Gusti X-Trem и Zingaro - это совсем ужас-ужас?

Выбираю дочке на следующую зиму комплект верхней одежды.
Нравится марка Густи. У них три основные коллекции:

• Бутик
  • Экстрим
  • Зингаро

Последние две класса эконом Мучаюсь с выбором что купить?
Потратиться на Gusti Boutique или выбрать одежду попроще и подешевле (купить Зингаро или Экстрим)?

Интересует именно сам комплект (куртка + полукомбинезон), а точнее его характеристики.
К примеру, у Густи Бутик водонепроницаемость 5000 мм и паропроницаемость 5000 г/м2.
Количество утеплителя: куртка - 260 г/м2, полукомбинезон - 180 г/м2.
Расцветки интересные, что меня привлекает конечно.

У Зингаро и Экстрима в основной своей массе расцветки и принты так себе.
Преобладает розовый цвет а хочется чего-то небанального.
Хотя есть комплекты в этих коллекциях, которые мне понравились.
Водонепроницаемость 2000 мм и паропроницаемость 2000 г/м2.
Количество утеплителя: куртка - 240 г/м2, полукомбинезон - 180 г/м2.
Цена меньше, чем у основной коллекции (Густи Бутик).

Утеплитель, ткань - одинаковые у всех линеек Густи.
Что выбрать: бутик, экстрим или зингаро?
Комплект нужен для садика 5-летнему ребенку и для катания с горок по выходным.
Буду рада если владельцы напишут свои отзывы по тому или иному комплекту Gusti

ты где-то на сз будешь затариваться)?
люблю густи, но покупали несколько раз только весенние комплекты. Дорожает из года в год марка эта нефигово так...

Я не знаю какой у нас был Густи. Относил два года. Хорошо себя показал. Тепло не потерял после стирок, вид тоже. Колени целы, попа цела. Пользовались по полной программе. И на коленках по тротуару и на попе по горкам.

Есть вопрос по размеру, какой лучше взять так чтобы на 1 сезон хватило?
Сейчас рост 96 см, к началу зимы вытянется, но ненамного.
Если поехать примерить демисезонный комплект, то ростовки с зимними совпадают?

Густи подходят для худых детей или такие же широкие как комплекты Де пар де?

Django Если поехать примерить демисезонный комплект, то ростовки с зимними совпадают?

может зимние остатки еще есть? в маленькой моде видела.На свою даже хотела взять, но костюм остался бракованный (без утеплителя в рукавах)

В маленькой моде в дирижабле висят зимние комплекты,можете пометить размеры

Сын второй год отходил в густи бутик, состояние новых костюмов. Даже потертостей нет, хотя использовал комплекты по полной. Про экстрим и зингаро ничего сказать не могу.

StiX ты где-то на сз будешь затариваться)? нет, думала в интерет-магазине купить.
StiX Дорожает из года в год марка эта нефигово так... также как и Нельс мне кажется
Odesseya не знаю какой у нас был Густи. Относил два года. Хорошо себя показал. Тепло не потерял после стирок, вид тоже. Колени целы, попа цела. Пользовались по полной программе. И на коленках по тротуару и на попе по горкам. Спасибо за отзыв!

Django вопрос по размеру, какой лучше взять так чтобы на 1 сезон хватило?
Сейчас рост 96 см, к началу зимы вытянется, но ненамного.

Я бы наверное на 100 брала. Зима у них с запасом идет. А вот весна в размер.

StiX может зимние остатки еще есть? в маленькой моде видела.

Эмануэла В маленькой моде в дирижабле висят зимние комплекты

спасибо! съездим туда, если честно думала зиму уже убрали из магазинов

Marunet Сын второй год отходил в густи бутик, состояние новых костюмов. Даже потертостей нет, хотя использовал комплекты по полной. Бутик - хороший не спорю Спасибо за отзыв.
Дочь 2 года комбезы Де пар де носила, они тоже все в идеальном состоянии были после зимы.
Но комплект этой марки покупать не хочу, т.к. они широкие и не для худых детей.
Вот думаю Густи купить

А запас у зимних большой? +6 см есть или меньше?

запас большой, на рост 86 решила взять 2/92 размер, оказался просто огромный. Брала X-trem

• 4 наверное, если уж совсем стройный ребенок, то лучше всё же померить, заодно и с ростовкой определитесь

снежиинка запас большой, на рост 86 решила взять 2/92 размер, оказался просто огромный. Брала X-trem Ничего себе, спасибо что написали А у вас комплект или комбез был? Носили его зимой? Если да, то как по качеству Густи Экстрим?

Marunet + 4 наверное, если уж совсем стройный ребенок, то лучше всё же померить, заодно и с ростовкой определитесь спасибо, Маша
Съездим, примерим.

Сын сейчас 114, костюм 110. В принципе еще наверное сантиметр по рукам запасик есть.

Django автор темы Зингаро

Проходили зиму, полукомбез+куртка. Костюм был единственный. Купались в снегу, катались с горки на ледянке и попе. Колени, попа целы. Стирала часто. В целом довольна. Единственное... с размерами у них странно... в магазине при покупке сравнивала 104 и 110, разница минимальная около см... Надо примерять.

Django

это был комплект, носить не стали.

у сына был

снежиинка X-trem

отходил 2 зимы, кто-то вырвал с мясом ему кнопку на капюшоне, схватил и дернул. В остальном все ок, вид сейчас на 5-. Теплый, легкий. Большемерит точно, был размер 6х, рост сейчас 134, брюки чуть коротковаты, куртка нормально.

У нас Зингаро еще из плюсов, что очень теплый до -30, я если честно даже удивилась, что такой тонкий и до -30, а нет, действительно, ребенок ни разу не замерз. Но есть большой минус, горловина слишком широкая только с шарфом можно. Размер в размер идет.

Django Но комплект этой марки покупать не хочу, т.к. они широкие и не для худых детей.

+++ да. широкие брючки. но мне наоборот на сыне нравились, они смотрелись как брючки, а ни как съёрженые ватники.

у нас был X-Trem , я бы сказала в р-р дочке было 4 года и рост 104 +_ костюм р-р 4 года. Вообще мне костюм понравился, но для нас он очень теплым оказался. Куртка как новая осталась после сезона, а вот на брюках колени сильно вышоркались. Наша на белой лошадке. Еще у нас брюки были высокие и они на нормальное телосножение, на полного будут узкие. Моя худышка и нам хорошо были.

Девочки, спасибо большое за отзывы! Так много написали
Вы комплекты одевали на детей на одни колготки и водолазку? Или ещё поддёва была?

Marunet Сын второй год отходил в густи бутик, состояние новых костюмов.

то же самое. только экстрим у дочери.

Кедровый орешек Большемерит точно, был размер 6х, рост сейчас 134,

а у нас на 125-126 (зимой было) штаны еще с запасом, у куртки рукава уже впритык.

заец Моя худышка и нам хорошо были.

у вас наверное без икса размер. с иксом пошире идут.
моя не худенькая (25 кг), нормально штаны застегивались, ниче не давило, хотя пузик присутствует.

Django Вы комплекты одевали на детей на одни колготки и водолазку? Или ещё поддёва была?

мы начинали носить с -5, на хб колготки и логслив.
дальше до -15 где-то те же колготки + тонкий свитерок, а когда холоднее, то колготы теплее и свитер потолще. спокойно можно в -30 ходить. ну мы правда в -30 не гуляли, но в поликлинику или куда-то по необходимости не мерзла ни разу.

меня что-то водопронецаемость 2000 совсем бы смутила. даже толком в сугробе не поваляться. получается ткань совсем тоненькая, как у некстовских курток. был этой зимой бутик, идеальный комплект, стирала один раз и то, чтобы в шкаф убрать. вся грязь со штанин после высыхания сама отваливалась. костюм после стирки как новый, ничего не вышаркалось. на след.год тоже густи купила. на сегодня это для меня идеальная марка на зиму.

У сына X-trem, я очень довольна качеством (носит густи с 2-х лет, в 2-3 года носил бутик, 4-5 лет - экстрим). Если честно, я в параметры водо- и других непроницаемостей при покупке не сильно вдавалась, просто нравится эта марка. Разницы особой между бутиком и экстримом не заметила. И в том, и в другом - и в сугробах валялся, и с горок катался разных - ничего нигде не протерлось, не промокло. У Густи-бутик в комплекте краги и шапка, по-моему, еще идут, а в линейке экстрим - нет, только куртка и полукомбинезон.
Ах да, вспомнила - у полукомбинезонов бутик попа и колени усилены кордурой, это более прочная ткань, а в экстрим этого нет. Но, повторюсь, сын две зимы в комплекте экстрим - штаны почти как новые.

Django Но комплект этой марки покупать не хочу, т.к. они широкие и не для худых детей.

я вас не обрадую, наверно, но Густи тоже не совсем для худышек У меня сын - высоченный, но худю-ю-ющий, а попросту дрыщ Так вот, полукомбинезон от экстрима р-р 119см при росте сына 123см - до сих пор в талии очень свободный...
Так что лучше мерить

Мурзик83 2000 совсем бы смутила. даже толком в сугробе не поваляться

ерунда. ткань очень прочная. даже жестковата. ничего не промокает. сезон носили на все горки, катки, валялись, катались - не представляю, что там может промокнуть. только если в лужу упасть и поплавать хорошенько, так зимой это проблематично....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы