Кто может, что-нибудь о комбезе сказать? ( фото внутри)

TincaTinca Себестоимость любого мембранного комбеза на тинсулейте или изософте рублей 700,

мне вот интересно вы эту сумму откуда взяли???? ни тинс, ни изософт в китае не делают, так же как и качественные мембраны. так же как разбег цены тинс и изософт за метр в 2 раза разница ))))

жена сами все китай тут носят и отнекиваются, думая что раз написано на одежде США то там и шили ага

ни я ни мой ребенок контрофакт не носим. американский джимбори и много чего сделанное в китае от этого контрофакта отличается как попа и палец.
ну а на тему перешитых лейб - не смешите мои подковы называется. на изнанку вещь, ровность строчек, баланс строчек -да все видно. как и убогость лекал в том числе.
ткань говно на этом комбезе - 2 раза съехать с горки и пару раз проползти по двору. она промокает к тому же ;)

Девочки вы его вживую не видели , не щупали, и не нюхали, это кошмар, когда мне прислали, я сращу от него избавилась, а особенно когда узнала, что он 400 руб стоит, а себестоимость у него наверно рублей 50, подумайте он наверно из пластика сделан, судя по запаху

Аноним

я видела "живьем", красненький, на малявку, ничем не вонял, был мил)) ткань только тонкая, как раньше болонька у детских курток. В коляске, наверное, можно сидеть.

какие страшненькие костюмы, не купила бы своим детям, сейчас такой выбор действительно красивой одежды а эти.... ну не нравятся мне. это мое мнение

Автор, вам если нравится дак берите, зачем спрашивать

По мне дак лучше хорошие взять Бу, чем это

Мигрень ткань говно на этом комбезе - 2 раза съехать с горки и пару раз проползти по двору. она промокает к тому же

ткань абсолютно нормальная. Ползать и с горок кататься ребенок не будет, т.к. ему всего годик будет. Он спать еще будет на улице.

Аноним Девочки вы его вживую не видели , не щупали, и не нюхали, это кошмар

В живую видела и щупала и нюхала (специально!!!). Комбез красивый, ткань приятная, не пахнет. Вам видно г.. прислали....

Аноним Автор, вам если нравится дак берите, зачем спрашивать

дак я больше-то спрашивала на сколько маломерят, я его уже заказала.

Аноним По мне дак лучше хорошие взять Бу, чем это

Нормальный бу стоят 1500-2000. Керри-Шмерри покупать для сидения в коляске я не хочу. Был Батик у старшей, ну реально, этот на много лучше, чем тот...
Все, всем спасибо за отзывы. Можете больше не возмущаться

мы носили, совершенно нормальный комбез, не вонял ничем)))маломерил действительно сильно. мне нравился — аккуратненько сидел на ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы