Кто может, что-нибудь о комбезе сказать? ( фото внутри)

Понравился очень, но говорят маломерит...На сколько знает кто-нибудь?

скопируйте наименование комбеза в поисковую строку али экспресса, выпадет куча таких комбезов - сидите и читайте отзывы , иногда народ пишет по размерам ( особенно русские)

на рост 80 берут р-р 100, до -10, те на холодное межсезонье - это по отзывам)

Читала, что они страшно маломерят и пахнут плохо, на детях смотрятся нелепо

у нас в объявах продается.

Аноним

+++

Аноним Читала, что они страшно маломерят и пахнут плохо, на детях смотрятся нелепо

зато дешмань. раньше на таганский ряд за хламом ходили, щас через инет напрямую дрянь покупают и ждут по полгода.

Видела сегодня этот комбез. Довольно симпатичный. Ткань приятная, внутри плотный флис. Маломерит, да

lelick на рост 80 берут р-р 100

так и есть.
На ребенке смотрится очень красиво)))

Судя по пропорциям, его не надеть с подгузником. Ошибаюсь?

Машерочка

мы нормально одели. Правда у ребенка рост 70 см, мы мерили 100. Норм все было.

китайское г, пожалейте ребенка, потом удивляются откуда у детей аллергия и пр. дрянь. за 400 руб подумайте из чего может быть комбез

lelick на рост 80 берут р-р 100, до -10, те на холодное межсезонье

К.О.Ю. На ребенке смотрится очень красиво))

Подобные комбезы появятся осенью в продаже. Зачем заморачиваться.

К.О.Ю. мы нормально одели. Правда у ребенка рост 70 см, мы мерили 100. Норм все было.

покажите фото

Аноним за 400 руб подумайте из чего может быть комбез

интересно, где Вы за такую цену комбез увидели?!

madison покажите фото

я не фоткала, комбеза у меня пока нет.

весьма похожие комбезы на пуху в новой зимней коллекции крокида есть

Мурлик

мне демисезонка нужна, как раз до -10 где-то

У меня есть фото. Тут правда штанины задраны у нас, так как на резиновые сапоги не налезли и внутрь тоже, а на сапожки кожаные хорошо натягивались.

А думаете себестоимость такого комбеза сколько? Без накруток на пересылку, хранение, перепродажу и т.п.?? Себестоимость любого мембранного комбеза на тинсулейте или изософте рублей 700, но пока сошьют в том же китае, пока перешлют в Европу, а потом в Россию... Вот и покупаем за 10 т.р. его потом.

Мамулечка-красатулечка

детки-конфетки
Комбезы классные

Ну вот даже за 300 рублей мне такой не надо, ни за чтобы детям не одела

Аноним

ну дак не одевайте, Вас никто не заставляет и не предлагает
Покупать дорогой для ребенка, который большую часть прогулки просидит или проспит в коляске, не вижу смысла....

К.О.Ю.

спасибо. Такого качества за такую цену еще бы купила.

нормальный комбез, качество нормальное, на ребенке тоже нормально сидит
сами все китай тут носят и отнекиваются, думая что раз написано на одежде США то там и шили ага

жена

так же считаю,есть знакомые,которые держат магазины,скупают китай перешивают лейблы и усе готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы