Помогите определиться с расцветкой куртки

колючая карамелька жёлтая не сильно девчачья?

ни разу не девчачья
но зеленая тоже нравится

желтая, у знакомых для сына была ярко оранжевая. зимой смотрелось очень красиво. а серое еще успеете наносится

первая

Ибис ни разу не девчачья

желтая!

жёлтая

я за яркое всегда.

Криптан Яркая - видна издали. на любой горке, в любом столпотворении ребенка будет видно.

особенно это актуально для детей-гуляющих-зимними-вечерами.
я своего даже сейчас порой только по одежде и выискиваю взглядом..

так что для меня - первая и третья. между ними пусть ребенок выбирает.
серая конечно немаркая.. но блин зимним вечером зашел ребенок за серый куст - и ребенка нет. или в куче-мале внизу горки. серое-черное-темно-синее... порой родители напоминают папаш-осьминогов из мульта (когда они не могли определить - где чей ребенок).
поэтому я за яркие курки. и яркие штаны (ибо иногда от ребенка в куче детей только нога торчит. вот и тащишь за нее )

третья

Жёлтая!!!

1

ребредингника собенно это актуально для детей-гуляющих-зимними-вечерами.
я своего даже сейчас порой только по одежде и выискиваю взглядом..

так что для меня - первая и третья. между ними пусть ребенок выбирает.
серая конечно немаркая.. но блин зимним вечером зашел ребенок за серый куст - и ребенка нет. или в куче-мале внизу горки. серое-черное-темно-синее... порой родители напоминают папаш-осьминогов из мульта (когда они не могли определить - где чей ребенок).
поэтому я за яркие курки

+10000
на площадке по яркой одежде хорошо ребенка видно.
Так же если на дорогу выскочит (по двору тоже машины ездят) - видно хорошо, а серое пятно - нет.

колючая карамелька автор темы

Зеленая, а лучше желтая!..)) На серой мех еще искусственный - не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы