Сноубутсы Зебра...отзывы плиз

mareyi Зимой в них холодно и скользко.

тогда это не сноубутсы )))) а дутыши.

мама вот их определение

кто дал сее определение?
у меня стоят сноубутсы до -10С, еще такие же о -30 у этого же производителя есть.
на то что вы пишите резиновые сапоги предлагаются ;) с запасом по температуре до -15

jane air у меня стоят сноубутсы до -10С, еще такие же о -30 у этого же производителя есть.

Ну даже Демары не скользят и потеплее. Но спросили то про Зебру. Про нее и ответила.

mareyi Ну даже Демары не скользят и потеплее.

я опечаталась до -40, промахнулась скажем так
на ту погоду что пишите куплю или викинги полиуретановые или камик что-то подбное резину до -10-15 по максимум. на весну самое то.

мама Обувную литературу почитала(что такое сноубутсы) справочники и тд.

тогда бы вы знали что это не обязательно рез калоша и вкладыш ))))) это еще просто могут быть угги или мембранные боты.

jane air сноубутсы зимнняя обувь.

дак да! не жарко? сколько дочке то?

моей 3 с половиной, вот в таких ходим(lemigo eva). Ни разу не вспотели и не замёрзли. Лёгенькие и по деньгам очень даже))) Мне цена вообще понравилась сначала
Давненько так то переобулись уже.

мама Это вообще другая обувь

зайдите в любой забгорны инет магаз и посмотрите разблюдовочку по видам обуви. сноубутс - это любая зимняя обувь на холодную погоду.

Елена Мы ходим сейчас в Зебре, на улице всё-таки ещё грязно и не везде сухо, но ножка начала потеть, в резиновые сапоги кто-нибудь уже перелез?

давно ребенок в зебре резиновых сапогах на тонкий обычный носок.

anyta2000 автор темы сноубутсы Зебра, как считаете не замерзнет по утрам? И вообще, как вам они? Ноги не промокают в них?

а теперь отзыв. когда дочери было два -два с половиной купила я сноубутсы kapika. розовенькие. внутри овчина. красивые и тёплые думала я. и сначала я была довольная как слон www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/536281/index.html , и не понимала, как они могут промокнуть и их не просушишь!? потом, когда дочь начала всё чаще бегать пешком и активничать на улице - ноги стали потеть = мёрзнуть. потом вообще к весне они промокать начали. уж не единственная пара обуви была, но всё же и самое главное, что внутри эта овчина таааак вонять начала и ничем не могла их просушить. и в итоге даже не помню куда их девала и никогда такие больше покупать не буду.
на зиму меня куома устраивает. а в межсезонье много другой хорошей обуви.

jane air давно ребенок в зебре резиновых сапогах на тонкий обычный носок.

у тебя Женя сын знатный "моржик" (эт я по доброму ) - мне не понять было раньше тебя. Сейчас понимаю))) Давно уже перелезли в 40гр керри и вот в эти суперлёгкие лемиго и она!!! что удивительно не мерзнёт, а я до сих пор в шоке)))

smagonessa у тебя Женя сын знатный "моржик" (эт я по доброму

у него с крвообращением все хорошо. и в папу горячий )))))

smagonessa Давно уже перелезли в 40гр керри

неее до середины прошлой недели ходил в 160 гр мембране. если учесть что выходят еще холодно, потом уже холодно - нормально было. термуху только тонкую надевала.
сейчас куртку на 100 гр дошиваю. 40 вообще смысла не вижу - просто флис под ветровку и все.

jane air ейчас куртку на 100 гр дошиваю. 40 вообще смысла не вижу - просто флис под ветровку и все.

а у нас нету на 100, а в 160 уже жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы