Где вы покупаете обувь на детей 10-13 лет ( с размером ноги от 35-36)?

35 у нас в первом классе %) . В спортмастере, в экко, в интернет магазинах зимнюю обувь - чет нет особых проблем. В спортмастере есть не то кросы не то сандали - что-то среднее.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 18:30

Я видимо,сильно привередливая. До 31-33 размеров покупала обувь сыну только в ортопедических магазинах. Чтоб хороший устойчивый задник, стельки с супинатором (но можно и отдельно покупать). То, что вижу в магазинах в основном ужасно для ног. В интернет магазинах обувь еще не разу не брала, ее и так-то меряешь - не всегда угадаешь с размером, а уж по фото... но буду пробовать, куда деваться.

Армавир
Я там была. Красивая обувь, но дороже среднего.

это да (( цена не уровня Котофей

я сейчас приспособилась к интернет-магазинам, так удобно и по городу в поисках метаться не надо, и выбрать можно, даже на екатеринбургских сайтах выбор приличный, и цены можно сразу сравнить (если это для вас важно), и домой привозят и на примерку дают... прикольно очень. у меня племянница сама (2ой класс,носит такой размер) шарится в интернете, выбирает, родителям остается только заказать и оплатить. Попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы