Сноубутсы Зебра...отзывы плиз

Сегодня купила дочке сноубутсы Зебра, как считаете не замерзнет по утрам? И вообще, как вам они? Ноги не промокают в них?

мы тоже сегодня купили) заметила - скользят. По мне - так резиновые сапоги обычные, грязь месить пойдут.

мне нравятся. не промокают. довольна. купила бы еще на вырост. тааак что колитесь где брали

В параходе на уралмаше. И на Победе есть, недалеко от Уралмашевского рынка. Стоят 1770р.

автор сноубутсы зимнняя обувь.
на 0+3 нужна демисезонная обувь. за эти деньги в спортмастере мерель купить можно было.

у нас были в том году, внутри овчина, теплые, носил ребенок от -7 до +5 где-то, хорошо на снежную кашу, но если подмерзнет снег, то скользят, да. В этом году взяла мембрану, пока довольна.

anyta2000 автор темы Стоят 1770р.

ой ё ёй.. что дороговато

ЛЕДиПЛАМЕНЬ В этом году взяла мембрану, пока довольна.

а какую и где?

В Семье на Фролова купили в субботу сноубутсы Зебра за 1300 руб. Считаю дорого...

апуля

Да самую обыкновенную, капика со слабым утеплением на демисезон, там прям на ярлычке написан температурный режим, у нас -7 выше. Не промокает, сегодня по лужам шлепал, понравилось, что ребенок сам надевает и снимает, обувь легкая, посмотрим, как дальше будет носиться. Магазин Капитошка.

Аноним В Семье на Фролова купили в субботу сноубутсы Зебра за 1300 руб. Считаю дорого...

Дороговато! Я Рейму за 1400 брала, в СД правда.

у меня демары.нравятся.не мерзнет

Вчера протестировали в луже эти башмаки. Что могу сказать, по шву протекли, конечно. А так ноги сухие и теплые

а демары какие? покажите плииз

Аноним Что могу сказать, по шву протекли, конечно.

ну так вы купили дешмань. чего хотите? у камика к примеру все швы проклеены, так и стоят 85$ сапоги

Мне понравились.. Дочке покупала. Утепленые резиновые.. По гололеду скользко, по мокрому снегу отлично.
Но за такую цену не возьму 2му ребенку

мы отбегали в зебре в такую погоду,как сейчас...все отлично!!!тепло и сухо.

очень скользкие,а так норм

у дочки в прошлом году такие были... после одного захода в снежную чачу весь сапог мокрый насквозь, все по шву промокло моментально. ужасно скользкие и неудобно одевать, постоянно нога выпадывала.
в этом году, точнее осенью прошлой прикупила демары с резиновой калошкой. непромокают, не скользят, носили до -10- полет норм. зебру в итоге выкинула, 1500 на помойку
розовые Зебра, такие у нас были

jane air автор сноубутсы зимнняя обувь.

нее, Зебренские сейчас как раз, в самый раз.

ylasha тепло и сухо.

и не жалко
Зимой в них холодно и скользко.

девочки какой размер взять демары, если сейчас нога 12 см, и чтобы на осень еще хватило.
22/23 - 14.5 см
24/25 - 15.5 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы