3 вопроса про хуппу (цена, цвет, размер)

Ну вот моя младшая дочь в свой год при росте 72 в размере 80 нашего голубого комбинезона просто утонула бы. Старшая в 1,2 при росте 76 отлично ходила, но все равно был с запасом. Поэтому 86 в год это перебор, если Вашему только год зимой будет. Ходить вряд ли станет зимой. У хуппы отвороты есть кстати, в коляске можно закрывать руки и ноги.

не берите хуппу. возьмите ленне.

и кстати говоря, модели позапрошлого года сильно маломерили. 98 на 92 кое как натянула.

Прошлогодние коллекции есть опять же на сз в наличии, у них и мерить. Может в том же оранжевом настроении, позвонить узнать. Или можно найти по объявлениям, или просто замеры найти в инете, если они Вам помогут.

Аноним
и кстати говоря, модели позапрошлого года сильно маломерили. 98 на 92 кое как натянула.

Ну вот наш комбез большемерил, реально размер 80 носили при росте 90. Недолго, но он был не мал.

Mirell Ну вот наш комбез большемерил, реально размер 80 носили при росте 90. Недолго, но он был не мал.

какой? я про модели гномиком и гоубой, который по-моему на девочке на первом фото, в клеточку

В клеточку голубой, тут все фотки мои)).

Наш в клетку 200гр, у девочки во дворе был 300гр, с опушкой, голубой тоже, позпрошлого года, вот он маломерил, они зиму не доходили при таких же параметрах.

Так что по своему опыту, я лучше куплю в начале зимы в магазине, но с примеркой, чем дешевле на 1000р. на сз, но без примерки и с пересортом. По крайней мере Хуппу зимнюю точно, очень неоднозначная размерность у них.

девочке нормально
подобные слитники маломерили

а точно увидела ))) у нас был такой же, при росте 98 см врезался ребенку в попу. так что маломерил считаю. я его покупала летом за 3200

аноним автор темы 4500 р. нормально для новой хуппы?

знаю, где прошлогодние слитники по 3 200.
за комплект 4 500 норм

марыська знаю, где прошлогодние слитники по 3 200.

а в личку можно подробнее

марыська

и мне можно в личку

мы взяли раздельник в этом году за 4500, ну хуппу тоже, на СЗ. считаю, норм
а вот демисезонка вышла почти в 4, притом, что Джонатан, но...дешевле ничо не нашла

для девочки не взяла бы такой.

марыська знаю, где прошлогодние слитники по 3 200.

можно тоже в личку ,купила раздельный на 92 рос быстро,а щас тонет в нем так как 74 рост

!!!!Соня!!!!

ооо!!!как вас так угораздило??

olga_olga82 ооо!!!как вас так угораздило??

дак блин вот так,сейчас носим боди,пишу для примера,которое купили в 5 мес и сейчас как раз ,а ему уже 10.5 мес перестал расти

аноним автор темы

Автор, точно такой лежит у нас , ждет зимы, взяла сыну, 86 размер, зимой будет 1,3 года, брала в оранжевом настроении со скидкой, вышел в 3400, была там на днях -опять у них там скидка 30%, на демисезон и зиму прошлогоднюю, вроде в глаза бросились ваш комбез, точно был темно синий, и лимонный такой цвет! Присмотрела сыну рейму 160 грамм, всего за 2400 получиться- эх если не продадут, то сгоняю на днях!

Есть две хорошие группы в контакте, продают ленне/ керри по 3700, а остаточные размеры и цвета вообще по 3200 можно найти, и 80 размер вам за глаза я думаю

steffani Присмотрела сыну рейму 160 грамм, всего за 2400 получиться- эх если не продадут, то сгоняю на днях!

Ну после вашего сообщения, теперь точно продадут.

У нас такой за 3200 покупала, хороший! Очень капюшон нравится, от ветка закрывает хорошо личико. Но маркий сильно, и очень плохо отстирывается(((

у сына хуппа демисезонка такого цвета, очень маркая. мне вообще хуппа как-то не понравилась. на этот год кетч заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы