Кто покупает зимние комбенизоны 11 летним и себе

Аноним 39,
Комбезы были для катания на лыжах и коньках. В школу ходила в пальто и гамашах. Комбезы это не для хождения по торговым центрам и гулянкам.

Аноним 39: в горнолыжке мне холодно, а у нас как назло зимой то на коньках зовут, то масленицу в беседке, на пуху пуховики не нравятся, в осенние быстро для меня превращаются

горнолыжка для катания. на коньках мне в горнодыжке жарко откровенно.
лыжные костюмы разминочники для беговых лыж используем.
в масленицу в беседку надо комбез теплый, не горнолыжку. там гр 60 от силы утеплителя.
пуханы на пуху стирать не надо, а химчистить. реально теплых почти нет и очень за дорого (плостность пуха низкая обычно и они объективно холодные).
альтернатива костюмы зимние для рыбаков и охотников. но они такие, страшные.
комбезы выход, да.

Я как сноубордист-фрирайдер со стажем скажу вот что. Покупала комбез из расчета, что при падении в сугроб не будет попадать снег в штаны. По факту. Зашел на горнолыжке в домик чай попить. Люди куртки сняли и ок. А ты снимаешь верх, и он висит за спиной как парашют... В туалете так и вовсе надо прибегать к акробатике, чтобы это все в унитазе не замочить....
А выход простой. Если купить горнолыжные брюки-полукомбез на лямках (которые по грудь) + не укороченную куртку, а именно горнолыжную парку, то хоть уваляйся в этом снегу, - поясница всегда сухая! И снять-одеть удобно.

Аноним 39: на английском в том году например, она на занятиях сидела в штанах, за 60 минут точно потела

А почему нельзя было снять штаны вместе с курткой?

hirabambyna: в школу удобно очень. одела и все никакх гамаш ненадо

А зачем гамаши?
ведь комбез заменяется на аналогичный раздельник?
Мой сын зимой идет в школу в раздельнике - куртка+штаны (100-180 гр утеплителя). Штаны надевает поверх школьных классических брюк.

Mavrosis,
В Рич Фемели ростовки до 152 ведь вроде? У вас сын невысокий?
Тоже думаю про комбез дочери 10 лет, но рост нужен 164,на ягодах только один нашла приличный, а хочется вживую сначала примерить, дева капризная у меня в плане одежды.

Elenku,
Да там ростовка самая большая 152, сын у меня 140, растёт плохо, комбез на нём 140 ещё есть запас.

Elois,
Ну вот тип не жарко, неохото снимать на одно занятие, она не одна там такая была.

Я своему 8 летке комбез купила лесси. Очень удобно одеваться, быстро. Про ходить в туалет в нем - не актуально, он только в школу в нем и гулять .
Если кафе,тц,то раздельный комплект есть

У меня есть демисезонный, обожаю. Гуляю в нем с собаками. Шила на заказ, они и зимние шьют ( не дешево)

Аноним 39: Кто покупает зимние комбенизоны 11 летним

Я

Аноним 39: вообще удобен ли в носке

Конечно удобен, в школу ходят или в секцию, никаких проблем, одела и пошла, ничего не мнется, в школу пришел и не нужно думать куда штаны положить, да и штаны одеваешь юбка задралась, не этично, нужно поправить. У меня 2 дочки, обе и весной и зимой в комбезах - декатлон, ласси, тикет.
Подруга покупает только комплекты, типа им удобно так, ага, да просто она покупает сразу на вырост, ребенок ходит потом 3 года в этом комплекте, более экономично выходит. А комбез на 1 сезон, максимум 2, не совсем дешево выходит, вот и весь секрет.

Elois: ведь комбез заменяется на аналогичный раздельник?

девочке в платье очень неудобно эти теплые штаны одевать. и мнется все под ними.

моя с 5 лет в комбинезонах. Плюсом всегдя есть еще раздельный комплект. Нынче (11 лет) сказала что комбез не надо. А я бы купила... удобно в них. На коньках, на физру на лыжах, на горки покатушки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы