Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

нурсула тюльакбаев
в дет дом принципиально не хочется

мы работаем с проверенными дет домами,уже 3й год,все вещи видим сами на детях,и выставляем фото детей,некоторые узнают своё дет дома которые были замечены в непорядочности,мы с ними отказались работать,

нурсула тюльакбаев
есть немного гигиены но начатое все. масочки там скрабики всякие. к сожалению,такое не берут никуда,возили вдеревни,там видимо женщины вооще этим не пользуются что ли)))

нурсула тюльакбаев
обувь будет взрослая р-р 35-36

обувь берем только без каблуков,каблук выше 3см не допускается ;)
напишите пожалуйста в личку в каком районе вы живете,и тел,спасибо!

я в ю-з живу но когда все будет готово пока затрудняюсь точно сказать, только начала раскулачивание надо ж кое что еще простирать кое что подштопать, а обувь то у меня кстати на каблуках некоторая прям совсем новая

нурсула тюльакбаев
Девочки писала в соседней темке но там пока молчат, поэтому пишу тут

только мы не поедем на перегонки с соседней темой кто скорее этоне серьёзно, определитесь,кому отдать хотите ;)

нурсула тюльакбаев
подштопать

штопаные вещи в дд не берут :(

нурсула тюльакбаев
а обувь то у меня кстати на каблуках некоторая прям совсем новая

каблук больше 3х самнтиметров не допускается,извините :(

да мне без разницы если честно мне главное чтоб это кому нить помогло, ну вы хоть отозвались и то вперед я вообщем как все подготовлю давайте отзвонюсь вам что ли, и еще подскажите как вещи рассортировать есть совсем ляличное есть что то мое есть что то мужское как лучше, чтоб вам меньше волокиты потом было?

нурсула тюльакбаев
штопаные вещи в дд не берут :(

вот это и смущает я не потому что раз дд то берите, что дают. а потому что сама бывала в дд (конкретно в таватуйском) и там уж извините и штопанное за счастье.

нурсула тюльакбаев
есть что то мужское как лучше, чтоб вам меньше волокиты потом было?

без разницы как сложите, :) мы все равно сортировать по возрастам будем,так что можно все вместе складывать ;) спасибо!звоните!или пишите ;)

нурсула тюльакбаев
и там уж извините и штопанное за счастье.

извините,но у меня рука не поднимается сиротам везти штопаные вещи,вот видимо в Таватуйском и уходит все на лево!мы отвозим в дд эти вещи при нас воспитатели отдают девочкам и мальчикам на группы,дети ждут наших приездов,и везти им такое не очень то хочется,это честно!!!
извините!!

да нет штопанное же не значит дыры на дарках есть просто некоторые вещички где по шовчику разошлось или на колготках дырочка маленькая, но если сильно смущает ради бога уберу их вообще просто вещи есть хорошие и из-за маленькой дырочки как то жалко выкидывать. и еще подскажите какой возраст у детишек в дд?да и по поводу гигиены не берут то потому что начатое или вообще таким не пользуются?

нурсула тюльакбаев
и еще подскажите какой возраст у детишек в дд

разные детишки,т.к курируем несколько дд,дом малютки 115малышей от 0до5,дд в утке 33ребенка от 3х до18,приют Росинка около 30детей,от 4 до 16,приют Полянка,около 15чел от 3 до 16,количество постоянно меняется,поэтому приблизительно пишу,дд в Бисерти около30чел,как видите малышня самая разная ;)

нурсула тюльакбаев
начатое или вообще таким не пользуются?

видимо пока не пользуются что то не нашли мы спроса на крема у девченок ;)

нурсула тюльакбаев
некоторые вещички где по шовчику разошлось или на колготках дырочка маленькая

это то совсем другой разговор ;)
Только на сколько я знаю вы уже в другой теме договорились с девочками Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 16:12

ага договорилась и уже часть отвезла, но я зажиточный куркуль думаю потом и на вас найду В соседней теме просто попроще требования к вещам.

у меня лялечных еще куча кучная осталась

Девочки огромное спасибо всем кто привез посылочки мне на чапаева,и у кого забрали сами
Спасибо Ольге Умница за прекрасные подарки :rose: :rose: :rose:
Спасибо девушке с Педагогической7 за разные нужности :rose: :rose: :rose:
Спасибо Оксане Радуга за пылесос в Утку и вещи :rose: :rose: :rose:
Спасибо Марине Марин@ за постоянные посылочки ,гигиену и закупку новых сандаликов :rose: :rose: :rose:
Спасибо Иришке IrinchikV за гигиену :rose: :rose: :rose:
Спасибо Насте MsKady за гигиену для лагеря ребятам :rose: :rose: :rose:
Спасибо Даше Dassem за постоянную помощь ребятам,за подарок имениннику :rose: :rose: :rose:
Девочки спасибо вам огромное!!!

нурсула тюльакбаев
В соседней теме просто попроще требования к вещам.

Спасибо вам за отклик! Да никаких особых требований к вещам нет, лишь бы носить можно было, и чтоб дети радовались удобной и хорошей одежке, а не ходили в синтетическом ужасе, на который раскошеливается наше государство.

нурсула тюльакбаев
у меня лялечных еще куча кучная осталась

ЗдОрово! куда к вам можно приехать?

Девочки хочется сказать огромное спасибо за огромное количество вещей и гигиены всем,всем,всем!!!
огромное спасибо,милейшей женщине Наталье Алексеевне,владелице магазинов Секонд Хенд,за огромное количество отличных вещей мальчишкам и девченкам,вещи отличного качества,думаю ребята будут носить их с удовольствием.Спасибо Вам и низкий вам поклон!!!
огромное спасибо Танюше Татьяна КС,за подарки малышне
огромное спасибо Алёнушке Алена01,за гигиену
огромное спасибо Юленьке Detochka за гигиену,канц товары
огромное спасибо Алёнушке Sav73 за очередную посылочку
Девочки кого забыла напоминайте!! спасибо всем!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки ко мне обратилась девушка Наталья с просьбой помочь её подруге,подруга беременна , семья малоимущая - у её мужа проблемы со здоровьем, толком работать не получается, она сидит в декрете с первым ребенком.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА может у кого есть вещи для беременных. У неё сейчас срок 13 недель, носит вещи на 46 р-р, но животик уже дает о себе знать и в свои уже не входит, даже не в чем в больничку сходить. Может быть у кого-то есть что нибудь, после своей беременности,и уже вам не нужно))
Если вы готовы поделиться пишите в личку или звоните
Я мобильная могу забрать у Вас из дому, с работы...
За раннее ВСЕМ откликнувшимся, и не равнодушным СПАСИБО!!!

КСЮ-ник

А рост-то какой?

mastercutor

А рост-то какой?

рост 163смСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 23:54

КСЮ-ник

Добрый вечер у меня есть пара джинс, сарафан и пара кофточек как Вам передать?Еще есть детские вещи и мягкие игрушки

irinasesk
у меня есть пара джинс, сарафан и пара кофточек как Вам передать?Еще есть детские вещи и мягкие игрушки

здравствуйте,спасибо!напишите пожалуйста в личку где забрать и тел,как поедем позвоним ;)

irinasesk
мягкие игрушки

мягкие игрушки нигде не берут,к сожалению :(

Вечер добрый! Есть платье, юбка, пара кофточек, брюки.

есть хорошие детские вещи на разные возрасты и для девочек, и для мальчиков

Nержавейка

Алена подскажи точнее число подростков девочек и мальчиков для подарков на 1 и 10 июня?
Давчонкам косметику на подарки обеспечу, мальчишкам могу едиственное предложить туалетную воду (Больше ни чего в голову не приходит), если им можно и интересно будет такое получить?
И по косметике как думает все одинаковое лучше взять (блеск для губ, лак для ногтей, тени и т.д.) или разное, типа пусть меняются между собой...? ааа...? и по туалетке такой же вопрос??

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 02:52Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 03:01

U-Светлана
есть хорошие детские вещи на разные возрасты и для девочек, и для мальчиков

спасибо!напишите пожалуйстав личку где забрать)) и тел,спасибо!

mastercutor
Вечер добрый! Есть платье, юбка, пара кофточек, брюки.

Напишите пожалуйста Наталье 009в личку где забрать,она подъедет))спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы