Тема закрыта

Причина: 0

обижают отказника в больнице

marusa

первоуральск

marusa

ой... я чето подумала вопрос о том где девочка находится%)

АрктикА

я из первоуральска сама, но с опекой дел не имела никогда... могу телефон найти и позвонить, но с кем разговаривать и что сказать?

О.К.
Если бы я ее забрала, мне бы дали садик для нее?

Если заберете под опеку, а не усыновите, то садик без очереди дадут и пособие ежемесячно будут платить

Katana
Вообще таких кучи

и этоне самыйплохойслучай:(:(:(
обычно они лежат наклеенках, подгузники (еслиесть) меняютсяраз всутки,ребенок м.б. обкаканным:(
вкроватке целый день имедсестрам запрещено приучать их к рукам:(

Вот еще сегодня пишет Нержавейка: "Насчет Катиного статуса тут никто ничего не знает, привез ее в больницу инспектор ПДН, завтра еще с заведующей переговорю, может она в курсе. Доктор сказал, что Катюша у них давно, прошла все возможные обследования, со здоровьем у нее все в порядке, как с физическим, так и с психическим, ребенок начинает говорить, очень подвижная, но бегает только по кроватке, на пол не пускают. Ко всем ластится, глаза умные-умные, совсем недетские, улыбается всем. В стенах палаты окна, она ко всем заглядывает, соседским детишкам протягивает свои игрушки. (Сегодня опять пришла к ней, ребенок вновь без игрушек-они сложены в пакет оказались) Им жалко что ли? Сняла на камеру, попытаюсь файлик выложить... "

Я завтра в новости местные сообщу, сегодня нету никого уже...

я передала координаты нержавейки журналистам. сегодня будет сюжет.

-JaZz-
сегодня будет сюжет.

Где? ОТВ смотреть или Четверку?

и во сколько ???????

да так им и надо
можно же и по человечески к ребенку отнестись

marusa

marusa
на автора топа нержавейку оказывается давление

терпения ей.

8- 34392- 58585 телефон местной телекомпании Евразия, может они еще сюжетик снимут.

Разведка доложила - на девочку Катю начали оформлять документы на усыновление!
Для нее уже найдены родители (кто, откуда - не сообщается, тайна усыновления).

В больничке находится еще один "отказничок", мальчик.

Руководство больницы заверяет, что подобные случаи у них не повторятся.

Окончание истории с Катей (когда ее окончательно усыновят) - сообщим, когда появится новая инфа.

Всем участникам - мега :clap:

Нержавейке - :rose:

ну и отлично!

Оленевод Бельдыев
на девочку Катю начали оформлять документы на усыновление!

Слава Богу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы