Помогите определиться с расцветкой куртки

Не могу определиться с расцветкой куртки, нравятся все три. Выбираю на зиму для сына 3 х лет. Сын похож на мальчика с первого фото. Мужу нравится серый, а бабушки говорят лучше поярче.

мне желтый нравится больше, но для 3 летки взяла бы серый

Я за яркую!!!! Сегодня уже где-то голосовала за зелёную и сейчас голосую за зелёную. Хотя и жёлтая нравиться, но расцветка больше девчачья.

желтая

Оксана.К голосую за зелёную

тоже за зеленую )

Мне - первая. Своему бы такую расцветку взяла.

желтую.

колючая карамелька автор темы Мужу нравится серый

по реже стирать

Юлич* желтую.

что то серая мало кому понравилась. Может 3-х летке и правда яркое взять. А жёлтая не сильно девчачья?

колючая карамелька Может 3-х летке и правда яркое взять.

если в садик не будет ходить возьмите яркую.

Оксана.К Мужу нравится серый
по реже стирать

скукота

колючая карамелька А жёлтая не сильно девчачья?

нет, совсем

превая и третья

анонимчик

в садик ходит, но он пока у меня не сильно поросёнок. Валятся в грязном снегу не будет, так что яркое думаю можно.

желтая

Я за первую!

нет. очень красивая, пацаничья куртка

зеленая классная!

Желтая

анонимчик мне желтый нравится больше

+++

Она не девчачья, но только у нас люди такие, будут говорить: "А ваша девочка...!" а потом: "Простите, мальчик ..." Если вам не принципиально это, то берите жёлтую, красивая куртка, главное вам нравиться.

Желтая. расцветка мальчиковая на груди и спинке.

Яркая - видна издали. на любой горке, в любом столпотворении ребенка будет видно. Да и глазу приятно. не унылое что-то, а жизнерадостное.

А вообще, ребенка спросите. Покажите куртки. Пусть выбирает.

я за желтую

желтая.

третья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы