Kuoma цены шок!

Аноним 231: плюс ничем не посыпают, ходить невозможно.

У вас экстрим какой-то, надо специальную обувь. Про аврорустар читала, что перед ноской нужно вымыть с мылом подошву обуви, чтобы смыть заводскую обработку. Аврора с Люми похожи, может быть поможет и нордманам. Я так ни разу не делала, нормально сын в нордманах ходит, не скользит, но у нас обычные условия, где-то лёд, где-то снег, а где-то добрый дворник все до асфальта счистил.

Куома страшна капец как, но сыну в садик, в школу, на прогулку идеально было. Ноги никогда не мёрзли, одевать быстро. У него ещё взьем высокий, не вся обувь подходит. В этом году хотела «в люди» ч-н получше выглядящее купить, но видимо буду прыгать до потолка, если из прошлогодней куомы ещё не вырос. Тк то, что посимпатичнее и стоит подороже(

Аноним 231: Подскажите, пожалуйста, обувь нескользкую.

Аноним 115: мембранные сапожки на шерстяном меху.

Беру своей Котофей (прошлый год только в капике проходили). Себе тоже Котофей взяла, глядя на ребенка. Я по катку в них хожу. Конечно, не так, чтобы прямо совсем не скользят. Но очень достойно себя ведут. У меня это самая нескользкая пара зимней обуви. Не знаю все ли модели у них с такой подошвой, конечно, в этом году другую модель дочери взяла как раз, посмотрим как в деле будет.

Солнце*,
Два сезона носил только потому что нога выросла. ))))

Black raven,
Вот мы Куому на Котофей и сменили.... В первый же сезон убил.. (((((

Troyanska_Ya,
Ну на вкус и цвет. Бизи тоже у нас были, Киват для меня однозначно лучше, и Бизи тоже скоро не будет на рынке) Рейма ушла. Соответственно, возить будут, но обходными путями, а значит, что цена будет снова выше. Ну и комбезы разные, вы, видимо, самую базовую линейку взяли.

Я 9 лет назад в сезон за 3000 покупала. Потом пиинаровилась в дм весной покупать по акциям, последние 3 года назад купила около 4000 но там и размер уже 37 был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы