Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь маме с тройняшками

Женщину зовут Алевтина Евгеньевна.
Деткам сейчас почти пол годика, но вес 4-5 кг., рост 55 см. Ей отдали летние вещички и пару зимных на деток старше двух лет, ее молявки в таких утонут пока...
Нужны: комбезы (зимние и осенние по две шт., т.к в одном экземпляре есть у меня), валеночки (если нет ни у кого, то подскажите где купить), шапочки теплые и вязаные костюмчика на эту зиму все одежка, поэтому рост 60-80 см).
ее еще через дней десять выпишут, так что если у кого есть возможность отдать какие-нибудь вещи-пишите в личку или звоните 8-912-28-56-712 :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 14:07

ZemLana

Сейчас-будут улучшения -у них идет ремонт.
В ОММ лечаться бесплатно, т.к. детки родились в день 130-летия ОММ. (только лекарства дорогие сами покупают
:( )

Анна на шее
валеночки (если нет ни у кого, то подскажите где купить)

точно не надо. они ведь в коляске еще зиму проездят, вряд ли зимой будут на улице ногами топать...обычно к зимним комбезам идут пинетки.
к сожалению вещи лялечные все раздала:( есть только на 2 года.
Может другое чтонить надо? книжки-игрушки...

Анна на шее

в личку написала

forget-me-not
точно не надо. они ведь в коляске еще зиму проездят, вряд ли зимой будут на улице ногами топать...обычно к зимним комбезам идут пинетки.

Это меня она сама попросила, зимой ведь они пойдут уже
:)

forget-me-not
Может другое чтонить надо? книжки-игрушки...

Не знаю, пока собираю самое необходимое

Спасибо тем, кто уже откликнулся

девочки, а взрослая одежда еще нужна? У меня сестра тоже собрала, подойдут на девочек подростков, т.к. сестра худенькая, живет в Заречном, (у ВИЗа), заберите кто-нить, ее тел. 8-9028729965 (Маша)

я думала с одним то трудно а этой женщине точно памятник счастливой маме можно поставить да как она у вас вещи то будет забирать все в разных районах а деток куда

люди, кого координаты этой денщины есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы