Готовим подарки для ребятишек из нижнетагильских детских домов!

С коньками размеры -то какие ,это же и к формам относится, и костюмам

коньки - размеры 27,28, 36, 35, 37 и 38
у них там каток, они все о коньках мечтают, в принципе любой дорогой подарок можно заменить коньками

про форрмы и костюмы к соажлению подсказать не могу..

список с учетом птицы:

1. приставка
  2. скейтборд
  3. коньки
  4. спортивный костюм
  5. коньки
  6. санки
  7. электрический чайник
  8. самокат
  9. пистолет с лазерным фонариком
  10. спортивный костюм
  11. приставка
  12. детский магнитофон
  13. спортивные трусы для игры в футбол
  14. лазер
  15. человек-паук
  16. плеер
  17. плеер
    Назим Праворов – приставка
    Павел Волков (15 лет) – сноуборд
    Ребята из 3 группы – музыкальный центр
    Сергей Михив (13 лет) – плеер
    Марина (16 лет) – CD-плеер
    Карина Мохова (14 лет) – волейбольная форма
    Владимир Зобнин – денди
    Денис Холодинов (13 лет) - футбольный мяч
    Алексей Шишов (10 лет) – футбольные перчатки

вот и долгожданные фотки с вручения!!!!!!!!! все прошло просто замечательно. Наша снегурочка и наш ЗЕЛЕНКА развлекали детишек, все собрались в зале, все нарядили как могли...глаза блестели...мы молодцы. вручили первые 40 подарков!!! завтра следущие повезем

еще..радуйтесь этим глазам счастливым вместе с нами

мы с ю-мамой просто молодцы

и еще

радость не поддельная

и это все вы

еще

еще

Молодец, Надя, ты просто монстр, организовала такое большое дело.

УРА!!!

это вы молодцы, теперь я точно знаю, что ю-мама - великая сида!!! шутка ли - собрать 300 подарков.
я то что - пакеты, рабочая сила, зеленка, снегурка, оператор, фото и обзвон детских домов..
это шестой детский дом, они получили из больших подарков - наборы лего, 20 коробок пепси и сока от компании "акватрейд" - пепси в Нижнем Тагиле, Двд-плеер и ну и конечно все по списку.. а еще ребята нам читали классные трогательные стихи

как то грустно смотреть... Их ток много! Наверняка при живых родителях...
Молодцы! такое дело подняли! Пусть будет традицией

да конечно. будем продолжать. у многих деток паталогии в здоровье, у многих по внешнему виду родители алкоголики... многие очень хорошенькие детки... простопрелесть...будем к ним почаще заезжать..

там самый маленький Егорка, такой славный мальчишка, но видно что мама с папой бухали по страшному
вот он тут на коленках. Ему мы еще одежды много отдали. он такой славный, так волновался, когда к Зеленке поднимался и заплакал когда не смог большой пакет с подарками утащить

nade20

Надя, вы молодцы, это .... слов нет как здорово!

nade20
заплакал когда не смог большой пакет с подарками утащить

боже мой:( :)
а всем хватило подарков?

ну пока всем хватает,с егодня еще в один детский дом поедем и на соедующей неделе до пятницы будем развозить подарки..пока вроде всего хватает

девчонки, простите пожалуйста, других фоток не могу выложить, у меня на предприятии конец года, я не успеваю ездить в детские дома, но у меня ребята ездят со снегурочкой, все сами лично вручают. Каждый подарок дошел до адресата, не сомневайтесь.

nade20
глаза блестели

увидеть это наверно наивысшее счастье, особенно от деток
Спасибо Надюшка тебе за твою сердечность и такое поистине БОЛЬШОЕ дело!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы