Где заказываете Джимбори и Crazy8?

В связи с тем, что поиска нет, приходится в сотый раз (наверно ) заводить эту тему.
Напишите пжалста, очень надо.

на сп

Вконтакте

в собое)

Кто ведет в собое?

BuNa

а что такое сабое? и где это организовывается?

ka-mega на сп

Prem@m@n Вконтакте

Девочки, мне бы конкретно ссылки (естессно в личку )

Elenochka_2006 а что такое сабое? и где это организовывается?

Собой-это темы, которые видят только задруженные люди.

Спасибо всем, кто в личку отписался.

В контакте, иногда через подругу в сша

можно мне тоже в личку ссылочки

и мне плиз

и мне можно ссылки и условия собоя

И мне отправьте пожалуйста ссылки в личку.

Еще подскажите пожалуйста вот на джимборее есть размеры 2Т и 3Т а есть уже по годам 3 года и так далее. Что значат эти 2Т и 3Т?

LionMOTHER

2 года, 3 года

девочки, мне тоже понравились эти бренды-как-то от картерса и некста хочу переключиться, буду благодарна ссылка сз, контакта и собоя

А только у меня джимбори растягивается вширь? Дарили домашний костюм, штаны еще нечего, кофта ужас ужасный, 2 ребенка влезут((( кофту сама заказывала, такая же история, перешла в домашние почти сразу. Для себя решила что эту фирму больше не беру, хлопок очень рыхлый...

Бэкки Блумвуд кофта ужас ужасный, 2 ребенка влезут

У меня так же. Сейчас кофты не стала заказывать. Мы худенькие, джим на нас висит.

А крези 8 еще не поняла как в носке, платье еще не одевали, а футболку сейчас только гладить после первой стирки буду, но на вид, хлопок такой же. Ребенок у меня, кстати не худенький, а все равно висит джимбори.

Ооо... Анонимно тыкнулось, никак не привыкну к новому формату...

а мне тоже киньте ссылочки,пож-та

что-то не сдают рыбные места...

девы, ну киньте кто-нибудь ссылочку на группу в Контакте кто Крейзи выкупает, плизззз

а я сама всегда покупаю, мне кажется так проще.

а мне вот краизи не нравится, какое то все широкое очень, а джимбори-приятное, мягонькое и по размеру

И со мной поделитесь ссылками, люди добрые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы