как ходиться зимой в синтепоне?

Холлофайбер, файберскин, файбертек, полифайбер, изософт…
Синтетические утеплители, произведенные из волокон, имеющих форму шариков, пружин и т.д. Шарики, спирали или пружины не сообщаются между собой и содержат полости, поэтому изделие хорошо держит форму. Одежда с холофайбером или файбертеком стоит не очень дорого, получается соотношение цена-качество: за небольшую цену вы покупаете хороший комбинезон, который способен выдержать морозы до -25°.
Бессмысленно сравнивать одежду на изософте или холлофайбере: у них практически одинаковые характеристики в плане сохранения тепла. Уход: машинная стирка с отжимом при 40°.

dalisa автор темы Как ходиться зимой в синтепоне(

Делюсь опытом:
на прошулю зиму (2012-2013) взяли ребенке комбинезон Kerry Lux и, как я думала, на "теплую зиму" привезли из Китая вот такой комплект taobao.skolka.ru/cat/item/8521927177 он синтепоновый, поэтому я на него сильно не рассчитывала.
В итоге, Керри за зиму надели раза 3 не больше. Все остальное время ребенок ходил в этом синтепоновом комплекте и чувствовал себя очень комфортно. Ни через чур жарко, ни холодно дочке не было.
Мы довольны.
За лето из костюма выросли, будем продавать его недорого :)
Кстати, все предыдущие костюмы, которые у нас были, дочка умудрялась за зиму заносить до дыр на коленях, а этот вышел с достоинством. Куртка вообще как новая, штаны хоть и поношены, но не порвались :)

Привезли потом уже почти зимой такой же комплект для подружки, только другой расцветки: taobao.skolka.ru/cat/item/8521822793
они в нем сгоняли в Европу, в Альпы - тоже остались довольны. Вот не знаю, выросли ли они из него к этой зиме :)
Мужские расцветки тоже есть. я его по отзывам и нашла - женщина заказывала для сына вот такой taobao.skolka.ru/cat/item/9017492581

Вот так развенчался для меня миф о синтепоне. Никто в нем не мерз и не потел, ткань на морозе колом не вставала - оставалась мягкой и удобной.
Всем хорошего дня и хороших покупок :)

Вот, кстати, фото подружки в костюме второй расцветки тоже добавляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы