3 вопроса про хуппу (цена, цвет, размер)

1) 4500 р. нормально для новой хуппы?
2) голубой как на картинке только мальчику? или и девочке подойдет? уж больно мне понравился. а у меня доча
3) они размер в размер идут?

Дороговато. Это не новая коллекция. Девочке тоже нормально будет. Можно поискать дешевле.

там только не комбез, а костюм (куртка штаны) а расцветка такая

аноним автор темы там только не комбез, а костюм (куртка штаны) а расцветка такая

для костюма еще вроде ниче цена. А размер?

Я купила дочке костюм такой, только куртка полностью голубая. за 4500, размер 86.

Покупала типа такого, тоже голубой. На дочку, ну очень красиво, мне кажется это какой-то нежный голубой, даже девочке больше подходит, чем мальчику. Во дворе потом встречали тоже девочку в голубой хуппе. А за комплект цена нормальная, считаю. Ну если рублей на 200-300 может и можно найти дешевле. В магазинах от 5500 комплекты.

А вот с размерностью у них по разному. Наш 80 размер мы носили до роста почти 90. У той девочки был чуть другой комбез, дак им даже при 84 росте уже мал стал. До конца зимы не хватило, а мы в своем еще месяц следующей зимой отходили.

У меня дочка в таком цвете дс комбез таскает, не Хуппу, правда. Но очень красиво)))
Пару дней назад на распродаже взяла зимний комбез Хупповский 200 гр, прошлогоднюю коллекцию естессна, за 2100 на наши деньги. Еще минус таксфри будет. И подруге 300 гр за 2400.
Не спрашивайте, где))))
По ростовке: у слитников есть запас около 4 см. У меня дочка примерно 88 сейчас, взяла 92.

Mirell

Вот я такой взяла, только розовенкий))) что-то фотографии совсем не вставляются...((((

Каспер А размер?

доча у меня сейчас 82, хочу взять 86 думаете на зиму хватит? у нас есть на 92 (не хуппа), но сейчас смотрю, что он очень ей большой. а она у меня активная, не хочу чтобы что-то ее сковывало, лучше еще один купить.

Ну вот мой это не прошлогодняя, а позапрошлогодняя :) коллекция. У него ткань плотная, 10000 показатель чего-то там. А есть 5000, у них ткань хуже, тоньше. И вот как раз один размер у обоих может быть совсем разной длины и с разным запасом. И как-то совсем не угадать, голубой я брала в оранжевом настроении, а в прошлом году уже на сз заказывала. И решила, что лучше 1000руб, а то и меньше переплачу, но лучше куплю примерив, а то с хуппой как то в этом плане все не четко. Я в том году вся испереживалась. Но у Вас то хоть реально дешево, и продать можно будет за такие же деньги, если не подойдет.

ЧеРеМосЯ

Это я Вам про дешево)).

На мой комбез в том году разница в цене между оранжевым настроением и сз была 900р. При этом в итоге расцветка вообще не соответствовала картинке. Я сначала заказала один вариант, они вскоре появились в магазине, поехали мерить, размер 98, оказалось что он по длине тела один в один как наш голубой размера 80, только длина штанин больше. А нам как раз по телу уже становился впритык комбинезон. Ну и пришлось потом из остатков пережаказывать другую модель, тот же рост 98 был с запасом приличным, ту зиму отходили и эту точно хватит.

Автор, а Вы новую коллекцию заказываете? Или как на картинке берете? Если на картинке, то это прошлогодняя, их и померить можно.

аноним автор темы доча у меня сейчас 82, хочу взять 86 думаете на зиму хватит?

Я не знаю. Мой щас около 88 см, может больше, я купила 98 раздельный.
Первый раз Хуппу взяла

Mirell а сколько вашему ребенку на фото? Что одевали вы под комбез? И валеночки удобно для годоваста только будем ходить зимой?

Вот заказывала опять синий с голубым, очень люблю этот цвет. А пришел совсем темный, мальчуковый.

Mirell

Я поняла, сейчас не посмотреть на свойства ткани комбезов, что я купила, они упакованы для прохождения таможни.
Вот у моего комбеза как раз таки очень плотная ткань.
А то, что это даже прошлогодняя коллекция, меня не печалит))) у нас несколько зимних комплектов.
В прошлом году пол города в розах Ленне ходило, вот это подстава((((( хоть и новая коллекция.

Mirell Вот заказывала опять синий с голубым, очень люблю этот цвет. А пришел совсем темный, мальчуковый.

Нифига себе, так вообще разные модели.

Девочки мне пишут в личку)) я не на СЗ отоварилась, а в магазине от фабрики, отшивающей Хуппу, в Риге.

В голубом ей зимой было 1,2 на декабрь. Были демары и валенки. В валенках даже удобнее, по-моему. Рост был в год 76 см, комбез ростовка 80. Той зимой ей 2,2 было, рост 92, комбез 98. Эта модель большевата, а та, которую первой заказывала была мала по длине тела, хотя ростовка та же 98.
Сейчас у дочки 96 рост, уверена, что и эту зиму в нем отходим. Мерила недавно, очень даже с запасом еще.

Блин, цитировать с телефона неудобно. Модель та же, только цвет совпал только у рукавов :))). Это модель уже подростковая, с одной молнией.

ЧеРеМосЯ

Сестра)))
Я тоже там купила комбез зимний, только я там живьем была - случайно увидела магизин хуппа в пром районе
А их прямо в Риге шьют? На моем было написано Эстония

А еще минус хуппе, хоть и люблю ее очень ))), в моделях с одной молнией рукава короткие. Ну эту проблему крагами решим, может так и задумано :)
А в ляльских комбезах с двумя молниями комбез маломерит по длине тела. Во многих моделях.
Это я в том году кучу отзывов перечитала и запомнила, ну а теперь на собственном опыте это затверждаю :) но это касается комбезов, по комплектам не знаю.

Mirell

Спасибо. Какой же мне размер ляльского комбеза посоветуете? Сейчас мы совсем маленькие 6 мес. На зиму хочу Хуппу. 80 см? Или раз маломерят 86? И вообще целесообразно ли мембрану для годоваста, он ведь еще в коляске много времени проводит?

Хуппа не мембрана.

Mirell Автор, а Вы новую коллекцию заказываете? Или как на картинке берете? Если на картинке, то это прошлогодняя, их и померить можно.

не старая коллекция, а где их продают чтобы померить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы