Помогите выбрать куртку

Не понимаю я таких граммов, 180 - на какую это погоду? На европейскую зиму разве . У нас для осени это жарко, а для зимы холодно.

maltseva а из этой же серии есть оранжевая. мне нравится. тоже 180 гр

мне тоже нравится, но она дороже

Армавир Не понимаю я таких граммов, 180 - на какую это погоду? На европейскую зиму разве . У нас для осени это жарко, а для зимы холодно.

хм.. весьма теплый дпд имеет чуть более 220 грамм по телу и 180 в рукавах.

с учетом того, что ребенок не годовас + в холода под куртку вполне можно надеть флиску (ну я не знаю лично детей, которые бы при температурах ниже -22 ходили в куртке на футболку. пуховики не в счет) обычная флиска это примерно 20грамм = 200. флиска поплотнее - 40 = это уже 220 примерно. почти как дпд. дпд вполне на нашу зиму.

кстати, европейская зима считается до -20. -20 вполне себе мороз

ну и имеет большое значение ткань верха. согласитесь, что 180 грамм под обычной болонью, плащевкой или даже джинсой - это совсем не 180 грамм под хорошей мембраной или плотной тканью с доп.обработкой (как у этих курток)

Да, у этих курток ткань очень плотная. Я видела их куртки (не эти, а подобные) вживую.

зеленую.
белая красивая, но не для этого города.
остальные невзрачные цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы