Где заказываете Джимбори и Crazy8?

ksushen

ППКС . Крейзи вообще не люблю ( кроме флиса и штанов)- качество так себе...

А мне тоже можно ссылку - ПОЖАЛУЙСТА!

ksushen а мне вот краизи не нравится, какое то все широкое очень, а джимбори-приятное, мягонькое и по размеру

мне наоборот крейзи понравилось - платье пришло хорошо приталеное, футболка узенькая, джинсы узенькие.
А джимбори футболка - рыхловатый трикотаж. Платишки очень плотный поплин.
Мне нравится потоньше-помягче.

ksushen а мне вот краизи не нравится, какое то все широкое очень, а джимбори-приятное, мягонькое и по размеру

У Crazy есть вариант размеров - Slim , для худых
Оба сайта люблю, но Джим покрасивее.

Мангуста У Crazy есть вариант размеров - Slim , для худых

Как интересно, я тоже пару раз заказывала, получила, и на год минимум вещи отложила. Выпадывает сын )) Хотя дизайн хорош. Надо еще поразбираться с размерами.

Katari

Вас в гугле забанили? Gymboree точка ком - вы не можете по-английски набрать?
Зашли на сайт и купили, оплатили визой, и сидите ждете посылку - чего проще-то?

ОтделПернатых Зашли на сайт и купили, оплатили визой, и сидите ждете посылку - чего проще-то?

они что стали напрямую в Рашу слать? впервые слышу.....

Мурзик83

Ну и не шлют в Россию, в чем проблема? Карты наши принимают, по Штатам до МФ доставка есть. В чем трудность?

ksushen а мне вот краизи не нравится, какое то все широкое очень

эх (вздыхая) детки разные, модельки видимо тоже
моя вроде не совсем толстенькая девочка 2,5 года (но пухленькая, ага :)) совсем не влезла в брючки на 3 года :( пристраиваю вот
так что кто-то расстраивается, что сильно узкое
правда платишки трикотажные широкие, их ушивала.

Мурзик83 они что стали напрямую в Рашу слать? впервые слышу.....

есть куча сервисов, которые за небольшую денежку предоставляют пересылочный пункт в США. Т.е. вы при заказе указываете адрес в сша, а оттуда со склада вам уже отправляют в Россию...

StiX сть куча сервисов, которые за небольшую денежку предоставляют пересылочный пункт в США. Т.е. вы при заказе указываете адрес в сша, а оттуда со склада вам уже отправляют в Россию...

подскажите пжл, а доставка какая? дорого выходит, если штучно заказывать, или они собирают несколько заказов и скопом отправляют?Хочу сравнить с ценами в сз.

StasyAna .подскажите пжл, а доставка какая? дорого выходит, если штучно заказывать, или они собирают несколько заказов и скопом отправляют?Хочу сравнить с ценами в сз.

Доставка - по расценкам USPS - priority или экпресс, первое превращается в РФ в Почту России, экспресс - в ЕМС. Что выгоднее - решаете вы, мне удобнее ЕМС, не надо стоять в очередях на почте.
Принцип такой. фирма вам дает реальный адрес в Штатах - собственно, адрес своего склада. На этот адрес вы отправяете свои заказы из магазинов, фирма вам их консолидирует в одну большую посылку и отправляет. С трекингом всегда, это большой плюс, потому что многие магазины шлют в Россию авиапочтой- это бестрекинговые посылки, ищи их потом свищи.... Фирма-посредник с вас берет небольшой гонорар за услуги склада.
Конечно, выгодней собирать большие посылки - 20 кг одной посылкой переслать дешевле, чем 2 по 10 кг:)
Плюсв отличие от СЗ - вы заказываете только то, и только тогда, когда это нужно вам ( или когда идут распродажи). Вон сейчас на ХаннаАндерссон.ком распродажа платьев по 19 долларов, чьорт, я таких по 25-30 ха штуку купила, долбанная почта, всегда приходится заранее брать.
Shopfans.ру - как пример посредника.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы