Где вы покупаете обувь на детей 10-13 лет ( с размером ноги от 35-36)?

Я, честно говоря, в растерянности. В детских магазинах УЖЕ нет, во взрослых ЕЩЕ нет. Надо нормальную обувь на лето - типа сандалий, но конечно уже не детского вида. Размер ноги 35-36 в зависимости от марки. Я не знаю, куда идти. Была а Детском мире - там, простите, г... фаворетти какое-то, антилопа уж слишком открытые, все пальцы угробит, он на велике гоняет постоянно. Во взрослых все начинается с 39 размера. Ну и куда? Где вы мамы подростков отовариваетесь летней обувью? Школьная вполне сгодится и в ДМ, кроссовки в спортмастере. А вот насчет хороших удобных сандалет оказывается еще не сезон

35-36 есть в детских магазах абсолютно точно.

в котофее может есть, не смотрели? девочковое там до 38, про мальчиковое не знаю, ну я себе как то давно покупала в леопольде( на свой 38) мальчиковое думается тем более должно быть

возможно не права, так предположение :)

В экко очень открытая обувь (их последних)

Алетея
35-36 есть в детских магазах абсолютно точно.

ага, 1-2 модели максимум.

Fake of Tori
в котофее может есть, не смотрели?

Котофей это марка, а магаз какой?
Просто не во всех ДЕТСКИХ магазинах есть эти размеры, смотрят как на странную, у них только до 31-32.
А вообще в идеале в ортопедический магазин. Но там вообще детское только до 31 размераСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:52

в Робеке может, я себе как то купила сапоги резиновые 36 размера :)

а мы в Параходе в отделе на втором этаже прямо с эскалатора купили красивые туфельки и сандали, были размеры до 37-38 точно

мне нравится магазин "Детская обувь" на Космонавтов, напротив ДК Лаврова, в общежитии. всегда нахожу там на своих, у меня, правда, девочки. но размеры тоже большие 35,37.

Meduza™

Придется на Уралмаш ехать. Потому что реально нечего предложить сыну, ну кроме как CicibaN на гагарина. Зашла я по наводке шопоголиков, красиво, добротно, качественно, но шибко дорого на обувку на 1 сезон.

В Котофее покупала и в Робеке тоже (у моего 36-37 размер)

Армавир
Котофей это марка, а магаз какой?

и марка и магаз :) точно есть в фан фане

в Геох сандали купили, но выбор маленький

а женские спортивные модели не рассматриваете? Есть же и на 35 и на 36 ;) У меня зимние ботинки мембранные - детские, 37 размер, мальчуковые))))

Преимущественно в экко берем.

Юничел

Всегда есть выбор в экко

Армавир
Придется на Уралмаш ехать рядом в Параходе еще отдел Капитошка(но там дороже) и Юничел.

Спасибо за советы всем

Ciciban на Гагарина, там есть обувь таких размеров, именно детская

Армавир

если поближе надо,то на восточной в Пикнике есть отдел детский,там есть обувь
я своему там иногда беру
нравится магазины Параход,есть на красных командиров и на амундсена,но это уже ехать надо

Я своему в интернет магазине вайлдберриз покупала последний раз.

Фрёкен Снорк
iciban на Гагарина, там есть обувь таких размеров, именно детская

Я там была. Красивая обувь, но дороже среднего. 4000-5000 сандали на лето на велике убивать я как-то не готова. В пределах 1500-1700 хотелось бы уложиться. Если ортопедические то до 2500.
Экко сегодня в Меге искала, не нашла, они съехали ?

И экко посмотрела модели... вся очень красивая, но очень открытая. На пляж, да, но не по городу пыльному такие модели

Армавир
На пляж, да, но не по городу пыльному такие модели

ну так а в другой модели жарко будет в 25-30 градусов
и не обязательно брать дорогущие экко
в Спортмастере были похожие, но дешевле
Автор, я Вам по секрету скажу, я как-то купила в школу в Ашане на металлургов Парижскую коммуну 39 размер ровно в 2,5 раза дешевле, чем в ДМ точно такие же
у старшего на лето - похожие открытые на жару, на прохладную погоду кеды тесктильные ( в них и на велике удобно, и красивые можно подобрать), на дождь шузы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы