же - в Сухой Лог и Лебяжье!!!
Зачем вы такие рекомендации пишите по моим постам???

аноним пункт временного размещения

Я в курсе, как это расшифровывается)) Спрашивала - для какого из них.

Таша НН Привезите на Ленина

Крайний срок когда? Чтобы пакеты успели уехать в Лебяжий?

Такая Сякая

Мы с мужем заберем, пишу в личку. На Ленина ненадо отвозить так как мы собираем сразу в ддв ПВР только для ОДИНОКИХ мамочек

ЛюбимаяR

Мы тоже в Арамиле проживаем, встретимся

девочки, привет!!! у меня есть горшок для ребенка-актуален? демисезонный комплект кико-куртка и полукомбез на вот такую погоду как сейчас на ребенка 1-2 года максимум, ростовкой 86 см. В хорошем состоянии, не замызганный, не заношенный. Шапочки есть и деми и зимние. Есть коврик игровой с музыкальным блоком-вот он уже маленько "уставший" после нескольких детей,но еще работает.
Что-то актуально? и куда привезти?

AliceЛисица Всем привет Девочки, если кто хочет, приходите в наш Храм на Ленина 11а, там ежедневно нужна помощь волонтеров. мы собираем вещи для беженцев, сортируем и развозим. Можете привезти что-нибудь сами. Нужны медикаменты, школьные принадлежности, посуда, детская одежда, продукты. Телефон храма 8-950-641-14-23. Звонить каждый день с 9.00 до 19.00

Нямк И еще спрошу, только камнями не кидайте, у меня от новогодних подарков куча конфет есть. Мы их с детьми едим по тихоньку, но как то совсем уж по тихоньку и не особо любим конфеты, только шоколад. Вот я и думаю положить не положить? Просто я не в курсе по сроку годности таких продуктов? Мне кажется карамельки можно вечно сосать но может я ошибаюсь. А?

карамельки леденцы - год годны, карамель с начинками полгода, шоколадные 3-6 месяцев,
карамельки выберите)) не ошибетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы