Готовим подарки для ребятишек из нижнетагильских детских домов!

Angellore
Что же будут делать детки, которые останутся без подарков на овый год..? =(

не останутся)))))) Не переживайте :)))))
Мы етого не допустим :))))

У меня кстати мысля... Вот что такое плеер??? Мне сразу что-то такое кассетное из детства представляется.... И где его искать и где к нему кассеты брать....??? Мож, вместо плеера ФМ-радио можно? Это даже лучче мне кацца :)

Что плеер, что fm-радио - один и тот же способ уйти в себя ненадолго от окружающего мира, от постоянного коллектива ровесников и воспитателей, побыть немного в уединении с самим собой, чего так не хватает воспитанникам детского дома.
Так что не думаю, что есть особая разница - какого вида аудио будет в их ушах. Кстати, для радио не придется доставать дополнительную музыку, мучаться со скачиванием (а вдруг ещё не угодишь) - лучше на самом деле радио. Стоят они сейчас недорого кстати. Рублей за 100 наверное даже есть!

mashuk
И где его искать и где к нему кассеты брать....

Блин, всё привезли и санки и комп, а две коробки с касетами в попыхах забыли... Касеты привезём!

Angellore
Что же будут делать детки, которые останутся без подарков на овый год..? =(
Поди подерутся с теми, у кого есть подарки... В итоге воспитатели отберут игрушки чтоб нечего делить было =(
:пессимизм:

да что вы, мы тщательно следим, чтобы всем подарки достались

девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, но еще остались вот эти подарки, которые мы так и не купили:

1. приставка
  2. мягкая игрушка
  3. мягкая игрушка
  4. радио
  5. скейтборд
  6. коньки
  7. мягкая игрушка
  8. спортивный костюм
  9. скейтборд
  10. коньки
  11. санки
  12. электрический чайник
  13. набор отверток
  14. ролики - 1 шт (39 размер)
  15. самокат
  16. пистолет с лазерным фонариком
  17. плеер
  18. плеер
  19. боксерские перчатки
  20. спортивный костюм
  21. приставка
  22. плеер
  23. детский магнитофон
  24. спортивные трусы для игры в футбол
  25. плеер
  26. магнитофон
  27. плеер
  28. плеер
  29. билет на елку
  30. плеер
  31. лазер
  32. плеер
  33. машинка на пульте управления
  34. человек-паук
  35. плеер
  36. плеер
  37. компьютер игрушечный
    100 - иголки, нитки
    Дмитрий П. – тамагочи
    Назим Праворов – приставка
    Андрей – машинки и солдатики
    Антон – тамагочи
    Григорий Кылосов – тамагочи
    Воспитатели пишут – конструкторы «Лего»
    Светлана Лушникова (16 лет) – чайный сервиз
    Светлана, Анастасия, Ирина (5 группа) – куклы
    Тамара, Надежда, Анастасия (5 группа)– сумочки
    Евгения Москалёва (16 лет)- фен
    Виктория Мосеева – мягкая игрушка
    Екатерина Хлебникова (14 лет) – плойку с насадками
    Антон Атоян – тамагочи
    Назим – тамагочи
    Николай Христу (12 лет) – тамагочи
    Андрей Сунгуров – маленького львенка
    Павел Волков (15 лет) – сноуборд
    Андрей Шахматов (12 лет) – мягкая игрушка (белый медведь)
    Алексей Пермяков (12 лет) – большая мягкая игрушка (тигр)
    Ребята из 3 группы – музыкальный центр
    Сергей Михив (13 лет) – плеер
    Анастасия Ветоликина – кроссовки (39 размер) или спортивный костюм
    Иван Девятых ( 14 лет) – цепочка с крестиком
    Марина (16 лет) – CD-плеер
    Наталья – плойка
    Людмила Олейникова (15 лет) – кроссовки 37 размера (белые)
    Наталья (12 лет) – мягкая игрушка (крыса)
    Кристина Карцева (13 лет) – плойка
    Степан Орлов – машинку
    Карина Мохова (14 лет) – волейбольная форма
    Данил Волков (15 лет) – мягкая игрушка
    Владимир Зобнин – денди
    Денис Холодинов (13 лет) - футбольный мяч
    Иван Толстых – часы
    Алексей Шишов (10 лет) – футбольные перчатки
    Екатерина Разночинцева (8 лет) – кукла
    Екатерина Жбанова (16 лет) – большая мягкая игрушка
    Татьяна Носова – шоколад «Вдохновение», большая мягкая игрушка
    Светлана Аспидова – плойка с различными насадками,
    Евгения Соседкова – мягкая игрушка, коньки
    Иван Черядин (15 лет) – плеер

ЭТО СОВСЕМ НЕДОРОГИЕ ПОДАРКИ, ОСОБЕННО ЧТО КАСАЕТСЯ МЯГКИХ ИГРУШЕК.
Может, кто-то не может поехать в магазин и выбрать подарок и тем более отвезти его в ю-маму, вы можете помочь деткам, перечислив деньги - 100, 200, 300 рублей, кто сколько может, а мы приобретем то, что еще не приготовили для деток. По каждому платежу я вышлю платежку в подтверждение что мы получили деньги и на каждый платеж предоставим фотоотчет - то есть покажем на какую сумму что купили.

вот реквизиты, если они вам пригодятся:

ОАО банк 24.ру
БИК - 046577859
ИНН 6608007890
р.с - 40817810800000069709
к.с - 30101810600000000859
получатель Мартиросова Надежда Сергеевна

ап

девочки, спасибо тем, кто прислал денежки. Это Палькина Ирина и Степанова Мария. У нас уже 600 рублей. можно на них купить мелочевку. типа лазеров, которые просят дети или тамагочи.. в прикрепленном файле, девочки, копия платежки, которая от вас пришла. Сегодня же пойду в Банана-мама и куплю детям подарки. Потом выложу фотографии подарков.
Спасибо еще раз!!!

Сегодня-завтра завезем кассеты и мягкие игрушки, и ещё не по списку кое-что, можно как дополнения к подаркам.

АрктикА
возраст девочек известен?

возраст 10-12 лет

Надя,тамагочи я ищу,нашла сегодня,но он не дешёвые 620 руб -один,это новые какие-то,поищу ещё,их ведь 6 надо..И размеры ,где одежду -обувь просят...

Надя,а как вы дарить будете,попадут ли подарки именно тем детям,которые конкретно этот подарок заказывали,у вас там просто под номерами,потом фамилии идут...Хотелось бы чтобы попали по назначению подарки,т.е лично в руки....А не воспитателям,к примеруСообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 23:40

А наличными можно зачислить на этот счет, который вы сказали? И до какого числа успевать?

Очень прошу организаторов, напишите мне в аську. На работе нет интернета! У меня есть вопросы, а когда я в сети, тут никого. Моя ася. 247071637. Очень жду! Хочу на работе организовать

BellaDonna
тамагочи я ищу,нашла сегодня

я нашла в тагиле тамагочи по 60 рублей, у вас какие то очень дорогие, думаю не стоит такие дорогие покупать..

каждый подарок упаковывается в индивидуальный новогодний пакет и именем ребенка и вручается.

ВНИМАНИЕ! УЖЕ 20 ДЕКАБРЯ МЫ ЕДЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ С ПОДАРКАМИ.
фотоотчет естесственно будет.

Т.е тамагочи не надо,что-у вас дешёвые ,наверно совсем подделка китайская,я нашла на сайте Юнитойса Нормальные тамагочи,стоят где-то 180 руб,думаю,самое то,эти точно хорошие ,фирменные,а то за 60 р тут же сломаются

Оксана-БеллаДонна, имхо нормальные именно по 180 р тамагочи должны быть. тем более с сайта. а как их выцепить, реальлно?
я была сегодня в ашане, на меня девочки в отделе игрушек дико посмотрели - "нету...". так что вся надежда на тебя (вас?)!

Девочки,давайте,раз я обещала ,до конца доведу,на сайте они 117 рублей,в магазине 180,я позвонила в Дай-ку ,сейчас буду перезванивать,они пообещали всё узнать и может специально закажут для нас....Вообщем я разберусь...
Если с этими не получится,то куплю подороже,но немного другие,там фитнесс для мальчиков,примерно то же что тамагочи,только виртуальный мальчик и учит правильноу здоровому образу жизни,думаю тоже хорошо...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 11:46

BellaDonna
Вообщем я разберусь

здорово!

Так Тамагочей дешёвых нет даже на складе,в магазинах нет тоже ,и в Тагиле нет,я всё обзвонила.....Есть электронныые игры футбол,гонки и т.д и фитнесс для маьчиков,девочки,как думаете,что лучше игры купить или маьчиков виртуальных с фитнессом,их по агазинам надо собирать ,из по 2 штуки в каждом....

Завезу пакет с игрушками в понедельник в офис! :)
Проблематично с работы уйти однако..(

nade20

У вас есть кошелек яндекс? Я бы денежку перевела, а то меня до среды не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы