Gusti X-Trem и Zingaro - это совсем ужас-ужас?

брали Густи 3 раза. Первый давно, дет 5-6 назад - оч нравился, но я тогда не разбиралась какая это линейка. Потом вязли в >FM-волна X-trem

• сильно разочаровалась, но выяснила, что это не совсем Густи, для ДМ отдельно шьют типа. Я такие моджели не нашла в каталоге.
    В последний раз брала >FM-волна X-trem в СЗ, точно Густи. Лучше чем в ДМ, но есть нюансы. На след год взяли Бутик, так вот - от Экстрима отличается фурнитоурой и всякими мелочами и прибамбасами мелкими, а ткань, лекала все то же самое. Так что считаю экстрим можно и нужно брать, если Густи любите. Третью линейку не знаю.

Мурзик83 меня что-то водопронецаемость 2000 совсем бы смутила. даже толком в сугробе не поваляться. получается ткань совсем тоненькая, как у некстовских курток. У дочери был комплект С&А с такими же показателями.
Ткань там очень прочная на некстовские куртки совсем не похожа.
И потом у ВСЕХ коллекций Густи ткань одна и та же
FM-волна Разницы особой между бутиком и экстримом не заметила. И в том, и в другом - и в сугробах валялся, и с горок катался разных - ничего нигде не протерлось, не промокло. спасибо за отзыв
FM-волна я вас не обрадую, наверно, но Густи тоже не совсем для худышек жаль
Кларисс Так что считаю экстрим можно и нужно брать, если Густи любите. спасибо за отзыв

Тоже спрошу, девочки, а у кого демисезонка густи была, получается в лужах не поваляться в ней? водонепроницаемость 2000 маловато будет?

Django И потом у ВСЕХ коллекций Густи ткань одна и та же

неа, ткань разная, у бутика пропитка 5000 - выше, чем у зингаро и экстрима, на ощупь некоторые модели отличаются. Модели есть разные, полукомбезы все как раз на худышек, - пухленьким многим молния на полукомбезе туговата, но штанины по отзывам широки, хотя моя не худая не полная носила отлично, не путалась. Куртки в разных комплектах разные, в линейке зингаро есть неширокие модели, purple reign, например, в бутике - такой популярный этой зимой sky blue, а, вот, экстримовская модель sea pink широкая (на фото).

Mr.&Mrs

не поваляться, промокнете. Очень удачная прошлой весной была коллекция полиуретановых комбезов, в них лежать в луже можно при желании - ничего не будет, в этом году их не шили.

loryboo неа, ткань разная, у бутика пропитка 5000 - выше, чем у зингаро и экстрима, на ощупь некоторые модели отличаются. В интернет-магазине смотрела Густи: название ткани одно и то же, показатели разные.
loryboo Модели есть разные Спасибо за отзыв!
Мне для худой девочки комплект нужен.

у нас экстрим на 2г-92 см, носили с1.5. по моему он не большемерит совсем. если нужно могу замеры снять
а насчет подходящего костюма для худышек- смотрите у бутика модельки приталенные есть. когда нам привозили на примерку из инет магазина , помню, были и такие)

LADYBUG если нужно могу замеры снять спасибо, но 92 маленький будет.

FM-волна но Густи тоже не совсем для худышек

у них разные есть модели- и широкие ,и более облегающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы