Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

добрый день :) написала в личку :) спасибо!

Девочки выставляю фотки вещей уехавших по назначению,и чек покупала землю в утку))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s011.radikal.ru/i316/1205/ef/c2fba483c06a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i422/1205/5b/f302df23dd68.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i614/1205/17/104ff9cf6122.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s010.radikal.ru/i313/1205/b2/a529b12b569c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i613/1205/39/e24a0150baf0.jpg[/IMG][/URL]

девочки немного поясню,почему так много уехало в церковьпривезли в выходные целую машину вещей,из всей машины выбрала только 3 кофточки девочкам в Росинку,остальные вещи либо гигантских размеров,были вещи до 56р-ра точно!,либо это дырявые вещиочень обидно.что люди отдавая вещи думают что в дд сгодится все..так же 3 больших мешка игрушек пошли на выброс,т.к все игрушки сломаны,вот пара фоток игрушек,что имели представление что там было,обидно очень,жалко и времени и денег потраченных на бензинмогу сказать только одно,чтоб не обижать никого все эти вещи и игрушки отданы в одном месте((
[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i128/1205/ab/f79a8c2cc163.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i624/1205/0f/6ebff3706118.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i641/1205/60/427cb4bfee73.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i615/1205/b8/72d52b23c382.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i609/1205/72/40e0c1dbce41.jpg[/IMG][/URL]
Все остальные игрушки все в том же духе :( для чего это все сложили непонятно(((видимо мусорка далеко была

Девочки мыльно-рыльное для лагерей собрано! ;) огромное спасибо девочкам сОгромно и Насте :)
Салфеточки нужны бумажные,их постоянно не хвататет ;) в Ревде и в Утке,думаю и вРосинку не лишними будут :)

Огромное спасибо Светлане лана2007 за новые вещи для ребят
отдельное спасибо её водителю,за доставку до Первоуральска

КСЮ-ник
для чего это все сложили непонятно(

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %)
в шоке!
а вытекшие батарейки-это опасно!!!!!!!!!!!!!!!!! это же электролит! его нельзя руками трогать!
похоже очень, что поломки с магазов собрали.... не стандарт... или с базы какой.
капеееееееец......

КСЮ-ник
девочки немного поясню,почему так много уехало в церковьпривезли в выходные целую машину вещей,из всей машины выбрала только 3 кофточки девочкам в Росинку,остальные вещи либо гигантских размеров,были вещи до 56р-ра точно!,либо это дырявые вещиочень обидно.что люди отдавая вещи думают что в дд сгодится все..так же 3 больших мешка игрушек пошли на выброс,т.к все игрушки сломаны,вот пара фоток игрушек,что имели представление что там было,обидно очень,жалко и времени и денег потраченных на бензинмогу сказать только одно,чтоб не обижать никого все эти вещи и игрушки отданы в одном месте(( оооочень обидно, столкнулась недавно с аналогичной семьёй

Манечkа
в шоке!

Машенька,я тоже в шоке была,когда все это муж привез :( до слез обидно было,для чего все это сложили,ну видно же ,что все сломано((ну бог им судья,пусть считают ,что сироткам помогли,своего времени жалко безумно :)

мама Таняtting
оооочень обидно, столкнулась недавно с аналогичной семьёй

Да,Танечка,кто через это прошел,понимает,как никогда

пришли денежки от Евгении GilzaE 1500р Спасибо огромное!!!! вложу их на коляски,4600получается)),на след неделе буду смотреть колясочки)).может получится купить на эту сумму 2 коляски ;)

[img]ogromno.com/style_emoticons/default/1217.gif[/img]

Вот знаете, до сих пор помню, как в день похорон первого мужа (17 лет назад) трехлетней дочке стали мигом тащить грязных зайцев и порванные книжки, хотя у нас даже со времен моего детства до сих пор сохранилась прекрасная детская библиотека. Че к чему? У людей, как будто портал в голове открывается. Типа сирота, значит и поломаное ведерко сканает.

Atlanta
Че к чему? У людей, как будто портал в голове открывается. Типа сирота, значит и поломаное ведерко сканает.

если честно мне тоже это не понятно,почему так..я у своих детей все ломаное выбрасываю,и никогда даже в голову не приходило отдать это кому то ,тем более в дд,почему люди думают что там такое нужно...может мне этого не понять

Сейчас разговаривала с Натальей Викторовной,в Утку для обустройства на лето нужно следующее:
Акватекс-10литров,лучше светлый
цветная краска по железу яркие чвета,по 2литра каждого цвета (красный,синий,зеленый,желтый,и ещё какой нить,чтоб площадка яркая была)-итого10литров
кисточки,-шт10,не толстые,
растворитель-если пол литровые шт5
белая краска универсальная литра 2-3 плюс пару коллеров
2 смесителя для душевых,самые дешевые
Очень нужна дисковая пила,что то там делают,без неё плохо
пылесосы на 2х группах накрылись :patsak: нужны самые дешевые,но мощные,без прибамбасов,с простым мешком,чтоб можно было вытряхнуть и постирать его
нужен простейший кух гарнитур,для оборудования кухни для детей,чтоб сами могли что то приготовить себе,должно входить 2 двойные мойки,(итого 4 мойки должно быть,по санпину такположено,)рабочий стол,соответственно 2или 3 навесных шкафа над ними
2 смесителя для кухни,с длинными носиками
СПОНСОРЫ!!!АУ!!! :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

ура один пылесос покупает Оксана Радуга начинаем двигаться

У нас есть велосипед.Завтра муж должен с работы приехать не поздно-напрягу его накачать колеса и смазать (если что-то надо) и могу отдать))), только он не такой новый как на фото, но состояние очень хорошееСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 01:06

Вишневая Сью
Есть лялечные вещи от 0-4 мес примерно (распашонки, ползунки, кофточки)+две вскрытые пачки памперсов (размер 3, в суммк примерно 40 шт). На девочку лет 6-7: пуховик, зимний костюм Батик приличного вида, кроссовки 33 р., резиновые сапоги 33р., шапки. Женская одежда р.40-42: полупальто, плащ, босоножки (р. 36-37), блузка, юбка. Готова привезти сама в р-н Уралмаш, Эльмаш, либо самовывоз (если др район)

Юляма
У нас есть велосипед.Завтра муж должен с работы приехать не поздно-напрягу его накачать колеса и смазать (если что-то надо) и могу отдать)))

Девочки, спасибо вам огромное! Напишите мне в личку ваши координаты- адрес и телефон, постараемся на этой неделе приехать (ну край, на следующей). :)

Девочки, вы писали что вам нужны аквариумные рыбки..у меня есть гуппи(очень неприхотливые) могу 10 шт. отдать+растения для аквариума.
Собрала летние и зимние шапочки, носочки на детей от рождения до года. Есть два пледа(флис), одеялко детское(шерсть), конверт для сна(в кровать)-2 шт., слюнявчики, слип и ползунки, немного обуви, книги, лошадки(резиновые). Вещи не новые, но чистые и хорошем состоянии. Есть куртка и п\комбинезон(осень) на мальчика 1-2 г.,банты нарядные(новые, они на резиночках) и платье праздничное на девочку 5-7 лет(новое). Бутылочки для кормления нужны? Могу предложить девочкам постарше наборы для вышивания(нитки подберу).

спасибо огромное,напишите пожалуйста в личку где все забрать?или может есть возможнось привезти куда нить;-)спасибо!

Вчера навещала ребят в приюте Росинка, они рассказали, как хорошо в выходной гулять на территории приюта, колясочку покатать, полазить по турникам. Я спросила, где они гуляют в будни, воспитатель сказала, что стараются отойти подальше от приюта, поскольку НАЧАЛЬСТВО ВОЗМУЩЕНО ДЕТСКИМИ КРИКАМИ! И требует, чтобы дети под окнами "не орали и не мешали". А площадка детская непосредственно под окнами находится.
Когда предыдущая начальница приюта уходила с работы домой, дети ее облепляли со всех сторон, обнимали кричали до свидания.. С нынешней- Ахаимовой Н.Г. дети даже не здороваются и разбегаются в разные стороны, когда она проходит мимо них по улице. Она говорит, "Я не люблю детей и не требую от них ни любви, ни уважения".
Почему такой человек должен быть директором детского приюта?
У детей нет ничего, а у мадам 2 внедорожника... На позорную детскую площадку на территории приюта они якобы 2 миллиона гранта потратили. Там от силы тыщ на 300...
И перед каждой проверкой, директор с бухгалтером куда-то коробками увозят документы (видимо, двойная бухгалтерия), после проверки привозят обратно.
Куда писать, куда обращаться, я ничего не понимаю уже..

Nержавейка
Куда писать, куда обращаться,

Обратитесь с СМИ (на 4 канал, 41 канал) - только после репортажа возможно и проверяющие органы движение сделают.

всем привет,всех с праздником!!перед праздниками купила в утку 2 хомячка и кучу корма для всех зверюг,чеки постараюсь завтра выставить,сегодня приехали поздно, ;) ещё заказала в закупках небесные фонарики.метровой высоты,думаю детям должно понравится,на предстоящем дне именинника,мои дети визжат от радости,когда фонарики улетают завтра все чеки выставлю ;)

девочки с огромно денежку перевели :) 400р,теперь у нас на колясочки 5000тысяч,ищем 2 колясочки для двойни.только не прогулки)))девочки кидайте объявы дешевых колясок,если найдете ;)

[img]ogromno.com/style_emoticons/default/1217.gif[/img]

Девочки писала в соседней темке но там пока молчат, поэтому пишу тут есть вещи с рождения до 5 лет на мальчика и девочку, + взрослые р-р 42-44, чуток мужских, размер не знаю но на худощавое телосложение. щас дойду до коридора там обувь будет взрослая р-р 35-36 ну и детского что осталось еще пока не знаю. если есть малообеспеченные семьи с удовольствием бы отдала в дет дом принципиально не хочется ибо сама неоднократно передавала вещи и ни разу они до детишек не доходили. поэтому уж лучше в семью какую. + есть немного гигиены но начатое все. масочки там скрабики всякие. такое нужно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы