Комплект Керри/Ленне новый или бу?

всю дорогу вроде хуппа дороже, чем керри/ленне была.
но спорить не буду, не сильно в эту тему вникаю, мы выбираем, что нравится по расцветкам.
кстати, прошлогодняя коллекция хуппы просто жууутко страшная, мы с большим трудом нашли расцветку, которая понравилась,отчасти поэтому она так и стоит (были комплекты и дешевле)

ясама
Совет: чтобы не попасть на "типа после одного", а купить действительно после одно ребенка следите за коллекциями, чтобы уж точно прошлого сезона взять

я к примеру купила на распродаже рейму на 2 размера вперед: и модель понравилась, и цена на него. Но носить мы его будет не раньше чем через год-полтора, а продавать через 2 года. Соответственно у меня-то будет после одного ребенка и носим мы очень аккуратно.

olga_olga82
если уж мы Хуппу куртка+п/комбез за 4500 взяли

мы тоже

ряженка
дорого, я на распрадаже за 3 взяла

раздельник на 104 рост? до 98 размера они как раз за 3 и идут, а дальше все около 4500.

Cкрытая

раздельник на 104 рост?

раздельник на 128. я щас посмотрела по ссылке в контакте, он там 4.500. вот вам и сз

ряженка
раздельник на 128

ну так конечно очень дешево вышло, но за таким еще погоняться надо

ряженка
дак и керри-ленне тоже низзя)))

кто сказал?

анонимка

Утеплитель сварица там, батареи зимой всяко разно горячее 40 градусов.

NinochkaM
Если брать бу...такой же он теплый?

накогда не куплю своему ребенку б/у зимний или демисезонный, потому что не известно как они его стирали и сушили + может они его утюгом гладили :=-O: Одно объявление видела :"комбез в идеальном состоянии, только след от утюга небольшой" :=-O:

Спасибо, девочки, за консультацию. Сейчас прочитала статью по уходу за комбезами: если стирать при 30 град, деликатная стирка, не отжимать, не сушить и не гладить, то с изософтом ничего не происходит и качество не ухудшается. Пишут, что можно стирать хоть каждую неделю, главное правильно. Действительно, если брать бу как вот тут проверишь??? :(

NinochkaM
Действительно, если брать бу как вот тут проверишь???

вы же посмотрите, интуиция вам всё скажет)))) я брала б/у зимний мелкому, оч довольна)))

Мы свою куртку Ленне от комплекта за 2г стирали 2 раза всего! И носили очень аккуратно, п/комбез конечно чаще стирали.

Покупайте у фанатов марок, они следят за одеждой, и на сезон у них не по одному наряду, продают в идеале (ребрендинга, maltseva и др.; правда, керри-ленни, а тикет, дпд ....)

У нас было шесть зимних комплектов одежды, учитывая то, что ребенок сломал ногу 2 января, каждый комплект был одет раз 7 не больше, в стирке естественно не нуждаются, а для чего Керри гладить я вообще не знаю, это если в машине с сушкой постирать что ли. Я вообще верхнюю одежду в машине не стираю

А про отслеживание по коллекции, у меня лежит еше комбез с машинками прошлогодний со всеми бирками, думаю и в след году большой будет. Вот представьте я его получается через 3 сезона подавать буду. Учитывая, что у нас уже накуплено всего огромная куча, то также будет считанные разы выгулян

анонимка
мембрану нельзя на батареях сушить.

изософт тоже нельзя.

продала свой керри /ленне , носили 2 сезона, стирали ни чего с ним не случилось за 1,5 рубля, были небольшие "косячки", но ведь он б/у и покупатель предупрежден былСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 22:37

ясама
как можно ТАК промахнуться,

У меня лесси межсезонка ребенку пролежала 4 сезона, только доросли

анонимка
мембрану нельзя на батареях сушить.

изосовт тоже, теряет свойства и порошок имеет значение.

NinochkaM
У кого детки носили, подскажите, какое состояние было после 1-го, 2-х сезонов носки

идеальное, если не считать белесых коленок. после этого беру штаны только из кордуры. от старшей все висит новехонько, младшую ждет.

NinochkaM
становится ли костюм тоньше, менее теплым?

нет

NinochkaM
Как частая стирка влияет на состояние?

мы часто не стирали. может раза 4 максимум. а порой и того меньше.

именно на такую ростовку как у автора б-у брать бы не стала. 104 это уже 3-4 года, а это уже не медлительные годовасы, а конкретные такие исследователи, и на пузе поползать и с горок покататься...да и как определишь как ухаживали за комбезом. мне однажды попался керри в объявах по смешной цене, пошла внимательно изучать в чем подвох-оказалось там след от утюга :=-O:

milaK
Одно объявление видела :"комбез в идеальном состоянии, только след от утюга небольшой"

во-во, видимо я это и видела. это ж додуматься

Вот я и думаю почему в обьявах ничего на этот рост нет. Девочки, кто увидит раздельный комплект за недорого киньте ссылкой в меня

у нас в этом году на двух двух-годовалых детей бфло две куртки хуппа, 3 раздельных костюма хуппа, один слитный комбез хуппа. 4 слитных комбез ленне, три раздельных костюма керри, два слитных комбеза авива, два слитных нельса, две куртки нельс, полукомбез пуавр и полукомбез керри. Учитывая то, что в ноябре мы пошли в сад и пол зимы проболели-как думаете в каком состоянии у нас вещи

Irka2010
две куртки хуппа, 3 раздельных костюма хуппа, один слитный комбез хуппа. 4 слитных комбез ленне, три раздельных костюма керри, два слитных комбеза авива, два слитных нельса, две куртки нельс, полукомбез пуавр и полукомбез керри

это шопоголизм чтоле? при любом кошельке имхо это ненормально столько иметь однотипной одежды. хоть бы разное че покупали.

объясню-сначала я напокупала хуппу, но к середине декабря поняла, что она нас не устраивает ни по теплоте, ни по практичности. Продала всю. купила ленне и керри, но для морозов как то тоже показалось тонковато, поэтому для машины купила курки нельс, на улицу слитники нельс, ну авави на выход-по красоте понравилась

кроме того, я до этого как то вообще одеждой не интересовалась и хотелось выбрать то, что нас реально устроило бы по всем параметрам. Поняла, что хуппу вообще никогда брать не буду. Для меня на зиму самый лучший вариант керри и нельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы