Тема закрыта

Причина: 0

обижают отказника в больнице

Олллл

Блин, даж читать такое не могу, слезы наворачиваются...
Пусть ей повезет и найдутся добрые люди!

прочитала, аж сердце заболело.... кинула ссылку по аське некоторым знакомым.... больше наверное ничем помочь не смогу((( хотя очень хотелось бы.

:( ....

Давайте думать как можно помоч?

тоже фоты разместить...счёт открыть, чтоб оплачивать наёмных медсестёр...плин, всё так уныло...

Малышка в таком возрасте,когда в больницах уже не держат. Она явно должна уже быть оформлена в дом ребенка. Куда местные чиновники опять смотрят? Как бычно всем до звезды %O

vavelka

Она

marusa
всем кричит " мама" , т.е маму знает она... видимо недавно туда попала... Хотя от этого нелегче(((((

Вот фотки из этой темы.

Еще.

Катя ее зовут. Пишут, что она вот так и стоит целый день в кроватке:(
Бедная девочка!

В какой больнице она лежит?

Нержавейка пишет: "Лежим мы в Первоуральской детской многопрофильной поликлинике, палата у Катюши 210".

А что сделать? Распиарить чтоб удочерили... больше ничего. Вообще таких кучи:( Сама лежала, с четырехмесячной лялей, хотела ее с собой забрать

Katana
А что сделать?

я екавский топик не читала, там что-то делают? На телевидение там звонили, или депутатам жаловались?

Нержавейка пишет: "Насчет статуса малышки спрошу здесь в больнице-отказница она или мамашу прав лишили. 09.01 позвоню в наш суд, спрошу прав лишали маму или только ограничивали..может вообще еще ничего не делали".
Они хотят для начала все разузнать, можно ли ее усыновить. А потом обратиться на "4 канал" и к Шеремету, чтобы про эту девочку рассказали по ТВ. Ну и потом пиарить, чтобы ее удочерили хорошие люди.
В общем, будем следить.

Лия

пасиб, просто я на еку принципиально не хожу

Бедные маленькие беззащитные малыши. За что им такие страдания? У меня доча 1.9 не представляю себе как она без меня.

voevodina

Я автору того топа написала, что на ю-маме завели топ этот. Так что надеюсь появится она и здесь.

Бедные маленькие беззащитные малыши. За что им такие страдания? У меня доча 1.9 не представляю себе как она без меня.

Linuhka
За что им такие страдания?

Ну что делать, если Бог дает таким гадинам деток:(
Радует, что есть форумы, СМИ, можно хоть чем-то помочь. Через ю-маму уже много деток нашли семьи.

Люди, помогите мне, пожалуйста. Если бы я ее забрала, мне бы дали садик для нее? У меня свой ребенок, которого я отдаю в частный сад с завтрашнего дня, но за двоихмне не потянуть. Поймите правильно, дело не в деньгах, мне не жалко, но реально сейчас не хватит. Не работать не могу - живу без мужа. Ну и... Хотелось бы, чтобы оба ребенка в один сад ходили, конечно. ХЭЛП! Смотрю на фотку и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы